прекрасный персонал и уютная атмосфера . Во-первых, есть диванчики, чтобы сидеть + кондиционер . Во-вторых , чудесный персонал , который чётко и вежливо разговаривает .
Крайне дружелюбный персонал, для меня не самое лучшее расположение, но для близлежащих домов - отлично. Обширный выбор товаров, т.к. это магазин-склад. Проверить товар можно прямо у выдачи, для этого есть широкий стенд. Очереди зачастую очень малы, т.к. обрабатывают выдачу быстро. Доставку не использовал. Парковка удобная и для газелей с грузовиками и для легковых авто.
Был тут не раз. Для тех у кого есть авто и живёт в ЮЗ. По наличию сдесь почти всегда есть то что надо. Парковка само собой есть. Территория пром зоны. В нутри опрятно, чисто, есть где посидеть(мягкий диван). Стоят кофейные автоматы. Купили с дочкой по стаканчику горячего шоколада и капусино что ли. Не понравились напиьки вылели. А в остальном, еще раз повторюсь, если есть машина, то можно отсюда товар забирать. Пешим ходом конечно это уже маленькое путешествие. С другой стороны неподалёку есть продуктовый магазин. И я так понимаю, остановка тоже недалеко.
Давно не заказывал в днс. Пару месяцев назад решил заказать чайник в днс, приехал за чайником, а мне выдают исцарапанный витринный образец, других не было, пришлось отказаться. Сейчас заказал вакууматор (заказ 4Е-009441688). Увидел фильтр "в заводской упаковке". В заводской упаковке вариант оказался только в данном филиале. Ехать далеко, но все же решил съездить. Приехал, прождал 40 минут и получил ответ что "по инвентаризации товар не нашелся, сейчас сделаем возврат". Резюме: потраченного времени жаль
Самый крупный центр с шикарным наличие в в городе! Есть всё самое популярное и мире электроники! Удобно, если нужно срочно, можно спокойно доехать и забрать самому!
Преобрела пылесос , вынесли в открытой упаковке, проверять товар отказали на месте. Вернула обратно через два часа т.к. он не работает попросив вернуть средства, отказали!!! Сказали ждать 21 день. Хотя по закону 10. Обменять тоже отказались, продавец Анастасия общаться вообще не умеет с покупателями, ни на один вопрос ответить не может. Ужасный магазин!!!!
Не магазин, а скорее склад, есть всё и почти всегда, но если сами знаете что хотите (не розница, консультацию не ждите) и немного нужно подождать (опять же, склад, который выдаёт не только мелочь, но и крупную бытовую технику)
Вот потратишь своё время на выбор товара через инет, надеешься, что быстро заберёшь его со склада, а не тут- то было! Вальяжные сотрудники, никуда не торопящиеся, 25 минут на выдачу уже оплаченного товара, пр- моему многовато!
Меня радует этот магазин. Много всякой техники. Ни разу не попадался брак. У меня телефон отсюда. Недавно сыну компьютер здесь приобрели. Все работает хорошо.
Покупал наушники в начале июня. Не каких путиводителей для клиентов.
Зашел на тереторию и думаю где тут вход? )) не пришлось бы топать вокруг метров 350 если бы висела хоть какая то подсказка. А так вроде норм все. Техника работает, получил быстрее чем кто раньше пришёл.
Безликое место. К клиентам внимание на троичку с принебрежением. Товар хоть и со склада, а уже все равно кем-то распаковывался. Клиент сам по себе, сотрудники днс тоже. Подъезд до двери магазина свободный. Место для парковки есть. Без машины не добраться. Приобретал микроволновку Eiger. Вынесли со склада. Поставили на стол и ничего не сказали мне с супругой. Сижу, жду, пока терпение не кончилось. Подошёл спросил. Ответили, что коробка полчаса стоит, ждёт меня. Проверил комплектность, забрал.
Подъезд удобный, где припарковаться всегда есть. Обслуживание мега быстрое. Люблю эту торговую точку. Дома спокойно выбрал, прочитал отзывы, сделал заказ, буквально в два клика, приехал, быстро получил и все довольны. Брак принимают быстро, без вопросов. В самом пункте выдачи стоят компьютеры можно сделать заказ на месте. Тем, кто затрудняется, сотрудники в помощи никогда не отказывают. Всю технику, все гаддиты последние несколько лет только здесь и покупаю.
