Спасибо за гостеприимство. Очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера, есть детский уголок, гдедети могут поиграть ( правда не хватает хотя бы карандашей, чтобы дети могли чем то еще отвлекаться и не лазить на окно, постоянно нужен за этим контроОтдель). Все было очень вкусно 😋 Отдельное спасибо 🌹 девушке которая сегодня работает на кассе, не спросила правда как зовут 🤔😊
Очень понравилось данное заведение, очень быстро и вкусно приготовили наш заказ, столики чистые,есть игровая комната для ребятишек,чтоб родители могли спокойно поесть. В общем всё отлично, рекомендую!
Отличное спокойное немноголюдное место!
Быстро приготовили заказ.
В зале чисто. Зал небольшой.
Внимательный и вежливый персонал
Все вкусно!
Нам очень понравилось!
не очень люблю пиццу, но в додо хочется возвращаться всегда. приветливый персонал, который всегла поможет с выбором, чистые столики, прятная атмосфера. но самое лучшее в додо, это розетки, да они уже есть в большинстве ресторанов, но все же это несомненный плюс. люблю ходить и заказывать там, радует так же и меню, есть не только пицца и другие вкусные позиции) рекомендую прийти тудп
Моё самое любимое кафе из всей сети Додо в нашем городе.
Потому что ребята улыбчивые, в детской зоне есть разукрашки, карандаши, бизиборд, мягкий конструктор и счёты.
Столики чистые, кофе готовят быстро, а самое удобное, что можно сделать заказ через приложение прямо из дома, а когда его приготовят, забрать, не теряя времени.
В зале у столиков есть розетки, чтобы зарядить ноутбук или смартфон.
Само кафе уютное, широкие окна, оранжевые лампы и столики разного формата. Можно даже компанию из 10 человек легко усадить 🙂
Из меню нравятся Додстеры и отдельная любовь - салат Цезарь. Если сравнивать такой же салат в известных ресторанах стритфуда, тут Цезарь самый вкусный. (Но отличается смесью сыров от классического рецепта)
Если не знаете какую пиццу взять первой, берите Цыплёнок ранч, такая понравится как взрослым, так и детям.
Добра всем, кто дочитал 🤗
Хорошо и быстро работают. Меню очень выгодно отличается от от других заведений быстрого питания. На сегодняшний день как по мне, у этой сети наиболее вкусный фастфуд. Жаль, что в приокском районе до сих пор не открыли точку.
Очень классная пиццерия, комфортное заведение 🥰, есть абсолютно всё что захочешь, ребята вежливые, подскажут если нужно), да и вообще я обожаю додо пиццу 🍕, вы супер 😍.
Прикольные, простые, добродушные ребята работают. В зале чисто и опрятно. Туалет на кодовом замке😅. Еда всегда горячая, быстро готовят и быстро доставляют, если заказываешь домой. Вкусно и точка, вам пора пересмотреть свою работу!
Хорошее место, чистое, чистый туалет. Вкусная пицца, зал средних размеров, у столиков есть розетки. Часто сидели тут с подругой, когда делали проекты по учебе)
Привезли не ту пиццу, оперативно отреагировали на обращение (службе поддержки 10 баллов) филиал и курьер, или не знаю, кто тут виновник, впервые так расстроили, умудрились аж 2 раза за вечер. Обычно пиццу только в доддо заказываю. 1. Потому что около дома 2. Потому что поддерживаю русский бизнес, а в частности Федора Овчинникова.
Далее.
Довезли уже мой товар достаточно быстро, но к сожалению в печальном состоянии, фото прикрепляю. Ребята на проспекте - соберитесь, что за отношение к клиентам? Или курьера поменяйте, или управляющего. Впервые такие проблемы, 2 раза подряд ...
Из приятного, 1 пицца осталась нам, но она острая и мы ее не сьели, дали промокод на 10% скидки. За это ставлю 2 звезды, заслужено.
Номер заказа 332, дата 13.08.2024, оплата прошла в 20:57 с карты
Обедаем переодически в этой пиццерии всей семьей на проспекте Ленина.
Очень нравиться, вкусно.
Из плюсов:
-вежливый персонал;
- есть детская комната;
- особенно понравилось, что в зале и в уборной идеальная чистота;
- красивый интерьер.
Что не понравилось.
