Каждый магазин оригинален, и этот не исключение: своя атмосфера достигается через персонал. Вроде бы и дизайн, и товар те же,но обслуживают по-другому, более душевно,по-человечески.
Магазин с неплохим выбором здесь и сейчас. Есть касса самообслуживания. Бываю периодически в магазине, возможно везло, не натыкаюсь на очереди. Сотрудники адекватные, помогают с выбором
Пришёл за саундбаром, но его не было, а менеджер мне помог подобрать замену лучше, чем я планировал купить. Спасибо за клиентоориентированость, за помощь и отличную работу. Желаю успехов всем работникам. Буду обязательно рекомендовать. 07.12.23
Хороший магазин,покупал монитор ,на просьбу посмотреть и подключить откликнулись, нужно было просто посмотреть работает или нет, открыли подключили, проверили, сотрудники вежливые, никакого негатива, Парковка есть,места есть, всё понравилось, отлично!
Хороший магазин возле дома,цены правда кусаются, особенно в последнее время,хотя где они щас не кусаются
Михаил М.
Доброго дня!обратился к сотрудника с проблемой!уронил системник,замял выход с материнской платы!сотрудник не разобравшись в проблеме начали навязывать новую материнскую плату,стоимостью 40к!слава богу отказался!все работает!
medische
Классное место. Клиентоориентированные продавцы. Большой выбор продукции, чистота в магазине, нет очередей. Советую, крутой магазин.
Зашёл 22.11 проконсультироваться, осмотреться. Консультант менеджер Евгений показал радушие и приветливость, а также участие. Это приятно подкупает. Обращу внимание на этот сетевой магазин оргтехники, тем более, что находится рядом с домом.
Сдал айфон на гарантийный ремонт, по закону должны дать подменный тел, 6 дней ждал и выдали дравину которая даже не звонит!
На что Менеджеры и операторы ДНС выражая глубокое безразличие разводят руками и предлагают ещё 3 дня подождать замену подменному телефону.
Но, надо отдать должное продавцу Руслану,
добрый, небезразличный парень, переживающий за бренд и за клиента.
Большие бренды бесчувственны и безразличны к клиенту и только такие как Руслан дают надежду и проявляют человечность. Спасибо тебе Руслан.
Ужасный магазин. Отдавала наушники по гарантии, признали не гарантийный случай. Чтоб товар не менять и деньги не возвращать. Нет любой магазин техники, но не ДНС
Удобный подъезд для загрузки крупной бытовой техники. Лифт..спуск для тележки грузовой и сразу в багажник. Помогли загрузить в авто стиралку , заказ обработали вовремя и привезли со склада на след день утром не смотря на Новый Год. Хорошие скидки.