Нужно был закрепить бойлер в субботу, забежали за 10 минут до закрытия. Ребята сориентировали и помогли подобрать лучший вариант. Спасибо большое, классный магазин и отличное обслуживание!
Отличные ребята. Проконсультировали, помогли, направили. Без привычного Воронежского хамства и эгоизма. Спасибо, однозначно буду рекомендовать друзьям.
Успехов и развития вам!
Просто отличный магазин! Качественный крепёж и такелаж! Ребята просто молодцы, работают быстро , слаженно и очень уважительно!!! Всегда посоветуют, что лучше!!!Очень часто обращаюсь в этот магазин!!! Рекомендую всем!!!!
Большой магазин, но с ассортиментом бытового крепежа. Промышленного или специализированного крепежа нет, или крайне мало. Есть парковка перед магазином. В целом - нормально.
Сегодня был шокирован общением с продавцом. Пришёл с образцом самореза, спросил есть ли такой только со сверлом. Получил строгий ответ нет и тут же продавец убежал. Можно было хотябы предложить варианты замены. Давно не встречал такого обслуживания, раньше все было хорошо...
Был отличный магазин крепежа, можно было купить от 1 шурупа или болта, теперь только упаковку. И цены сейчас не "
правильные" , в других магазинах дешевле купить.
Организация, которая развивается очень динамично и старается идти в ногу со временем. Руководство посещает тематические выставки, где собраны все современные участники рынка, заинтересованные в развитии производства в России .
Отличный магазин, продавцы клиентоориентированны. Нужны были.... Редкие винты из нержавейки на советскую соковыжималку. Так ребята промониторили остатки и нашли нужное мне количество. И цена смешная. Вообщем советую. Продавцы и персонал стоят к клиентам лицом!!!
Отличная организация. Для строителей есть всё по крепежу. Профессиональное обслуживание. Всегда уходишь с покупкой и хорошим настроением. Рекомендую всем.
Магазин хороший и нужный. На мой взгляд цены больше чем в «Метиз центре». Но иногда покупаю болтики и тут из за более удобного графика работы магазина.
Хороший магазин, мног чего полезного есть по профилю, вежливые сотрудники всегда подскажут посоветуют иипокажут где что, что бы не бродить меж стеложей. Если надо заезжайте найдете что надо
Магазин хороший, большой ассортимент. Цена очень радует, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ставлю единицу, чтобы обратили внимание, в дальнейшем обязательно поменяю оценку на 5,магазин этого заслуживает.
Очень отличный магазин, по наличию и ассортименту крепежных изделий , изготовления отверстий как в деревесине, так и в металле. Прадовцам отдельное спасибо за отзывчивость. Хороших продаж.
Отличный магазин с широким выбором товаров, всегда все в наличии и нужном объеме. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Можно расплатиться всеми возможными способами, даже как юр лицо.
В общем, однозначно рекомендую!!!
Нормальный магазин, есть выбор, только саморезы и шурупы развешаны как попало, где меньше в упаковке, где больше... Наверное на развес
chromevanadium
На организацию получал метизы. Среди них были шпильки М12, М16. Вместо резьбы на них был навит тонкий шнек. На моё возражение, что это не является резьбой М12, сотрудники возразили, что является, а у меня, мол, недостаточно компетенции, чтобы судить об этом. И вообще "вы сколько заплатили то и получили" - заявили логи мне. Остальной крепёж также был крайне низкого качества, при том, что цена та же или даже выше, чем в магазинчике в подвале у галереи Чижова. Больше обращаться сюда не буду точно.
Хороший сервис, большой ассортимент. Очень классные менеджеры по работе с юр лицами, обращаюсь без беспокойства, что не поймут что прошу выписать. В рознице ребята очень вежливые и с пониманием относятся ко всем. Единственное бывает долго по ожидании при получении заказа (это в основном про филиал в северном). Да, и конечно круто обустроены офисы, в стилистике компании, везде болты, гайки, цепи как антураж. По крепёж всегда к ним. И цены адекватные.
Добрый день! Этот магазин попался мне случайно, но нашёл я там все, что мне было необходимо. Продавцы проконсультировать, предложили разные варианты. Цена на мой взгляд немного завышена, но качество безупречное. Рекомендую.