- попросили налить воды попить ребенку, персонал предложил купить в бутелированную воду. В пиццерии на ул. Горького официант налил воды без проблем. Это конечно моё личное мнение.
- картофель фри не очень, отдовал старым маслом.
В целом хорошая пиццерия.
Много раз заказывала и было все замечательно, решила поесть в предприятии. Заказала додстер с ветчиной и сыром. Вот такой сюрприз был внутри… Возникает вопрос, вы чем людей кормите? Пластиком? Ужас! Куда вы смотрите, а если это детям попадется
Всем привет✋👋 всегда делаю заказ поэтому адресу на самовывоз)) по пути и удобно) ребята молодцы 👍👍приезжаю обычно под закрытие (как например 15.07.23). В чем молодцы? Да во всём! Не смотря на то что я последний клиент в их смену, всё делают на высоте! даже в эту ночь, ребята видно что устали, и забыли доложить одно блюду, но между прочим сами они, не я, благодаря их внимательности, смекнули, догнали 😄и сделали блюдо которое забыли. В этом не вижу ничего страшного. Повар отдал мне свежий приготовленый салат, обменялись хорошим настроением, пожежелали друг другу всего хорошего и добавали что обязательно ждут снова 😊👍очень внимательные, трудолюбивые, честные между прочим и классные ребята(сотрудники).
Сделали заказ через приложение в 19:20
в приложении показывалось конкретное время, через сколько заказ будет готов
по итогу сказали,что в приложении время неправильное и ждать нужно еще минут 40 (время на тот момент - 19:45
на данный момент время 20:15 и заказ до сих пор не готов
прошел час 🤡
с доставкой на дом максимум уходило минут 30
а тут ждать сначала 40, потом еще 20-30 минут
ну,по моему,перебор
обслуживание ужасное
Уютное кафе, вкусная пицца - молодцы что продолжают развиваться - в ассортименте появляются новые блюда и виды пицц. Предпочитаем заказывать пиццу на доставку домой - приносят горячей) бывают хорошие акции со скидками или пиццей в подарок - приятно, особенно на день варенья
Пицца вкусная. Только к заказам из зала как то странно относятся . Стояла долго у кассы, персонал был неподалеку что-то обсуждал, взгляд даже никто не перевел на клиента . Ну и в зале элементарно столы бы протирали и лампы, которые висят над столами со слоем пыли приличным , явно неделю как минимум не мыты .
Как всегда вкусно, уютно. Вежливый персонал, все выдают быстро. Туалеты - всегда чистые, тут не исключение. Наверное не осталось фастфуда с такими чистыми туалетами. Руководству отдельное спасибо за то как выстроена работа филиалов и соблюдения корпоративных стандартов
Отличное место для посиделок с друзьями, а также для семейного отдыха. Чистота и порядок на высоте. Ассортимент на любой вкус. Персонал всегда готов помочь с выбором, все сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Можно сделать заказ, указав номер столика и заказ принесут. Среднее время ожидания -5-7 минут. Можно заказать экскурсию на кухню и увидеть, как готовят пиццу.) Но часть стены из стекла позволяет увидеть весь процесс приготовления и без экскурсии.
Для детей отдельная зона с карандашами и играми.
Понравился вид из окна второго этажа на пр. Ленина. Есть доставка.
Если сравнивать площадь зала с пиццерией в центре Сормова, то на пр. Ленина меньше в два раза.
Пришли сделать заказ. Нам пообещали 15-20 минут ожидать. Прождали 45 минут, подошли поинтересоваться о готовности заказа, ответ был, что заказ готовить даже не начали. В итоге отменили заказ. Ушли голодные и потратили время зря.
Ставлю 4 звёзд... Цена- качество, есть комбо что вполне выгодно, но есть и минусы по оплате.... Доставка только после оплаты по карте и не во все районы, балы копятся, а списать их даже на кассе нельзя... Вообщем оплата только картой, в остальном обычная пицерия
Одно из наших любимых мест для теплых, уютных посиделок с семьей! Всегда вкусная и свежая еда, но что безумно важно - очень отзывчивый персонал! Хочу поблагодарить смену, которая работала 05.05.23г. Очень приятные ребята. Сервис потрясающий! Спасибо вам большое 🙏🏻☺️
Сделали заказ на сайте пиццы на дом из этого заведения. У курьера не оказалось сдачи. Возможности оставить пожелания на сайте при выборе оплаты не было. Выбрали наличные. Привезли пиццу, у курьера не было 700₽ сдачи, позвонили и он, и мы в поддержку, те попытались всю ответственность спихнуть на курьера, либо предложить ему съездить за сдачей. Варианты неадекватные. В итоге на пиццу мы посмотрели, и Додо отменили заказ. Просьба либо выдавать курьерам размен, либо сделать на сайте понятный интерфейс.
