Моя мама уже несколько месяцев живет в центре Доброта на Нагатинской. Очень довольны уровнем ухода и профессионализмом сотрудников. Особенно приятно, что всегда можно связаться с персоналом и узнать о состоянии здоровья. Были небольшие проблемы с адаптацией в первые дни, но быстро все наладилось. Ей там очень нравиться
Два года назад после перенесенного коронавируса так чувствовала себя плохо, что не могла самостоятельно передвигаться по квартире, не то что ходить в магазин или в больницу. Соседка помогла оформить меня в реабилитационный центр. Только благодаря внимательному персоналу быстро пошла на поправку. Первое время мне даже памперсы помогали менять. Следили, чтобы я вовремя пила лекарства. Позже назначили лечебную физкультуру и занятия с психологом. Жила в двухместном номере. Меняли регулярно пастельное белье. Кормили очень хорошо.
Поместил сюда маму после перелома шейки бедра. Кормят вкусно, комнаты чистые. Главное - квалифицированные медработники следят за состоянием и назначают нужные процедуры. Цены приемлемые для центра в Москве .
Недавно положили своего родственника в этот пансионат по причине болезни, очень переживали как он воспримет эту ситуацию смену обстановки, образ жизни наконец. Пансионат нам понравился! Небольшой, комфортный, очень чисто и аккуратно. Персонал вежливый, внимательный замечательные люди! Питание достойное всё свежее вкусное. Администратор Татьяна профессионал своего дела!Медицинское обслуживание всё на хорошем уровне. Нам всё понравилось , надеемся что всё и также будет хорошо и замечательно. Вы делаете благое дело! Спасибо!
Моя бабушка проживает в пансионате с марта месяца. Очень долго выбирали пансионат, где разместить бабушку, для нас было важно, чтобы он находился в черте города, было не сильно дорого и достойно. В итоге долгих поисков на этом пансионате. За ней круглосуточный уход, постоянно находиться под наблюдением врачей, кормят три раза в день, в комнатах всегда чисто и свежо. Хочу отметить, что наша бабуля не «божий одуванчик» и характер у нее тот еще, но даже и в этом случае к ней сумели найти подход. Самое главное ей самой там нравиться, ну и нам тоже хорошо.
Отдельно хотим поблагодарить Марию, все рассказала, провела экскурсию, помогла с оформлением и заселением. Спасибо вам огромное, вы чудо!
Прекрасное место, где реально помогают пожилыи людям. Замечательные условия, бережное и уважительное отношение к пациентам, вкусная еда - за всё это огромное спасибо руководству и персоналу пансионата!
После аварии моя сестра долгое время не могла встать и оставалась лежачей, были проблемы с речью. В пансионате используют профессиональные методики по восстановлению жизнедеятельности человека. Сестру поили и кормили, потому что сама она не могла поднимать руки. За это я благодарна персоналу. Относятся к человеку со всем уважением и желанием помочь. Платные услуги стоят такого доброго отношения
Перелом шейки бедра у пожилого человека это трагедия, особенно если человек привык со всем справляться сам и ни от кого не зависеть! И такое место ухода и реабилитации просто необходимо после больницы. Но большинство из них либо очень дороги, либо находятся за пределами города. Здесь, в Доброте в Нагатино удивительное сочетание нормальной цены, душевного и профессионального персонала и близости к дому. Мы просто счастливы , что смогли поместить сюда нашу родственницу,и на выходит отсюда практически на своих ногах!!!
Обращалась в данный центр по вопросу размещения родственика в тяжелом состоянии. Замечательный врач невролог разъяснил все моменты, касающиеся ухода и лечения. Лечение прошло с положительным результатом, огромное спасибо всем сотрудникам. Пробыли в центре продолжительное время, выписались домой и продолжаем реабилитацию.
Добрый день! Была необходимость уехать на 5ть дней. Маме 78 лет мама дееспособная, но нуждается в помощи специалистов. Понравилось внимание и заботливое участие. Отдельное спасибо Ольге Борисовне и терапевту Шириеву Оману.
Очень приятное место, недавно привезли бабушку после ковида из больницы, требовался хороший уход и реабилитационный комплекс, врачи поставили на ноги 85 лет. 🙏 инструкторы и эрготерапевт профессионалы