Рядом с домом. Единственный магазин техники, с большим выбором , на 3 района. Опытный персонал, всегда подскажут, и помогут с выбором. Техника которую там покупал, работает уже долгое время👍
Товаров много, ассортимент представлен широко, чистенько, загадочное время работы, до 20.00 (бОльшая часть магазинов сети до 22.00, а магазин-склад, до 20.00) обслуживание.... ну не супер-пупер, такое впечатление создалось, что в сети DNS продавцы не сильно заинтересованы в продажах (если раньше видя покупателя, стоящего с потерянным видом, хотя бы подходили, спрашивали, чем помочь, или как помочь, то сейчас им глубоко безразлично: стоишь и стой себе на здоровье, пока не опухнешь) - ну это видимо от того, что сеть магазинов укрупняется, меньше конкуренция наверное, не знаю...
Заказывал стул, что бы с этого магазина привезли в другой ближе к дому .С данной задачей не справились .Недоукмплектован товар .Я с клоунов кто там работает в шоке .Бездари вас надо в угол ,на горох ставить !
Грубые сотрудники. Возврат и обмен некачественного товара - огромная проблема и стресс. Говорят: не нравится - покупайте в другом магазине. Техподдержка отвечает, что так и должно быть.
От ДНС осталось только название.
Сын мечтал об удобном игровом кресле. Выбрали наиболее подходящую модель по соотношению цены и качества. А ранее друзья подсказали про наличие в ДНС интересных моделей. Чтобы не забирать витринный экземпляр решили доехать в магазин-склад. Персонал очень вежливый! Помогли вскрыть коробку, посмотреть состояние, в машину помогли отнести! Спасибо огромное сотрудникам! Кресло отличное!
Хамское отношение к покупателям! Сдали телефон в сервисный центр по гарантии, ждали 45 дней, в итоге сказали, что не гарантийный случай! Почему сразу не сказать это? Нет слов по сервису, не рекомендую DNS
Обычный днс в принципе. Вежливый персонал, в зале есть кофейный аппарат. Расположение конечно не особо удобное, если срочно нужно получить товар который в наличии - приходится ехать в другую часть города, но в остальном все хорошо.
Конечно были проблемки сей объект отыскать, близость аэродрома влияет на навигатор. Но это единственный негативный момент. Неожиданно быстро, удобно и с большим ассортиментом. Мне нужна была сущая мелочь, но консультант с улыбкой и энтузиазмом мне помог .
Сидим ждём выдачу товара,сотрудникам днс плевать,девушка ничего внятного ответить не может,заказали антирадар,ищут уже около 25мин,найдут или нет непонятно,
Этот пункт выдачи очень удобен жителям Гардарики и прилегающей территории. Никаких проблем с подъездом и парковкой.. Раньше ещё и цены были чуть ниже, чем в других пунктах. Теперь этого уже нет. Сервис нормальный, все как должно быть.. К сожалению, нет никаких мер стимулирования лояльности клиентов. Сколько у них уже купил и никаких скидок за это.
Работает по расписанию ! Культура обслуживания на высоте ! Качество товара - выбирает покупатель , по отзывам в свободном доступе ! Оплата наличными и картой ! Чтобы остаться довольным - нужно читать внимательно отзывы ! Желаю дальнейшего развития этой компании !
Место, безусловно, хорошее. Одна проблема - нет никаких указателей для проезда. В условиях неработающей спутниковой навигации - это безусловный минус. Неместному приходится кружить в поисках пути.
Выбрал телефон, который оказался только в этой точке, при заказе на местных терминалах постоянно выдает ошибку, вызываешь консультанта - все заняты, но в магазине не было других посетителей. Пока были там зал был пуст и было слышно только откуда то из кладовой ( иначе не назвать), как кто-то сильно смеется, ну и пока я мучался с терминалом люди из кладовой успевали бегать курить, а как возникла необходимость обратиться за помощью персонала, так все пропали. Никогда не пойду больше в данную фирму, бесполезная трата времени, а управляющей компании тщательнее советую подбирать персонал.
Прекрасный магазин с прекрасным персаналом. Хотел бы выразить большую благодарность, за отзывчивость управляющего Станислава. Большое спасибо ребятам с помощью в погрузке товара.
Плюсы:
-Вежливый персонал
-Один из самых больших ассортиментов среди магазинов города
-Есть стенд для проверки техники с розетками
-Очередей как правило нет
Минусы:
-расположение, удобно для людей с авто, на автобусе очень неудобно
Всегда здесь покупаю! Все нравится персонал вежливый! Да бывают очереди но это из за не понимающих посетителей т.к. в очереди наблюдал ситуацию где человек оформил принесли и оказалось что не такой и вот ждали по как сделают этому "Человеку" Возврат. А так все просто и понятно
Очень радует наличием всего и всегда, в 99% случаев можно заказать и в том же день забрать.
