Додо Пицца

Меню

Анастасия Исакова
Недавно побывала в самом заведении Додо Пицца и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого момента меня встретили очень приветливо — сотрудники улыбались и помогали с выбором, что сразу создало приятную и уютную атмосферу. Персонал действительно вежливый, внимательный и не создаёт никакого напряжения, всё было быстро и профессионально. Само заведение чистое и светлое, приятно находиться внутри — заметно, что следят за порядком и уютом. Обстановка немного простая, но очень комфортная, можно спокойно посидеть и насладиться пиццей. Теперь о главном — о самой пицце. Она просто очень вкусная! Тесто получилось идеальным — не слишком толстым и не совсем тонким, с лёгкой хрустинкой, а начинка свежая и сочная. Особенно понравилось, что ингредиенты чувствовались натуральными, а сочетания были сбалансированными и насыщенными. Порция оказалась достаточно большой, чтобы хорошо насытиться, но при этом пицца не казалась тяжёлой. В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Отличный сервис и вкусная пицца — что ещё нужно? Теперь точно планирую заходить сюда чаще и советовать друзьям. Спасибо Додо Пицце за приятное время и вкусный ужин!
hahsDEN
17 декабря 2025
Крайне вкусные пиццы! Пиццы одни из лучших в России. Уже дважды заказывали доставку с приложения со скидкой 25% и 20%, что очень приятно. Моя любимая пицца с колбасками, самая вкусная и буду брать еще. Спасибо за хорошие настроение <3
Мария Т.
Я очень доволен пиццей из Додо Пиццы. Качество ингредиентов всегда на высоте — свежие продукты и ароматное тесто. Пицца всегда горячая и вкусная, с хорошо пропечённой корочкой. Особенно нравится разнообразие меню и возможность быстро оформить заказ через удобное приложение. Доставка всегда точно в срок, курьер вежливый и аккуратный. Отличное соотношение цена/качество, рекомендую попробовать!
жанна погорелова
Додо — эталон сервиса и стабильного качества. Идеальное сочетание вкуса, скорости и цены. Любимая пицца — «Пепперони» с хрустящей корочкой и додерами на закуску. Приложение и сайт — одни из лучших на рынке. Всё интуитивно, есть история заказов, акции, и главное — трекер приготовления! Постоянные акции, программа лояльности «Додокоины» делают заказ ещё приятнее. Рекомендуем всем! Так держать!
Сергей
11 декабря 2025
Иногда бывает пицца с неравномерно разложенными ингредиентами, недожаренная или пережаренная, хотя по идее процесс жарки должен быть одинаковым всегда по стандарту, но это не так. Режут пиццу на кусочки быстро, из-за этого получаются куски местами недорезанные и разных размеров - один маленький, другой огромный. В целом пицца съедобная, но нужно работать над качествомю Ценой скорости качество готового продукта падает.
Елена Савченко
Пиццы вкусные и сытные. Закуски очень понравились, удивило разнообразие всех видов пиицц и закусок. Если любишь сладкое то с радостью можешь выбрать что съесть из многообразия различных видов закусок, напитков и чизкейков. С радостью прихожу сюда чтобы и позавтракать и поужинать. Спасибо что тут есть такая замечательная пиццерия
Ирина
25 декабря 2025
Уже очень давно ходим в Додо и по этому адресу и в другие, имено тут посещаемость ещё и детские мастер классы, ретенок всегда в восторне😍👍пицца всегда очень вкусная, персонал здесь всегда доброжелательный 👍единственное пора бы обновить интерьер, вид сразу преоьрашится, да и комфортнее будет😊
19 декабря 2025
Пиццерия додо очень мне нравится, всегда вкусно, заказы готовятся быстро, приветливые кассиры, уютная атмосфера, можно прийти с маленькими детьми, отличный детский уголок, всем рекомендую
Нина Власкина
11 декабря 2025
Вкусная пицца, очень доброжелательный персонал, чистое помещение. Бываем здесь периодически. Дети готовили здесь пиццу сами, это было прекрасно. Успехов сотрудникам заведения во всем :)
Ярослав Рабаев
Хочу выразить благодарность менеджеру Ангелине, попросил упаковать пиццу в фольгу, т.к холодно на улице. Упаковала, подписала. Сама пицца на тонком тесте, достойная, свежая, вкусная. Рекомендую
Ю. К.
