Посещаю постоянно это заведение примерно с мая 2024. Для меня главное - кухня. С этим здесь всё прекрасно - есть из чего выбрать. Мои фавориты: борщ, нарезочка сала, камбала и мясо на сковородочке. Все блюда с пылу с жару. Хотелось бы ещё увидеть в меню побольше темного пива и крепкого алко по типу чачи или самогона.
Интерьер соответствует названию, домашняя атмосфера и бонусом - одесские анекдоты в туалете. Можно заслушаться! В наличии летняя терраса. Заведение находится в отдельно стоящем здании, поэтому тут можно с удовольствием засидеться до утра!
Отличное место. Шли мимо, решили зайти. Неприметное здание, внутри атмосферно. Музыка вполне соответствует названию заведения.
Меню небольшое, но блюда вкусные.
Заказывал окрошку и сковородку с бараниной. Всё очень понравилось.
Компот подают в банке закатанной и открывают при вас. Компот просто отличнейший.
Цены приятно удивляют.
Вернусь ещё.
Отличное кафе. Готовят очень вкусно, но придётся ждать - готовят, как говориться, из-под ножа. Есть возможность бронирования. На первом этаже 2 зала в Одесском колорите и столики на улице, есть и второй этаж, так что места хватит. Обслуживание великолепное! Это заслуга шустрых официанток. Им отдельное спасибо. В выходные работают до утра. В будни до 24.00. Если вдруг, будете в Волгограде, советую посетить. Не пожалеете!
Очень - очень вкусно,настоящая домашняя еда, меню,на любой,самый придирчивый вкус. Вежливое,быстрое,профессиональное обслуживание. Можно приятно провести время в кругу семьи,По - общаться с друзьями или провести переговоры. Рекомендую!
"Добрая Одесса" - кафе с непередаваемой атмосферой, вкусной едой и приятными ценами. Здесь необходимо побывать хотя бы раз, чтобы окунуться в историю. Обслуживают вежливо, достаточно быстро, практически не бывает отказов по блюдам из меню. Имеются: летняя площадка, 3 небольших зала, туалеты - везде чисто. Кафе расположено напротив детского парка у ТЮЗа, в шаговой доступности от остановок городского транспорта, в т.ч. метротрама.
Неоднократно бывал в этом кафе. Уютная обстановка, очень вкусные блюда, отзывчивый персонал. Много раз проводили здесь встречи одноклассников, я дважды праздновал юбилеи в Доброй Одессе. Недорого и душевно.
Очень хорошее кафе. Удобное местоположение, недалеко от остановки ТЮЗ. Есть небольшой зал для отдельных мероприятий - юбилей и т.д. на 12-15чел. Меню разнообразное, цены приемлемые, вкусно.
Проездом в Волгограде. Завтракали в Доброй Одессе. Есть небольшая парковка. Очаровательный антураж, вкусная еда, хорошая порция,качественное обслуживание. Счет на 3 человека 2тр. Рекомендую
Очень понравилось это кафе.
Первый раз попал туда с друзьями на корпоратив.
Очень понравился антураж и вкусные блюда.
В меню найдется лакомство и угощение для любого вкуса.
После первого посещения отмечали с семьей серебряную свадьбу, все гости остались довольны.
Так что рекомендую.
Нам понравилось. Атмосферное местечко, в интерьере хочется рассматривать каждую деталь. Попадаешь в советские годы. Даже кофе подали как в прежние годы😊Цена соответствует качеству.
Вкусная еда, интересная подача.
Борщ был отличный! Компот- великолепный!
На первый взгляд невзрачное кафе, но со своей стилистикой. Персонал доброжелательный и приветливый. А повар готовит просто пальчики оближешь. Заказали четыре блюда и все очень вкусные. Спасибо персоналу и не теряйте марку!!!
Небольшое, но такое уютное кафе!!! Два зала, мы отдыхали во втором зале. Удобная мебель, зал наполнен милыми вещичками с отсылом к Одессе! Улыбчивая, приятная официант, меню принесли сразу! Заказали рыбу, солянку, фаршмак, водку. Спиртное качественное. Приятно, что бармен пришел к столу и разлил водку у нас на виду из бутылки( что делается не в каждом "ресторане". ) За это отдельное спасибо. Солянка была бесподобна! Насыщенная, правильно приготовленная. Рыбка очень вкусная. Фаршмак тоже вкусно. Мы очень хорошо провели время, вкусно покушали! Чисто, комфортно, приятно, вкусно! Что еще гостям надо?! Ценник очень гуманный! Рекомендую! Очень-очень!!!
