Один из лучших магазинов бытовой техники в городе. Не навязчивые продавцы, разбирающиеся в представленном ассортименте товаров. Большой выбор, если чего-то нет, можно найти на сайте, заказать и всё привезут.
Всё чётко 👍👍👍
Заказ доставили даже раньше, чем планировалось, проблем с получением и оплатой никаких не возникло, консультанты вежливые и внимательные!!!
Зашёл в магазин днс. Не просто поглазеть на товар, а с целью купить стиральную машинку, которую в будущем можно ещё и отремонтировать (поменять подшипники)
Из нужно, ничего не нашел на полке товаров. Подошел к продавцу за кассой, попросить каталог товаров, что бы заказать. В ответ, зайдите на сайт днс и заказывайте. Развернулся, уехал в корпорацию центр, заказал с доставкой в квартиру машинку за 41000₽ Никаких проблем.
Магазин сам по себе хороший, но персонал ужасный. 13.07.23 купила стиральную машинку и хотела заказать доставку по квартиры, все это удовольствие мне насчитали 1100 рублей( 500 доставка, 200 рублей за этаж, подьем должен быть на 3 этаж) но о чудо, на сайте магазина прискурант цен совсем другой( 430 доставка и 150 руб. этаж, вообщем получается 880 рублей). Вообщем дорогие мои, хочу вам всем написать, изучайте сайт магазинов повнимательней!
Большой выбор товаров на любой цвет и вкус недавно покупал магнитолу она стоила 5399, сделали скидку магнитола вышла в 4200 дали подарки ещё в автомобиль коврик для панели, прикуриватель, 2 шт ароматизатор в машину, продавцы очень доброжелательные и приветливые.
Хороший персонал,ребята всегда вежливы,всё подскажут,товар хороший,много чего приобрела в этом магазине,а недавно сумку холодильник по хорошей цене взяла,спасибо продавцу
Ассортимент не плохой, цены приемлемые, но ! Персонал!!! сказать ужасный, это лесть для них. Работают казалось бы "мужчины", должны, нет просто обязаны не только знать свой ассортимент, главное знать характеристики товаров. А они просто читают информацию по ценникам!?! Что это ? А послепродажное обслуживание, это вообще фантастика. Покупала несколько товаров, причём крупногабаритные. Попросила помочь, спустить со 2 этажа. И вы что думаете?!? Отказали, сославшись на объем работы, и уткнулись в свои телефоны. Вопрос: "Приду ли я ваш магазин снова?" Нет, вернее, спросить:"захочу ли я придти ?!?" После всего выше сказанного, думаю всем ясен ответ.
Я не предпочитаю именно этот магазин,но он имеет свою привлекательность,большая торговая площадь,приличный ассортимент товара,опять же цена,которая сравнима с интернет- магазинами,и хоршо работающий персонал.Один раз я проехал по всем торговым точкам города в поиске определеннтго насоса,а нашел его только в этом магазине и значительно дешевле,кстати,насос отработал 3 г,что говорит о высоком качестве товара от китайских товарищей.
Огромный ассортимент техники. Цены на некоторые товары ниже, по сравнению с конкурентами. Продавцы часто бывают загружены, приходится подождать. Уровень знания техники продавцами на 4+.
Хороший магазин, удобное расположение, приличный выбор. В отличие от другого, местного магазина никто к тебе не "липнет"
Если нужен специалист, просто обратись сам. Единственное, что не всегда есть свободные)
Видимо популярное место 👍🏻
Покупала на 23 февраля мужу электробритву, через полгода сломалась (перестала заряжаться). Общалась с Екатериной, без проблем всё приняла (чек и коробку не смогла найти), и через 2 недели написали что возможна замена. Нам повезло опять была на работе Екатерина. Обменяли все быстро, без проволочек. Отдельное спасибо Екатерине за ее компетентность
Большой магазин с хорошим ассортиментом.Делала быструю покупку техники в которой впринципе не нужно разбираться,главное знать основные параметры и тип соединения с вашим ТV.Но,я решила не тратить время на изучение всего ассортимента и пошла простым путем,попросив помощи у продавца.Достаточно быстро,возможно методом тыка в самую дешовую,мы определились с моделью.И я ушла.Очень большим было мое огорчение,это некомплек.Но здесь нет вины продавца,мы не открывали коробку и не проверяли ее состав.Вернувшись в магазин через несколько дней,мне без проблем все доукомлектовали и принесли извенения за неудобства.Ставлю 4 звезды за атмосферу,т.к. знания специалистов в такой покупке сложно оценивать.
Пришёл получать заказ работники ушли смотреть стенд ап и кушать
данчик
22 ноября 2022
Сам магазин неплохой,а вот некоторые консультанты по пояс деревянные,свои обязанности не знают,я им объясняю что к чему,а не они мне, элементарных вещей не знают.👎👎👎
Норм магазин. Продавцы консультируют и продают то, что нужно мне, а не им (по крайней мере мне так кажется, не навязывают определенные модели). Выбор отличный, чего если нет в наличии, заказывал, привозили быстро👍👍👍