Приличная пицца, брали с хреном, конечно она на любителя, острота не всем понравится, особенно детям, хорошее обслуживание. Есть детская комната, туалет.
Елена Хачатрян
Решили пойти в заведение детства на выпускной 26 мая. Как можно так все испортить .Заказали додстер и Грибной Стартер ,прождали 30 минут-а по итогу выдали все еле теплое- оказалось заказ перепутали с заказом на вынос и ждали когда за ним придут- и мы тоже ждали-один и тот же заказ под одним номером- только люди приехали за 3 пиццами ,а им укладывают наши додстер и стартер-..возмущались и мы и они - .это о сервисе.о вкусе- того что было раньше нет- жалко нервов-времени и денег--решили лучше оставить воспоминания и не приходить сюда больше ,что бы не было разочарования.
Никита П.
22 января 2025
Недавно посетил пиццерию Додо и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер уютный и стильный, что создает отличное настроение. Меню предлагает широкий выбор пиццы, и мы решили попробовать несколько разных вариантов. Пицца была просто великолепной — тонкое тесто, идеально пропеченное, свежие ингредиенты и насыщенный вкус. Особенно поразила пицца с креветками — она была такой свежей и ароматной! И конечно, нельзя не отметить десерты — фондан, который мы попробовали в завершение ужина, был просто божественным!
Тамара Раздорожная
Недавно открыли до до пиццу на ул. Сосновой и решила заказать пиццу... Меня смущает один момент. Какой вес закладки продуктов? Настолько экономично, что кроме теста вкуса не почувствовала.. Хотя ценник далеко не маленький.
Роман Чекарев
20 ноября 2025
Хочу поблагодарить за оперативную доставку и качественную пиццу! Заказывал в честь дня рождения 5 пицц на традиционном тесте для своих "кошек" и даже не коллег)). Все остались довольны - пицца очень вкусная, ароматная и приехала горячей. Позволю небольшое сравнение: если брать пиццерию на "Т", то у них тесто более пышное и толстое, и начинки, субъективно, больше. У "Додо" же - это своя философия: традиционное, я бы даже сказал, более изящное тесто и сбалансированный вкус. Каждый вариант хорош по-своему. Но по крайней мере у "Додо" больше акций, чем у других. Будем заказывать еще!
Публичное лицо
9 апреля 2025
🍕 Додо пицца — разочарование от ожидания 😞 Наверное, это не худший опыт, но точно самый медленный... 👩‍🍳 Что не понравилось: - Сотрудники, которые готовят пиццу, явно не спешат и больше заняты беседами между собой, чем своей работой. 😒 - Очереди даже не было, но элементарный заказ пришлось ждать вечность. Это явно не тот сервис, который ожидаешь от подобного заведения. ⏳ Темп работы: В других подобных пиццериях всё куда шустрее и организованней. Здесь же кажется, что время просто встало. 💬 Итог: Если хотите получить свою пиццу быстро, то этот филиал, возможно, не лучший выбор. Хотелось бы больше внимания к работе команды и адекватной скорости обслуживания для комфорта клиентов. 👎
мяу
отличное место, замечательные сотрудники, вкусная пицца и закуски, все готовят быстро и аккуратно, доставка очень качественная и быстрая, десерты просто бомба!!
Rin
15 июля 2025
Хожу в эту пиццерию регулярно — очень нравится! Вкусно, уютно, персонал вежливый. Отдельный плюс — удобно, что заведение рядом с домом. Всегда чисто, включая уборные, где никогда не бывает нехватки бумаги/мыла— за это отдельное спасибо. Единственный минус — во втором зале давно не работает кондиционер, с июня не удаётся починить. Надеюсь, это скоро исправят, ведь в остальном всё действительно на уровне.
Галина💞
26 сентября 2025
Заскочили попить кофе и решили взять по кусочку пиццы)) Давно не ела такой вкусной пиццы, тесто тонкое, хрустящее, начинки нормально, овощи хорошие ,в общем понравилось нам. Обязательно зайдём туда полноценно перекусить.
Елизавета П.
17 декабря 2025
Очень приятное место с вежливыми сотрудниками❤️ очень люблю Додо, всегда все вкусно и быстро. Нравится заказывать у них додстеры и денвичи, всем советую🤌
Влада Новичкова
20 апреля 2025
Место супер, удобное местоположение, есть где припарковаться, внутри все чисто, аккарутно, есть десткая комната. Пицца готовится прям на глазах клиентов, все свежее и привлекательное.