Заезжали по пути из Астрахани в Самару. Приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкусная еда, всё свежее, хорошие порции. Цены приемлемые. Нам очень понравилось. Как будем в этих краях обязательно будем заезжать
Очень интересное место. Атмосферное. Молодцы. Рекомендую, однозначно. Даже не из-за еды (яичницу мне все же пережарили, как мой отец готовил раньше, только еще лука не положили)
Семья осталась очень довольной. Места мало, сразу предупреждаю, как в одесской коммуналке )))
Хотим выразить благодарность, такому шикарному заведению😍😍😍. Персонал супер, меню шикарное 🤗. Отдохнули от души. Мы сюда ещё придём и не раз❤️❤️❤️!!!! Целуем! Любим! Обнимаем!!!!🤗❤️❤️❤️
Мне очень понравилось... Отмечала в Доброй Одессе свой день рождения... Во первых, интерьер, как в советской Одессе... В туалете, анекдоты рассказывают с колонки, журнал крокодил на стенах туалета. Вкусные блюда.. Всё что заказали, всё очень вкусно... Всем рекомендую. Вкусно, спокойно, классно... И очень комфортно....
Совок в плохом смысле слова. Обслуживание среднее. Что-то вкусно, что-то нет. Меню из плохих 90-х, лучше бы тогда сделали из хороших 70-х. Есть доступ к розеткам, зарядить телефон.
Впечатление не совпадает с восторженными отзывами, что я прочитала. Парковки нет рядом, но можно встать во дворах сзади.
Для меня итог такой: больше не приеду, но и не отравили, спасибо и на этом. Поэтому 3 балла.
Вкусная домашняя еда, готовят все из под ножа, обстановка уютная, по домашнему, интерьер напоминающий обставленную квартиру, как у бабушки в гостях))))
Уже много лет являемся постоянными клиентами кафе. Еда очень вкусная. Выпечка просто сказочно как хороша! Отдельно хотим отметить быстрое и качественное обслуживание сотрудницы Анны, очень приветливой и аккуратной девушки. С удовольствием продолжим посещать это чудесное заведение.
Хорошее место. Праздновали большим коллективом (~30чел.) юбилей у товарища. Кухня понравилась. Ничего сверх естественного, но вкусно и без последствий! В целом остался доволен.
Праздновали свадьбу сына. Всё очень понравилось. Были на 2 этаже уютная, домашняя обстановка. Еда очень вкусная. Обслуживание на высоте. Обязательно придём туда ещё не один раз. Да, и цены доступные. Рекомендую.
Клиентоориентированность конечно не ваш конёк. Проехав 3000км на велосипеде, никогда мне еще не отвечали: что такое бамбл я не знаю, а принести стакан со льдом, эспрессо и апельсиновый сок я не буду, т.к. человек за баром занят.
Напоминает черноморское побережье (зачем хорошо обслуживать, это одноразовый клиент. Придёт другой вне зависимости от качества)
Плохо други мои. Плохо.
p.s. ответ на ответ. И нет. Официант мне чётко указал что мой заказ выполнять не будет. Как выше и писал. Клиентоориентированность - не ваша сильная сторона
Замечательное и уютное место. Блюда свежие и на любой вкус . Очень порадовала официантка. Думали просто забежим перекусить а просидели там пол вечера )
В "Доброй Одессе" отмечали 50-летие окончания школы. Блюда были приготовлены по-домашнему вкусно. Официанты были предусмотрительны и вежливы. Всё продумано. Можно было посмотреть фильм о школе через флэшку, музыка, как мы хотели, сплита работала так, как нас устраивало. Да и зал полностью был в нашем распоряжении. Все остались довольны. Кстати, и цены не заоблачные, нам пенсионерам можно позволить себе посетить это кафе. Рекомендую! Ой! А какие булочки чесночный там пекут! Боже! Как вкусно! А рыбка в лодочке с овощами на гриле! Очень понравилась. А котлетки мясные! Нам, пенсионерам, то, что нужно... Мягенькие, жил нет и вкусненькие. Я знаю точно, что этот поход в это кафе был не последним...
Прекрасное кафе, кухня вкусная, домашняя, интерьер просто суперский, обслуживание быстрое и вежливое, цены приемлемые. Отлично провели время, поиграли в лото, вспомнили детство... Когда приезжаем в Волгоград, обязательно посещаем данное заведение 👍
Приятное местечко. Хорошая кухня. Музыка соответствующая названию и стилю. Обслуживание на уровне. Ценник дороговат, для периферии и на уровне топовых кафе в Центре. Но всё таки ,,Добрая Одесса " таки цепляет и туда хочется вернуться снова.
Посещаем с товарищами и женой данное место с 2015г, так сказать мы уже там завсегдатые. Хорошая домашняя кухня, можно поужинать или прийти на обед на первые блюда.
Может там конечно обстановка старовата как покажется для некоторых, но нас в принципе устраивает.
Попали сюда с друзьями совершенно случайно. Ну как это обычно бывает. Оказалось, что это очень достойное и демократичное место. Незатейливая атмосфера и замечательная кухня. Курица в сливочном соусе, свинина на сковородке, ммммм, вкуснятина. Рекомендую однозначно.
