Выражаем огромную благодарность компании "Добродей" за интересную экскурсионную программу по Рязани! Два увлекательных дня с нами провела потрясающая экскурсовод Лыкова Ольга Евгеньевна, с шикарными знаниями и бесконечной любовью и уважением к истории страны, городу и его окресностям. Очень понравились экскурсии в Рязанском Кремле, музейном комплексе И.П.Павлова и С.А.Есенина, в музее НИИ пчеловодства и в "Пахнет хлебом". Дети и взрослые с большим удовольствием участвовали в мастер-классах по росписи королевского леденца, изготовлением восковых свечей и кренделя.
Условия проживания в гостинице "Ока" вполне комфортные. Соотношение цена-качество вполне адекватное.
Отдельное спасибо нашему водителю Тагиру Ибрагимовичу за профессионализм, дорогу без ухабов и доброе отношение к нашей группе!
С радостью будем рекомендовать ваше агентство!
Спасибо! И Удачи!
С уважением,школьная группа из Москвы.
Благодарим туристическую компанию "Добродей" и лично Елену за организацию и прием нашей группы в Рязанской области. Увидели Константиново,Рязань, Касимов и Гусь Железный- все понравилось, не хватило времени на "просто погулять". Очень внимательный прием- все продумано, проживание прекрасное в отеле Амакс, гид очень знающий, все интересно и во время! Главное везде нас ждали - это очень важно. Мы рады что выбрали Добродей в качестве принимающей компании- это ПРОФИ с большими наработками качеством ! Спасибо от группы 32 человека, от агентства "Амели Тур" в лице Натальи М.
Мы под большим отрицательным впечатлением, к сожалению. Приехали на день учителя большой группой на своем автобусе. Турагенство указало место встречи ул Дмитрова вместо Димитрова. Потеряли несколько минут. С нетерпением ждали встречи с экскурсоводом. И началось.. Пристегните ремни, почему нет микрофона. Отдельная тема - микрофон. Мы много ездили по разным городам на этом автобусе. Проблем не было. Тем более, что турагенство не уточнило наличие микрофона во- первых, во- вторых, сейчас есть уже везде портативные микрофоны, не требующие никакого оборудования в автобусе. Элла Владимировна, конечно, знаток своего дела, но однозначно такими способами нельзя " влюблять" в свой город. Мы услышали, что странные, уже вечером при заселении , не припарковав автобус сказала- Как я от вас устала!!! Мы, как учителя, возим детей. Разных, шумных, непослушных, но чтобы сказать- я от вас устала? Всегда хочется на позитивной ноте закончим поездку. А мы не дети. Вели себя хорошо, послушно. Сами проплатили себе поездку в качестве подарка. Настроение , конечно, было испорчено. Директор турагенства написала длинное письмо вечером о том, что бережет связки своих экскурсоводов. Смешно читать особенно учителям. Не очень то и бережет. На слелуюший день на обзорке на улице не посчитала нужным выдать микрофон. Спасибо экскурсоводу в школе Есенина. Душевная, заботливая, очень интересно рассказывала. Планирую с ребятами приехать на экскурсию в Рязань, но в Добродей, конечно, не обращусь. Добавляю отзыв вторым днем. Сегодня наш экскурсовод Надежда Ивановна. Потрясающая экскурсия и невероятной теплоты женщина. Спасибо огромное! Добавлю звездочку))
Много раз пользовался услугами этого агентства. Организация туров на высшем уровне. Тема экскурсий освещается ярко и захватывающе. Всегда остаются яркие положительные эмоции.Всем рекомендую!
Фирме и ее руководителю Елене Владимировне стабильности и процветания, ярких маршрутов и увлеченных туристов!
Много лет езжу на групповые экскурсии по России. В "Добродее" можно забронировать и оплатить экскурсии без посещения офиса. Поездки от "Добродея" всегда хорошо организованы, удобный транспорт, интересные экскурсии, высокое качество подачи информации. Особенно интересными были поездки с Голевой Эллой Владимировной.
Хочу выразить благодарность за прекрасный тур в Кострому на междунарадный фестиваль фейерверков " Серебрянная ладья" 10-11 августа 2019 года! Все организовано по высшему разряду! Наш гид- просто профессионал своего дела - Элла Владмировна- огромное Вам спасибо!!! В Костроме нас сопровождала краевед с огромным багажом знаний, человек ,влюбленный в свой край- гид - Галина Александровна. Мы от Вас многое почерпнули. С Вами было интересно и весело! Фирме Добродей- процветания!!!! Если отдыхать- то с Вами!
Отдыхали в Абхазии
Всё понравилось
Всё как обещали ,отель хороший,питание достойное,по приезду встретили доставили на место ,обратно проводили.
Будем теперь планировать наш отпуск только с этим турагентством !!!
Огромное спасибо за отпуск!!!
12 января 2020
Огромное спасибо за Новогоднее путешествие в Тверь. Отличная организация, замечательные экскурсоводы, надежный водитель. Программа тура очень интересная и разнообразная. И главное мужчинам все понравилось.
Очень понравился гид Людмила Васильевна! Очень профессиональная, эрудированная и приятная женщина. Мы были с группой детей, она приняла нас очень тепло, программа была насыщенная и очень интересная! Спасибо большое!
Молодцы, работают добросовестно с энтузиазмом и выдумкой. Отличное соотношение в плане цена-качество. Успехов, новых клиентов на ваших удивительно продуманных маршрутах.
Великолепное агентство с профессионалами высокого уровня!!!!
Огромная благодарность Елене Клышевич за организацию приема группы туристов на новогодних каникулах 2018г. из Волгограда!!!!
Ирина У.