Додо Пицца

Меню

Диля Булло
Плюсы пиццы Додо 🍕 стабильно вкусная — сколько ни берём, вкус всегда одинаково хороший свежие ингредиенты, начинка не «для вида» тесто мягкое, не сухое и не резиновое много вариантов на любой вкус — и классика, и что-то поинтереснее быстро готовят и доставляют удобно заказывать, всё понятно и прозрачно Поэтому и берём постоянно — знаешь, что не подведёт 🙂 Минусов НЕТ!
Andrey. S
Хорошая пиццерия, не хуже чем все остальные филиалы от додо ❤️
Я
Ярослав Сафошко
13 сентября 2025
Хорошая пицца с тонким бортиком и готовят по мне не долго, так же есть детская зона. Сколько раз были атмосфера хорошая: Музыка Тишина
Ануарбек Жумаш
6 октября 2025
Все вкусно сытно, по цене как везде, имя светится в процессе готовки, акции, детский уголок, много народу вечером, советую в общем
Елена Хайрулина
21 июля 2025
Очень очень вкусная пицца, уютно, обязательно сходите. Цены приемлемые. Десять из 10 ти. Рекомендую сходить.
Мила
10 января 2025
Пицца вкусная, не дорого и доступно. В зале и туалете чисто . Важно для меня
furianec1488
12 декабря 2025
Додстер был вкусным, но слишком много перцев и соус выдавливало при укусе
Ш
Шынгыс Кадыр
17 мая 2025
Отличное продуманное приложение.бонусы,доставка в теч 30 мин.приходит горячим прямь с плиты.вкусно.
Мадина Арыстанова
Хорошее заведение, особенно детям, вкусно, спокойная обстановка. Спасибо
Окак
14 июня 2025
Качество и цена совпадают. Пицца и додстер вкусные, мне лично понравились.
Светлана
11 августа 2024
Очень приятное место, в зале есть wi-fi, работает кондиционер, также можно посидеть на улице. Зашли по дороге с пляжа, отдохнули пока ждали такси. Хорошо что есть такое место и расположение очень удачное.
Евгений К.
6 июля 2023
Обычная пиццерия ДоДо пицца. Посетителей крайне мало. Был так 3-4 раза, заводили днём и каждый раз кроме того ас там 1-2 человека только было. За счёт этого быстро обслуживают. Пицца вкусная как и в других Додо пицца. Есть небольшая зона игр для детей
Dana Yergali
4 августа 2025
Все было вкусно, приготовили быстро. Сервис 👍🏻👍🏻 И еще плюс, хоть и маленькая, но есть игровая для детей
Татьяна Агафонова
18 января 2024
Молодцы, вкусно если есть сразу горячее. Спасибо за постоянные акции и промо коды. Картошечку правда можно было немного подсолить. Наблюдать как выполняют твой заказ в режиме реального времени тоже очень интересно, спасибо.
олеся эдильгириева
27 сентября 2024
Очень гостеприимный персонал,все вкусно Спасибо большое.Были проездом время к закрытию,но молодые люди не выгнали нас,а накормили.Благодарю.С/У Олеся из Каскелена
chocolate cookie
10 апреля 2024
Цены не бюджетные, но очень удобное приложение, система выдачи заказов, вкусное тесто и большой выбор пиццы. Мы очень любим собираться семьёй.
Камила Кочергина
5 января 2019
2 января были в пиццерии Додо. Справляли детский день рождения. Всё было очень здоровско! Дети в восторге. Пиццу сладкую подарили. Менеджер Галина, директор и кассиры были очень вежливы. Несмотря на самообслуживание , всё было классно. Я решила перед уходом домой заказать пиццу домой. Сделать приятный сюрприз мужу. Галина сказала ,что привезут в течении полу часа. В итоге пришлось звонить раза 4-5, напоминать о себе. Пиццу привезли через час, без 7минут, и то после того как я напомнила о том что пицца вот вот будет за счет Додо. И она увы была холодная((( вернее слегка теплой. Кусочки пиццы уже были твердыми, сыр остыл... Вот такой сюрприз муж точно не ожидал от меня(((
G
Galina Digimbayeva
16 ноября 2025
Додо -это лучший выбор, если ищите действительно вкусно перекусить - вам сюда!
Bernard Banks
21 октября 2023
Большая Додо с детской игровой зоной, есть раскраски, наклейки и карандаши для детей, детский туалет. Удобная парковка перед зданием.
Дмитрий Гур
4 сентября 2024
Не понравилась картошка фри,какая то нехрустящая,ощущение как вспрелая,пицца Маргарита отлично ,паста песто тоже отл
Руслан Косанов
22 декабря 2021
Понравился управляющий, который знает свою работу и готов всегда решить любой вопрос. Ребята готовят пиццу на ваших глазах, т.к вы можете увидеть их работу через прозрачные стекла. Пицца очень вкусная и сытная.
Adrian Plingis
5 марта 2024
Самая вкусная пицца в городе. Прям ваще вкуснятина. Часто бывают разные акции и скидки, всем советую куриную пиццу и пеперони
Елена Л.