Какое атмосферное место!!! Зашли случайно и не пожалели!!! А как вкусно, по-домашнему! Вареники ручной лепки с вишней просто бомба! Ну а цены просто порадовали!!! Спасибо! Захотелось отметить у вас свой юбилей летом)))
Приятный персонал, вкусно накормили и напоили, горячее принесли одновременно всем, ждали около получаса. Летом на улице думаю вообще огонь. Музыка на любителя, но хоть не громко
Кафе "Добрая Одесса"- небольшое, сделано в стиле советских времен, очень много предметов того времени. Готовят вкусно, персонал вежливый и дружелюбный.
Это , ребята, наше ,можно сказать, родное заведение. Не то чтобы мы тут бываем через день , но все знаковые события и эпизодические дружеские посиделки - только тут. Три зала ,два этажа, выверенное меню и географическое положение способствуют как посещению , так и хорошему настрою . И только тут есть фишка , которой мы постоянно пользуемся :бронирование части зала без обязательного банкетного меню и прочих нагрузок. Рекомендую !!
Однозначно !!
Потрясающе вкусное жареное мясо с картошечкой в сковородочке, а настройкой продают только в бутылках ( по цене двух шотов кстати) что точно выводит их в топ моих мест )
Интерерьер странный но ок
Кушали втроём, все понравилось. Солянка была не особо густая, но очень вкусная и сытная.
Салат кальмаровый(?), если я правильно пишу название, вкусный, для меня необычный. Похож на столичныйч но вместо мяса- кальмары. Хотелось бы поменьше горошка и майонеза и поюольше кальмаров, и не такие вареные. Их нужно варить буквально несколько секунд, эти были чуть жесковаты,. Удто их минут 5 варили. Но на вкус это не повлияло)
Чесночные булочки очень вкусные.
Очень странно видеть меню со всеми названиями в уменьшительно-ласкательной форме: блинчики, мяско, булочка, рыбка и т. Д.
Интересный интерьер.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФРУКТТВО-ЯГОДНЫЙ КОМПОТ!!!!!
Милый мальчик-официант, очень вежливый и чуткий, вобщем молодец! Не знаю ккак его зовут и не видела бейджик, но вобщем большая ему благодарность, за хорошее обслуживание!
Хорошее, душевное заведение, играли здесь свадьбу в 2022 году, предоставили второй этаж, очень приятно было, что на этаж есть отдельный вход, своя уборная и холодильники, обслуживание на 5+, еда очень вкусная, все гости были в восторге, некоторые до сих пор вспоминают великолепную цветную капусту. В общем спасибо!!!
Необычная атмосфера, колорит. Еда тоже хорошо выполнена, ценник средний. В целом хорошо можно и компанией посидеть, в туалетах одесские анекдоты аудио, на стенах газеты с анекдотами, прикольно.
Отличный ресторанчик. Интерьер в стиле одесских коммуналок, которые показывают в кино. Работает до поздна, что огромный плюс для туристов проезжающих через Волгоград. Все быстро и вкусно. Персонал очень приветливый. Был с супругой, нам очень понравилось. В Одессе не были, зато побывали в Доброй Одессе)
Очень вкусно. Очень уютно,домашняя атмосфера. Совсем не дорого. И потрясающее сало с горчицей,собственного производства. И такой же потрясающий торт на десерт. Очень советую.
07.07.2023г Отмечала свой юбилей. Осталось Очень приятное впечатление. Кухня всё вкусно по домашнему, особенно всех покорил печёночный тортик! Все закуски и горячее только высокие оценки,! Торт Наполеон просто фантастика! Обслуживание очень хорошее, внимательные и отзывчивые официантки.. Рекомендую всем,!
Специально позвонили что бы уточнить работу кухни , пообещали что еда есть и нас ждут . в итоге послали 2х метрого страшного мужика что бы сказать что кухня закрыта.
Отдельно могу сказать что салфетки выглядят как меню но это просто декор.
Короче , так себе место .... Лучше выбрать что то более обнадёжевающе
Всё просто прекрасно!!! Наш коллектив в восторге! Отдельный зальчик - как уютная квпартирка, вкусная и разнообразная еда, вежливость и предупредительность персонала, программа лояльности. В общем, всё очень здорово! Отдельное спасибо директору этого замечательного заведения, и официантке Лизочке! На новогодний корпоратив снова собираемся к вам, только в большем составе!)
Отмечали событие, заказывали весь первый этаж, все поместились (32 чел.)
Обстановка уютная, домашняя, с советской и морской тематикой, Одесса Вообщем.
Еда всем понравилась, действительно вкусно. Отмечу борщ, сало (готовят сами) и пирожки. Пирожки оценили даже домохозяйки с большим стажем.
Хорошое, не дорогое кафе. Рекомендую.
Персоналу и поварам, Большое спасибо.