Даниил Марару
31 января 2025
Обожаю эту пиццерию. Обычно забегаю перед учёбой за додстером и кофе. День начинается с потрясающей, и главное вкусной рутины) Сама пиццерия атмосферная и приятная, а главное, персонал улыбчивый и всегда доброжелательный. И ещё не мало важный факт - это очень приятные акции и разные промокоды. Ну и доставка - срок в срок, все горячее и вкусное, будто в самой пиццерии забирал. В общем 5/5)
Nastya E.
30 июня 2025
Обожаю ДоДо! Всегда безумно вкусно! На Зорге была пару раз - интерьер очень красивый и современный, отличается от других в хорошем смысле. Заказ сделали быстро! Также очень понравилась ИГРОВАЯ ЗОНА такое я еще нигде не видела
Татьяна Т.
15 июля 2025
Хочу порекомендовать это место, живём рядом и часто бываем в гостях в пицерии или с заказом на вынос. Приятное место, классная детская зона, комфортно и удобно проводить время всей семьёй. Конечно вкусно, и аппетитно, в помещении чистота и удобное расположение столиков. Если ещё не были рекомендую посетить !
teslenko.anastasia3854
17 августа 2025
Прекрасное обслуживание! Добрый и приветливый персонал. Вкусная еда! Везде чисто и опрятно. Хорошая атмосфера. 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 детская зона- просто прекрасная! Также есть детское меню
Рома Журба
Очень хорошее место есть игровая хорошее обслуживание и начисляют много додокоинов много скидок и акций весне чистой и столы свободные
Ренат Сурженко
Регулярно заказываю пиццу. Что сказать: Додо 🦤 держит уровень. Всегда вкусно, доставка оперативная, курьеры приятные и вежливые. Выложил бы фото, но пиццу уже съели.🤣
дмитрий калашников
29 июня 2025
Недавно заказывал пиццу в «Додо Пицце» и хочу поделиться своими впечатлениями. Остался очень доволен качеством и скоростью доставки. Пицца была горячей и вкусной, все ингредиенты свежие. Порадовало разнообразие меню и возможность собрать свой идеальный набор. Обязательно буду заказывать ещё!
Александра
22 апреля 2025
Хорошая пиццерия, тесто самое вкусное, внутри всегда чисто и много работников, недолго оформляешь заказ и ожидаешь его. Оформление зала приятное, можно с удовольствием перекусить внутри. Доставку тоже привозят оттуда и всегда привозят все теплое и без повреждений! 🥰🥹
Telman Ahiska
11 декабря 2025
Самое лучшее место в моей жизни быстро готовят еду, вообще все вкусно, все бомба и даже же персонал лучший, честно хочу поблагодарить персонал то, что очень вкусно готовят. И пицца быстро делается, даже быстрые заказы приходят быстро.
Вячеслав Мужиченко
12 декабря 2025
Давно хожу в Додо пиццу, всегда вкусно, свежие продукты и доставка быстро приезжает. Персонал вежливый, всегда про акции расскажут.
Елена Лабрис
21 января 2025
+ Одна из любимых пиццерий как в сети, так и в целом среди остальных пиццерий города. Всегда чисто, быстро, вкусно и вежливый персонал. А ещё рекомендую попробовать фонданы! Вообще лучшие из того, что я пробовала в заведениях разного уровня! - перестали доставлять до моего адреса (((
Светлана Мещерякова
15 июля 2025
Часто посещаем именно данную пиццерию. Всё всегда вкусно, чистое, уютное помещение. Персонал очень вежливый. Всё очень корректной расскажут и помогут сделать выбор, предложат попробовать если есть новинки. Спасибо большое! Будем ещё приходить и другим советовать.
Данила Кушпет
11 августа 2025
Минусы: • Ждал пиццу 25см полчаса (30мин). Заказ был сделан из дома, но пиццу ещё не приготовили, когда пришёл в ресторан, а я был очень голоден. • Персонал очень сильно кричит, ругается, матерится, в зале всё слышно. Это портит атмосферу посещения. • Пин пад для заказов и выдача находится в одном месте. Это очень неудобно. Кто-то забирает заказ, а кто-то заказывает. Плюсы: • Пицца очень вкусная и сытная, ушла только так. Респект поварам.