30 декабря 2023
Лучшая пиццерия в Кунаеве. Вкуснейшая пицца, закуски, десерты, напитки!! Всегда чисто, спокойно, вкусно! Ребята молодцы, всем советую! Люблю все новинки, которые появляются регулярно в меню!
тайка
16 марта 2024
додо лучшее заведение в нашем городе, оочень вкусная пицца и додстеры) хожу туда часто, очень уютно и спокойная обстановка
Азамат Мухтаров
30 декабря 2023
Хорошая пиццерия! персонал вежливый!единственная пиццерия города которая до сих пор функционирует и даёт конкуренцию остальным фастфудам)))
S
Shukhrat A.
7 октября 2025
Единственное профессиональное сетевое заведение в Конаеве. Держат марку и ассортимент. Периодически делают акции.
Айгерим Калыгулова
Не изменяю им уже на протяжении нескольких лет работают на ура всегда чисто и уютно . Самое главное летом прохладно зимой тепло
Елена Е
23 августа 2023
Вкусная пицца 🍕, вежливый персонал. Для детей есть детская площадка. Доставка пиццы - привозят все горячее. Процесс приготовления можно наблюдать, через панорамные окна. Ребята молодые - молодцы 👍
Тамара Саворосткова
1 августа 2019
Уютное место. Приятная музыка. Мы с детьми были на мастер классе по приготовлению пиццы. Получили массу положительных эмоций!!! Дети довольны! Я довольна! Рекомендую посетить это место. И пицца у них очень вкусная!
Сабина Сакенова
4 августа 2025
Очень вкусная еда , ходила очень много раз , пиццы вообще огонь
Almas Toxanov
24 октября 2021
Лучшее место в городе! Самая вкусная пицца! Всегда чисто, открытая кухня за стеклом! Много разных закусок помимо пиццы! Детская комната!
19 сентября 2018
С разедкой придумали умно. Дизайн тоже отличный. Пицца отменная. Тесто прям 10/10. Я побывал во многих городах нашей страны. Но такую пиццу не пробовал. Общая оценка 9/10. Минус за то что, когда блюдо подают то нет вилок, тарелок и тд. Есть руками ни всем удобно.
Alimus Bro
11 мая 2024
Отличное место для посиделок как с друзьями так и с семьей детьми и хороший фаст фуд, обслуживают быстро и приятно
Анастасия Бородина
20 мая 2025
Хорошее заведение , быстро обслужили , приветливый персонал
Влад Демичев
Очень вкусно, приятный персонал, мне все понравилось, приду еще раз обязательно
Ирина
Спасибо большое доставка оперативная, все вкусно.
Айсулу Ниязова
7 августа 2023
Вкусно, чисто. 👍 хороший персонал, молодцы! 👍 Приятно заходить с улицы, внутри прохладно. Жалко что нет игровой как в городе на Алтынсарина.
11 марта 2021
Здравствуйте, прекрасное, уютное заведение, где можно вкусно поесть или просто перекусить, попить кофе, встретиться с друзьями, персонал встретит дружелюбно, быстро обслужит
Мой господин
30 апреля 2024
До до пицца Конаев вы самые лучшие! Всегда встречают с улыбкой, самая лучшая атмосфера в пиццерии. Спасибо вам что вы есть!!!
Александр Киркица
21 февраля 2024
Быстро и вкусно, что нравится в Додо, так это уверенность в том, что везде одинаково готовят и косяков не будет
Милана Ахаева
23 июня 2020
Отличное заведение. Нереально вкусная и свежая пицца и закуски, приятный персонал и сама обстановка заведения будто ты не в капчагае. Интерьер супер.
Алихан Б.
13 июля 2021
Спасибо, вкусно и чисто. Вежливый персонал. Про цены ничего не могу сказать, так как приехал отдыхать и потерял счёт деньгам с первых дней.
Murat Baygabilov
21 мая 2021
Если хотите сделать праздник детям, то вам сюда! Есть развлекательная программа, дети сами могут сделать пиццу и получить сертификат! Разнообразное меню.
Алиса Бирюкова
17 июля 2025
всегда тут кушаем, очень вкусно, персонал всегда очень вежливый
Гульнар Мукан
25 июля 2025
Заказали пицу из қазы, которые сморщилось так, что не чувствовали вкуса от нарезанного тонким лезвием
S
Sm11l CHIK
17 сентября 2025
ну это база пиццы кайф цены ну так чуть разочаровывают а так то чуть оправдывает цены вкус лучше их вообще нету вкусных пицц
Анастасия Курбан
Очень вкусно. Доставка быстрая. Мы любим додо!
Виктор
1 сентября 2025
Мне очень нравится заведение, посещаю его часто. Хорошее обслуживание, уютно
Сергей П.
4 августа 2022
Одно из самых приятных заведений, куда можно сходить в Кунаева. Еда вкусная, цены доступные, приветливый персонал.
Дана Сиязбай
13 августа 2022
Пицца очень вкусная, особенно мне понравился додстер и детское меню, чизкейк был обалденным, имеется приложение и доставка