Сегодня посетили первый раз это место. Всё очень понравилось. Дети попали на утренник, были в восторге! Вкусно, уютно, чисто и весело. Спасибо большое)
Евгений
6 ноября 2021
Хорошие пиццерии! Везде одинаково вкусно. Всегда достаточно быстро готовят. Жаль, что исключили из меню вариант с рыбой.
Я из Питера, заказывал там Додо Пицу, если бы не попробовал ее в Сосновом Бору, подумал бы что разные кампании работают. Однозначно в Сосновом Бору вкуснее делают. Либо заказчиков меньше, либо персонал все делает по- рецепту. Рекомендую Додо Пица , г. Сосновый Бор.
Дарья К.
29 ноября 2021
Акция ДР при оформлении заказа не сработала, в приложении ошибка, при этом на кассе сказали что пироги в наличии есть (но все равно не подарили). В техподдержке - равнодушие. Мелочь - а осадочек остался.
все отлично, но детская комната жесть :) вы там хоть карандашей с бумажкой киньте... или какой-нибудь бизибоард замутите... с ребенком не решились остаться в этом заведении. з.ы. и выход из детского аквариума слишком близко к ступеням на первый этаж. в остальном все прекрасно
Пиццерия, которая позиционирует себя как «быстрая и вкусная» готовит пиццу минимум полчаса, со слов кассира
Дожидаться не стал, поэтому про вкус сказать не могу