Тихое, спокойное место. Адекватный, оперативный персонал. Уважение к клиенту(не относится к агрессивно-настроенным людям). Хороший выбор блюд+позитивно настроенный персонал, заинтересованный в Вашем присутствии в своём заведении.
И то, что они помогают Вам выбрать(на Ваш вкус)-очень вкусно!
Отличное кафе, так же есть возможность провести мастеркласс по созданию пиццы - великолепное времяпрепровождение для вас и ваших детей. Есть игровая комната, правда не очень большая, но детям понравилась
Заходили сюда с детьми. Персонал отличный, улыбчивый и приятный. Готовят быстро и вкусно. Помещение уютное, обстановка чуть ли не домашняя. Рекомендую.
Первый опыт в заказе у пиццерий, очень быстрое обслуживание (хотя я наверное думаю, это связано с временем заказа), заказ был готов уже через 15 минут. При указе в позиции "остроты" действительно получаешь то, что и просил. Блюда очень понравились. Также стоит отметить достаточно удобное и выигрышное расположение. Советую данное место, очень хорошее место.
Изменение спустя время. (от сентября 2023 года)
Цены к сожалению стали еще выше на многие пиццы. Конечно, заказывать можно, но будьте готовы, что цены на многие позиции стали выше, чем условные полгода назад. Если говорить про десерты, то они мне не понравились. Попробовал бруслетики - больше я их есть не хочу, нету приятного ощущения вкусной сладости, очень горькая и обляпанная штука. Картофель из печи также стал дороже, а порции либо уменьшились, либо они поменьше держатся в печи, из-за чего выходит неоднозначное послевкусие. По-прежнему зачастую в пиццериях очень чисто и опрятно, но финансовая доступность стала слишком высокой, чтобы посещать это места раз в месяц. К посещению я это место посоветую, но будьте готовы выложить неплохую сумму, если вы будете обедать с кем-то или даже один.
Вкусная пицца, все как надо, но практически невозможно осуществить доставку на автозавод, вечно временные трудности. Без разницы будний день, выходной постоянно перегруз по заказам.
Были в этом местечке несколько раз. Однажды достался холодный таежный чай, в другой раз-обжигающий, что для детей не допустимо(в некоторых кафе предлагают разбавить водичкой).Пицца вкусная, но дороговато. Маленький зал, но уютный. Крохотная детская комната, в наличии мягкие кубики и развивашки.В целом неплохое место, рекомендую.
Еда не о чëм. Заказала пиццу с грибами, принесли тесто... с двумя типо грибочками ( 10-я часть от шампиньона ). Не начинки, ничего. Никому не посоветую.
Заказывали первый раз -решили попробовать . Доставка быстрая , все супер! То что можно добавить и убрать ингредиенты - вообще супер !Пицца ничего, пробовала и получше , но в целом хорошо. Картофель заказали - не хватает соли вообще и некоторые попадались с сырцой.
А вот так называемые сырные палочки с песто - ожидаешь от названия много сыра и возможно тонкое тесто, а получили просто тесто(в большей мере) с сыром - так сказать ожидание и реальность. В целом еда неплохая, но бывает намного вкуснее, здесь больше теста чем наполнения. Цены не самые демократичные, дорого или нет за тесто в основном - решать вам )
Последнее время пиццу привозят все хуже и хуже. Сухая - соус экономят или вообще не кладут. Основа перепеченая, напоминает хлебную корку. Разочарованы!
Очень много раз заказывал пиццу, все было хорошо, вечером специально не стал готовить, поскольку хотел заказать пиццу, по итогу: на свой адрес я не могу заказать, позвонил в поддержку сказали что высокая нагрузка, я ответил ладно понял, по итогу решил немного схитрить и проверить, вставил другой адрес который чуть поближе и туда можно заказать, мне интересно какая нагрузка в пиццери, придется заказывать пиццу из «Мир Пиццы»