Четыре славных года мой сын учился в этой школе. Главное, чему его научили педагоги- это учиться. И сейчас, учась в общеобразовательной школе, он учит уроки сам и качественно. Да, результат появился не сразу. Надо иметь терпение. Но результат - это сформированный навык. Это умение отстаивать и аргументировать свое мнение. Здесь на детей не давят, не насилуют психику. Здесь с детьми сотрудничают и наставничеют. Огромное спасибо всему коллективу школы. И каждому педагогу, кто был в жизни моего сына. Спасибо.
Школа отличная, для думающих родителей и современного поколения. Конечно, она подойдет не всем, например, сторонникам общеобразовательной системы. Управляющий состав школы думает не только о том какую предоставить программу, как ее улучшить , изменить, адаптировать к идеологии семейного обучения и при этом быть на уровне знаний, соответствующему ФГОС, но и о комфорте учеников, о питании, которое готовят в здании школы.
При различных проблемах, возникающих у ученика или родителей, руководство идет навстречу, предлагая массу вариантов решения.
Кто-то в отзывах писал про шумных детей, так это же плюс, а не минус. Дети должны быть шумными и активными на переменах, это лишний раз доказывает компетентность директора.
Помещение, в котором находится школа хорошее, войти могут только ученики и их родители, с парковкой проблем нет, когда привозишь детей.
Всем советую сходить на экскурсию в эту школу и отправить туда на пробную неделю своих детей. Насколько знаю, дети после этого уже не хотят возвращаться в свои школы.
Это заведение скорее не для детей, а для их "особенных" родителей, которые за большие деньги хотят, чтобы детей оставили в покое в плане обучения, не травмировпли их чтением, письмом и прочей ерундой. Какие то особые методы мягко говоря для недоразвитых
Школа переехала с Никитинской. Ходили немного туда, но "Вау" эффекта не было. Ребенку нравилось. Родителю не очень, т.к.по моему мнению организация каких-то конференций взрослых это не здорово (взрослые в обуви, там где дети ходят в сменке, сидят на полу; об этом где-то на сайте сообщили, но для меня было неожиданностью). Ходить на площадку через проезжую арку не так безопасно, как обойти дом по пешеходному тротуару... Такие моменты, за которые сниму звезду
Ужасно когда непорядочные люди пользуются в своих целях любовью родителей к своим детям. Все что пишется в соцсетях грамотно приукрашенное вранье. Все, что так называемая хозяйка этой "школы", которая как оказалась и не школа вовсе, понаобещала когда заманивала, выполнено не было. Положительные отзывы здесь написаны теми кто там "трудится" и близкими этой супружеской пары. Из двенадцати человек, которых родители имели ошибку привести туда в 1й класс вместе с нами, к середине второго класса шестерых по-тихому слили, чтобы не задавали лишних вопросов. Ответственности за детей не несут от слова совсем! Если что-то случится от вас быстро избавятся, попутно обвинив что это вы родители во всем виноваты. Можно много рассказать.. За полтора года столько произошло.. Родители у которых мозги включились раньше - молодцы. Берегите своих детей!
Уж не знаю как в самой "школе", но живу в этом доме и вижу с каким ором и шумом они вываливается на улицу. Стараешься прижаться к дому, чтоб не снесли... Чудо воспитание!