Достаточный выбор товаров по электрике, инструментам, есть товары по сантехнике, краски, котлы и иные строительные товары. Есть бонусная программа, персонал всегда подскажет об имеющемся товаре, от выбора до покупки проходит не много времени.
Приехал в магазин под закрытие по заказу срочно надо было купить. До закрытия оставалось 24 минуты, консультанта в отделе сантехники уже не было ушел домой так мне сказали. Рылся искал товар кое как нашёл и то не всё. За пять минут до закрытия забегает кассирша мол мы закрываемся давайте выходите. Пошёл на кассу, я один покупатель остался в магазине, на одном товаре не было штрих кода кассирша идите меняйте, на мой вопрос почему я это же ваш товар она ответила что кассир не обязан ходить менять товар рядом стоят работники магазина и дружно молчат, с сумками готовы на выход. А как же обслуживание до последнего клиента? Вообщем всю охоту отбили возвращаться в этот магазин из за такого хамского отношения к клиенту. Из за того обслуживания у них и покупателей почти нет. Такое ощущение что попал в 80 года.
Очень неоднозначное впечатление.
Ассортимент хороший, цены очень приемлемые, есть скидка для новоселов. Но с сервисом беда...
Покупатель для консультантов как призрак - что есть, что нет. Первыми не здороваются, нужно самостоятельно их ловить. Но это мелочи. Консультант 2 этажа вместе с кем-то из сотрудников криком и матом обсуждал действия третьего. Я в это время стояла рядом со стойкой консультанта на 2 этаже и консультант просто прошел мимо, продолжая гневную тираду матом об опилках и противопожарной безопасности. Я даже не поняла что это сотрудник. Пришлось около 10 минут самостоятельно его искать, в итоге кассир мне доказывала, что он на рабочем месте, но все же позвала.
По итогу в каждом слове скользило пренебрежение и нежелание взаимодействовать.
Оформили мне покупку, отправили на кассу для оптовиков. Там мне вновь пришлось искать сотрудника. Однако Мария сделала свою работу профессионально, ответила на все вопросы, сориентировала по месту погрузки.
Навряд ли я обращусь сюда вновь.
Как обычный покупатель - я расстроена, как тренер и менеджер по продажам - я в ужасе, что такой бизнес ещё жив.
Одна звезда за ассортимент и цены, а также за работу Марии.
Пожалуй, лучший строительный магазин, в котором я когда-либо была. Сразу при входе глаза разбегаются - выбор большой, хочется всё посмотреть. Девушка сразу подсказала, куда нам нужно идти за требуемым товаром и даже сопроводила, познакомила с консультантом и посоветовала краску, подходящую для нашего случая. Молодой человек быстро замешал нам нужный оттенок, попутно посмотрели ассортимент в отделе сантехники. Ценовой диапазон прям оооочень приятный, да ещё и есть приятный бонус в виде накопительной карты клиента. В общем, всё очень понравилось, большое спасибо за такое качественное обслуживание, Ваши сотрудники настоящие профессионалы, будем рады вернуться снова!
В принципе неплохой магазин, очень много товаров есть в наличии. Правда ценник на некоторые товары может быть чуть выше среднего, но продавцы всегда стремятся помочь. Народу немного, поэтому комфортно можно посмотреть и проконсультироваться. Если регулярно там что-то покупать, предлагают накопительную карту, в виде бонусов, которые дают скидку на следующие товары.
Магазин по асортименту и ценам не плохой, но обслуживание продавцов минус 10 баллов. Запаситесь терпением или ищите другой магазин. Я больше в него ни ногой. Закупиться по нескольким позициям не реально. На такой большой магазин один продавец похоже. Надеюсь собственник читает отзывы.
В магазине чисто, ассортимент хороший, цены приемлемые. Приобретали котёл, консультант терпеливый, отзывчивый, профессионал. Ему отдельно поставила бы 10звезд. За выдержку, так как клиент был тяжёлый. Кассир умничка, живая, общительная. Обязательно приедем ещё при необходимости.
Мне магазин понравился, большой выбор товара, в разделах электрики и сантехники все нашел!
На кассе подсказали оформить бесплатно накопительную карту, с чека в 2000 скидка составила 500 рублей!
Отличный магазин, не всегда правда все есть, то заказали но не приехало, то приехало но еще не оприходовали, приходится кое что брать у них потом ехать за какой-то мелочью в другой магазин не очень удобно, например брал трубы канализации 110 диаметр не было металохомутов крепления к стене, пришлось ехать на рынок, слава богу по пути, а так если все есть, можно самому выбрать, посмотреть, потрогать, если чего-то не знаете можно спросить у менежров зала, есть акции выгодные, магазин всем рекомендую!
УЖАСНЫЙ магазин. Взял в аренду бензобур, отдал 8000 рублей. Через пол часа , стало шуметь в двигателе. Привёз обратно , сказали что повезут на экспертизу . Деньги не отдают. Очередные ***. Объезжайте стороной .)
Недавно стал клиентом. Отдел для юрлиц работает отлично👍. Очень оперативно работают и сопровождают в выборе. Расширяйте ассортимент и будет вам счастье и развитие))
Пришёл в магазин, спросил у кассира за товар она не знает, отправила меня на первый этаж, там продавцы ничего не знают, отправили меня на второй этаж, не чем не помогли, в итоге сам я ничего не нашёл, мне не кто не помог, отношение к клиенту не какое, ужасные впечатления от магазина.....
Современный магазин , есть доставка . Есть люди ( бригады),которые делают ремонтные работы( установят кран , сплит систему и т.д.). Отдел сантехники понравился ,большой выбор мебели в ванну
Хороший магазин с широким выбором. После ребрендинга стал ещё удобнее, ввели систему лояльности.
Антон
28 декабря 2023
В принципе, хороший магазин. Выбор есть, цены адекватные, график работы приемлемый. Но вот с персоналом ...... как повезёт. Когда брал одно-грамотный консультант был, когда другое.....ну просто пип...ц.(если не компетентный-скажи не знаю, это лучше чем вводить в заблуждение)