Вообще, сеть ДоДо пицца мне, в целом, нравится. Но конкретно это заведение очень огорчило и даже нарушило планы.
Во-первых - что за чушь с картошкой? Якобы, среднюю порцию дают, а большую нет. Разница ведь только в количестве насыпанной картошки, коробочки используются одни и те же.
Во-вторых - очень неопытный и нерасторопный персонал. Очень долго собирают заказ, постоянно никого нет на кассе.
Из-за задержек потратил лишних полчаса и, как следствие, опоздал на экскурсию.
Из плюсов - качество пищи удовлетворительное. Чизкейк так даже очень зашёл.
Время ожидания заказа растёт, людей обычно много.
Пицца вкусная, удобное приложение для заказа.
Персонал вежливый, приветливый, но в последнее время стал меньше улыбаться :)
А так работают очень приятные люди, в туалетах чисто, игровая комната просто замечательная. Созданы условия для людей с ОВЗ.
Я пользуюсь только заказывая с собой, проезжая вечером по дороге домой.
Всегда быстро, чисто, не зависимо от того какая смена работает.
Минус один, отсутствие парковки, но он не очень заметен из-за скорости обслуживания. На короткое время машину приткнуть есть где.
Что касаемо самого блюда, как по мне так это лучшая пицца в городе.
Но..... как говорится, на вкус все фламастеры разные.
Еда как всегда на высоте, но очень сильно расстроили сотрудники кафе-пиццерии. Как объяснили мне сотрудники, кафе работает по заказам из приложения, а значит все бонусы, скидки и заказы лучше делать через него находясь в самом кафе. Время ожидания короткое, но очень неприятно именно равнодушие работников именно при работе внутри кафе.
Неплохой вариант чтобы забежать с детьми и перекусить, чистая уборная, детская комната, быстрая подача сытной пиццы и неплохой кофе, учитывая что это пиццерия
К персоналу вопросов нет, к еде особо тоже, к сожалению оставил кофту, которую сразу же украли, и минус 2 бала за то, что со слов персонала, это у них случается переодически. Так что если вдруг что то оставите, имейте ввиду, вернётесь этого не будет. Ещё благодарность, что в данном случае предоставляют запись с камер, но блин, если у вас постоянно воруют, сделайте вывод, жаль просто кофту, совсем не дешёвую, но жалко это подарок от дорогих людей, но как говориться и сам виноват.
Покупала коллегам для празднования дня рождения, привезли быстро, все было вкусно😋, пиццы были теплые ,приемлемая цена , всем понравилось 😊, рекомендую.
Доставка от 950 руб. Это очень дорого, дороже чем стоит пицца. Приходиться заказывать что то дополнительно. Сервис испортился. Заказывали баварскую пиццу, в ней были целофановые шкурки от колбасок. Не приятно. На данный момент проигрывают другим пиццериям города.
Потрясающая, семейная пиццерия)
Очень уютная и приятная обстановка. Вежливый и компетентный персонал. Доступные цены и вкусная еда!!!
Чисто. + Есть детская комната!
Очень круто будем приходить туда ещё)
Отличная пицерия, чисто, девчонки приветливые и внимательные, все вкусно и довольно быстро. Чистые туалеты, кстати…)
Vadim Nikolaev
Когда приезжаю в Новгород, почти всегда захожу сюда съесть кусочек-другой свежайшей пиццы. Удобно, когда слез с московского поезда и кругом с утра всё закрыто. Додо работает с 8, расположена недалеко от вокзала и это всё очень удобно. Рекомендую пиццу 4 сыра, ребята делают её прям изящно. Есть игровая зона для детей, что часто немаловажно. Подкрепились и вперёд — изучать кремль и тому подобное.
Приятная атмосфера, даже при полном зале, персонал работает профессионально и качество на высоте в любое время суток от рассвета до заката. Спасибо за качественную работу!!!
Отличная пиццерия! Ожидание долговатое, но это того стоит. Очень уютно и красиво. Еда очень вкусная и ты наслаждаешься каждой секундой. Советую побывать в этой пиццерии!
Все круто, только соус забыли положить, но дали промокод. Сгладили не очень приятную ситуацию.
Настюшкааче
Внутри всё очень красиво, всегда чисто, обслуживание быстрое и дружелюбная атмосфера ! Очень вкусная пицца, быстрая доставка, приезжает также в лучшем виде!
Сделал заказ через приложение на определенное время. Посмотрел в приложении, а мой заказ я уже получили, которого я не видел как и курьера. В телефонном разговоре с представителем компании он не смог дозвониться как до менеджера, так и курьера. А потом оказалось, что мой заказ доставили в другой адрес. Если хотите, чтобы ваш вечер был испорчен, заказывайте в этой компании.
Сама еда вкусная, но персонал и время приготовления удручает. Додстер готовили 30 минут. При небольшом количестве людей в зале(3 человека ). Понимаю что всё свежее и всё такое, но всё же 30 минут)
Отличный филиал сетевой пиццерии. Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники. Достаточно вкусно)
Много тусующихся и не особо воспитанных подростков, но тут вопросы не к пиццерии
Добрый день! Мы являлись гостями Великого Новгорода. В своём городе также иногда пользуемся додопицей. Так вот, будучи гостями, нам понравилось обслуживание. Главный для нас показатель- чисто. Приветливый персонал. Обслужила быстро. Все свежее. Ушли на дальнейшую прогулку с хорошим настроением! ✌️💃🤓
Самая лучшая пицца тут, большой выбор начинок, но так же хотелось бы больше выбора напитков, видела в меню только банановый коктейль, а все остально просто соки, чай и кофе
Нам необычайно повезло - были свободные столики и небольшая очередь, но самое главное- вкусная пицца и достаточно приличный кофе, так что, если вы проголодались -рекомендую
До-до отличное место, всегда нас радовало своей пицей. У нас в районе долгое время пица из До-до была вкуснее, чем где либо ещё. Однако в этот раз не получилось. Заказали 2 пицы 35 и 25 см. В пице 35 см начинка просто вытекала на стол, есть её было сложно, начинка была настолько жидкой, что капала на стол. Пица 25 см была абсолютно нормальной. Обе пицы были свежие, только приготовленные. Я не расстраиваюсь, буду приходить ещё, думаю, просто не получилось в этот раз.
Это пожалуй одно из лучших мест быстрого общепита в центре города, обслуживпние молниеносное. Электронная очередь. Пицца вкусная, кроме нее всякие сендвичи и пиццеролы
Один из самых лучших Додо, в которых я была (а я вообще из города основателя Додо) !! Все было очень вкусно, персонал вежливый, приняли заказ даже за пятнадцать минут до закрытия. В додстере было много соуса, что обрадовало, а пицца по кусочкам тут ну просто супер!! 💛
Додо пицца прекрасна в любом городе, очень вкусно! Для туристов - идеальный вариант сочетания цены и качества. Плюс - быстро готовят, есть предложения с комбо. Немного смутили неубранные столы в зале, да и в целом персонал не очень приветливый.
Вкусная пицца, но постоянная проблема с интернетом ( конкретно в пиццерии)... Всё время приходиться или выходить на улицу или стоять в очереди... Хотелось бы заказывать спокойно через приложение прямо за стол, так как это и должно быть.