Вероника Сергеевна
20 декабря 2024
Отличная пиццерия рядом с работой, часто захожу сюда перекусить, всегда чисто, персонал вежливый, работают быстро, всё вкусно 🔥 Также домой заказываем с доставкой, привозят из этой же пиццерии, ни разу не опоздали 👍
Олег Ковалев
26 августа 2025
Быстрое обслуживание, всегда горячая и свежая пицца с сочной начинкой. Атмосфера приятная, персонал приветливый и внимательный. Отличное место, чтобы быстро перекусить или заказать доставку домой. Рекомендую всем любителям вкусной и качественной пиццы!
Мадина
28 апреля 2025
Хорошее место, хожу сюда часто! Очень приятный персонал и еда вкусная, каждый раз ухожу с хорошем настроением! Так же радует чистота в помещении
Горячева Олеся
15 июля 2025
Вчера заказали 3 пиццы на небольшую компанию и оказались в восторге от качества! (В прочем, для Додо - это обычное дело)😉 Очень радует большой ассортимент - всегда можно выбрать разное сочетание ингредиентов, вкус текста всегда бесподобен и дизайн интерьера очень радует глаз🤩 Однозначно рекомендую!!
Юлия Р.
8 декабря 2025
Отличное семейное кафе, приветливый персонал, разнообразное меню, чисто и опрятно, так же есть детская комната и это большой плюс!😅
Амина Фейзиева
22 апреля 2025
любимая точка в городе, удобное расположение и самое заведение внутри довольно просторное и уютное. всегда чисто, весьма приветливый персонал, всегда подскажут по вкуснейшим позициям в меню. додо - всегда любимчики
Артем Москвитин
16 декабря 2025
Замечательное заведение, дружелюбный персонал. Хорошое расположение, если и берем пиццу то только там. Да и еще и быстро готовят
Татьяна Барсукова
22 апреля 2025
Классная пиццерия, отличное место для посиделок, всегда очень вкусно пахнет, чисто и уютно. Очень часто есть на стенде шарики, за это отдельное спасибо, ребенку очень нравятся. Всем кто не был рекомендую это отличное место и в целом сеть Додо.
Светлана Ш.
23 августа 2025
Пицца оказалась вкусной. Заказали пепперони с острым перцем, добавили консервированный. А он совсем не подходит к пицце, очень специфический запах имеет. Но тк сама пицца оказалась очень вкусной, то этот минус не считается. Рекомендую к посещению. Еще добавлю-очень хороший обслуживающий персонал и сам зал.
Полина Храмова
22 февраля 2025
Отличное место для любителей вкусной пиццы! Тесто тонкое, начинки много, всё свежее и горячее. Особенно понравилась Чилл Грилл, идеально сбалансированный вкус. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
_
3 декабря 2025
Ходим сюда уже несколько лет. Очень нравится качество обслуживания. Еще здесь просторная детская комната, в которой могут играть несколько детей. Отдельно хочется отметить чистоту в уборных комнатах -в любое время приятно зайти. Огромное спасибо сотрудникам пиццерии!
Оксана Евтюшина
22 января 2025
Прекрасное семейное место, есть игровая для детей, по воскресеньям для детей устраивают разные активности. Посещали мастер класс. Всегда вкусно, чисто, приветливый персонал. Очень любим эту пиццерию.
Игорь Шиш
26 декабря 2025
Все очень вкусно, персонал вежливый, в заведении чисто, есть комната для детей, очень удобно для родителей.
Спасибо огромное за вкуснейшую пиццу🍕🔥 Доставка супер быстрая! Пицца приехала горячая. Курьер был вежлив😚
Кирилл Лавренов
21 апреля 2025
Заказываю здесь пиццу с самого открытия, всегда делают быстро и вкусно, часто меняется ассортимент и вводятся разные новинки, весь персонал вежливый, часто разные акции. Одна из лучших пиццерий города
Эхо KC-21-0408
8 августа 2025
Хорошее место где не стыдно остановиться и посоветовать её друзьям. Кроме вкусной еды и хорошего персонала здесь есть детская комната и настольный футбол. Туалеты чистые, словно во сне. Как по мне пиццерия превосходная