Удобная парковка.
Иногда приходится ждать по 10-15 минут пока соберут и принесут ваш заказ, но как говорят сотрудники - склад большой, а человек один.
Расположение для жителя Юго-зпадного района удобное (если ехать на автомобиле). Небольшое количество людей. Приходится ждать некоторое количество времени, пока вынесут приобретённый товар. Можно как оплатить и получить оформленный на сайте товар, так и выбрать покупку терминалах, расположенных в зале. Места для парковки достаточно. Главный плюс - весь товар в упаковке. В отличие от остальных магазинов DNS, где зачастую товар в единственном экземпляре, вскрыт, находится на полке или витрине.
Удобно получать товар со склада, а не с полки магазина. Как правило попадались смены сотрудников относящихся пониманием. Могут проконсультировать по преобретаемоиу товару или доставке.
Ну далеко конечно ехать с левого берега, но ожидать огромный склад в центре города как-то тоже странно. Обычный пункт выдачи DNS (как и в остальных магазинах DNS) , только там же и склад.
Пожилой Маккензи
Отвратительное место. Долгое время выдачи при отсутствии очереди. Персонал постоянно грубит и огрызается. От сервисного центра есть только одно название, потому что те, кого туда набрали, в течении долго времени не могут выявить дефект, который легко обнаружить одним включением в розетку, но зато всегда быстро отвечают отказом на ремонт. На любое законное требование в форме претензии они отвечают филькиными грамотами, т.е бумажками, которые не имеют юридической силы, и, самое интересное, они всегда избегают оставлять подписи и печати на своих же бумажках, так что вам придётся чуть ли не с боем их требовать. Зная, что к ним привозят технику из других магазинов, можно только посочувствовать тем, кто вместо ремонта будет выслушивать монолог о плохих проводах и электричестве, как было со мной. Обходите стороной, если дороги деньги, время и, самое главное, нервы. По этому месту и их сервисному центру плачет проверка Роспотребнадзора.
Нормальный магазин, быстрое обслуживание, всегда есть парковка на территории. Специально сюда езжу, чтобы покупать товар не с ветрины. Когда первый раз ехал, чуть заплутал, не туда свернул. Пришлось навигатор включить. 👍
Нравится покупать тезнику здесь! Никакой суеты - приехал, выбрал в терминале, оплатил, получил и уехал. Так же была ситуация с заказанными холодильниками, заказ из-за каких-то проблем в системе потерялся, сотрудники склада разобрались в проблеме и проконтролировали заказ на всех этапах до момента получения заказа мной.
На «кассе» девушка нагрубила и игнорировала при выдаче заказа
Сначала просто игнорировала, потом начала хамить вместо того чтобы нормально объяснить как получить заказ
Работники общаются неохотно, могут нахамить, все коробки что они выносят пыльные, на любой вопрос отвечают что они не обязаны и ничего они не делают для покупателя, они ведь склад. Крайне не рекомендую данный склад. 👎
Ужасное место положение, грубый и хамовитый персонал , в ожидании была почти час , затем отпустили всех после меня в очереди , а мне сказали ожидать, якобы наш сотрудник не будет ходить только за вашим заказом, сейчас еще дождемся кого нибудь и тогда принесем. Если честно это просто ужасное место с отвратительным персоналом.
Сервис просто хуже некуда, отправили меня сюда за заменой телевизора, тк нашел дефект, по итогу: спустя неделю экспертизы оформили замену, сказали через 4 дня приедет новый, прошло уже 8 дней, звоню, «ну мы посмотрим откуда можно заказать» то есть за 8 дней ничего не сделали абсолютно, никогда больше ничего не куплю тут, ещё и предлагают деньги вернуть! Я деньги заплатил чтоб мне 2 недели мозги компосировали и по итогу их же и вернули? Персонал банально не знает даже слов «извините» и «я понимаю», в общем я просто в бешенстве, хуже сервиса я не встречал. Надеюсь по факту этой ситуации будет проверка и виновные будут наказаны.
P.s. Мой отзыв относится исключительно к сотрудникам данного филиала, если есть возможность не приобретать товар у них, то лучше так и сделать. Ну а конкретно ответственным за эту ситуацию хочется пожелать найти себе работу, где им не придется контактировать с людьми и нести ответственность за что-то дороже швабры, тряпки и веника