Додо Пицца

Меню

Павел А.
Очень приятная точка, чисто, уютно, смело можно приходить upd: Пришел в очередной раз, заказал пиццу иии….в пиццерии закончилось тесто! Карл! Ну ок, с кем не бывает подумал я, прождав на тот момент уже минут 15. Девушка на кассе сказала что еще через 15 минут тесто приедет и все будет готово. 15 минут - ничего не поменялось, когда приедет тесто уже никто не знает. Класс. Сделали возврат и пожелали хорошего дня. Не извинений, ни утешительного бонуса, НИ ЧЕ ГО. Пол часа жизни и голодная беременная жена. За такую клиентоориентированность считаю справедливым пятерку поменять на единицу)
Виктория Ким
Очень уютно, играет классная музыка, вкусно готовят, быстро и убрано, всегда ❤️!
Светлана Шеварнова
Отличная пиццерия Вкусная еда, персонал вежливый, внутри чисто и уютно 👍 Часто ходим семьей и всем рекомендуем 👏
алиса
Очень уютное место, часто заходили посидеть с друзьями. Додо Пицца — это всегда гарантия качества, очень радует прозрачность и технологии: приятно видеть по трекеру каждый этап приготовления, а бонусы от программы лояльности позволяют часто баловать себя любимыми позициями, персонал очень вежливый
Полина Ковалева
Очень уютно
LXST On1xX
Очень рады, что наконец то и у нас на районе появилась пиццерия. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь решить любую проблему и подсказать если затрудняетесь с выбором. В зале всегда чисто, играет приятная музыка. Готовят здесь как будто лучше всех остальных точек в нашем городе, всегда все получается очень вкусно и красиво, однозначно рекомендую данное место к посещению!
Иван Комаров
В целом очень достойная пицца. Заказывали классическую Пепперони. Тесто приготовлено хорошо, не толстое и не бумажное. Острая колбаска и сыр отлично дополняют друг друга. Соус на основе томатов добавляет нужную кислинку. Единственный небольшой минус нам показалось, что соли можно было бы чуть меньше. Но это уже дело вкуса. В следующий раз обязательно попробуем что-нибудь другое из меню
Артём Нечаев
Все супер
Мария П.
Хочу сказать пару слов о данном заведении) Мне очень понравилась ваше меню! Очень-очень вкусная пицца, особенно пепперони и 4 сыра. Довольно быстро приготовили, проблем не возникло. Спасибо за уютную обстановку!
Катя Шерсткова
очень приятное место, вкусно готовят, персонал приятный, помогли с вопросами, кассиру Егору отдельное спасибо! Интерьер красивый, сидеть здесь одно удовольствие!
Владислав Ярмолюк
Всё хорошо!)
Кирилл С.
«Очень давно хотел попробовать Додо, и наконец-то дошли руки! Заказывали сборную мясную и пиццу с пепперони. Тесто просто потрясающее — тонкое, мягкое, с хрустящими бортиками. Начинки очень много, соус вкусный, не пожалели. Особенно порадовало, что привезли горячей, сыр тянулся просто замечательно. Будем заказывать ещё, теперь хотим попробовать закрытые пиццы и сырный бортик!»
Sash_alb
Очень классно, что в районе появилась додо пицца и можно зайти за вкусным холодным чаем и додстером с аппетитным тянущимся сыром. Внутри очень чистенько и симпатично✨
Артëм Вив
Очень вкусно уютно всё делают быстро и вкусно очень красиво вкусные лимонады Крутая игрушка и доставщики приятные и крутые комбр очень круто
Андрей Суворов
Отличное место! Пицца всегда горячая, тесто вкусное, а начинки много. Готовят быстро, в зале чисто и уютно. Приложение очень удобное — всё четко и понятно. Рекомендую!
София Мазирко
Очень круто мне нравится дизайн этого помещения мне нравятся добрые консультанты а ещё очень вкусные тут еда!!!
Захар Малиевский
Все очень вкусно.
Вероника Перова
Очень крутая и хорошая пиццерия! Красиво обустроена. Быстро и вкусно готовят. Мягкая пицца, в меру хрустящая. Есть розетки и красивый туалет!
Миша К.
Хорошая пиццерия,часто хожу сюда с друзьями,персонал отзывчивый,быстро и вкусно готовят,атмосфера уютная,всегда чисто и свежо
Игорь Бугров
Вкусная пицца
ROINTist
Место новое и пока в нем еще есть что-то хорошее, но управляющая делает все, чтобы этого хорошего стало меньше Отлично следит чтобы сотрудники не выделялись и она могла сиять на их фоне, отлично самодурствует и наказывает персонал за вещи, не достойные наказания (например покупка продукции ресторана), но свои обязанности выполняет плохо, частые проблемы с наличием товаров или ингредиентов, сталкивались с этим не в первый раз Сейчас заказывали через приложение пиццы и десерты, нам сообщили о том что десертов нет уже когда пицца была готова и заказ отдавали курьеру, я попросил отменить десерты и вернуть средства тогда, но сказали что в таком случае придется отменить весь заказ Конечно ситуация урегулировалась, в том числе благодаря поддержке додо, но очевидно что сама подобная ситуация не должна была произойти, почему нельзя сначала проверить наличие всего, а уже потом готовить пиццу? Не говоря уже о том, чтобы ставить в стоп позиции которых нет в наличии Тирания руководства хоть немного уместна только в том случае, если приводит к эффективной работе, и если сам руководитель тоже выполняет свои обязанности, здесь же совсем другой случай
Будкин Лев
Чистое и уютное место, работники добрые. Наконец-то наступил сезон с лимонадом, очень давно хотели попробовать, взяли клубничны, очень вкусно
Ольга Л.
Очень вкусная пицца ,хороший персонал
гриша б.
Как же хорошо , что у нас открылась додо пицца , ведь там выгодные и вкусные предложения еды !На день рождения мы с семьей заказали три пиццы за 1500 рублей и остались сытыми и довольными ☺️😊
Екатерина Ульянкина
Очень уютная атмосфера, быстрая доставка, достер, картошка фри-просто топ🔥 Очень советую к посещению и пиццу песто 💋 10/10
Влада Шипеева
Мне очень понравилась ваша пицца, хороший персонал, буду заходить ещё.
Лиза Садыкова
Замечательная пиццерия! Здесь очень вкусно и быстро готовят, приветливый персонал. Очень нравится сюда приходить, всем советую❤️
586953 Салова
Сегодня заказала пиццы персонал помог с выбором все дружелюбные ребята, уютное чистое спокойное помещение, удобно рядом с домом. Главное вкусное детям понравился.
Салон Красоты
Пицца кусняшка персоналы красивые милые кухня супер
Ирина Богданова
В целом мне нравится Додо, удобная локация у дома, НО персонал данной точки люди безответственные! Каждый заказ из этой точки - косяк! То не весь заказ соберут, то вместо огурчиков добавят халапенью, то горелый додстер. Я первый раз встречаю такое в Додо. Ужасная точка, лучше обходить стороной!
Doen
Додо уютное, работают тут васьки кайфовые старые такие приятные Тут питательно Зарядки рабочие персонал тоже мощный сочный Нету вайба забегаловки Смотря на работу горячего цеха выделяются в качестве Глеб, Семён, Дмитрий
Алина Кан
Прекрасная атмосфера в зале, очень уютно, чисто и светло. Постараюсь приходить чаще, чтобы скрашивать дни такой вкусной едой и атмосферой.
Илья
Классное кафе, не первый раз посещаю, т.к. живу рядом. Отзывчивый и добрый персонал. Отдельное спасибо сотруднику Виктории за вкусную пиццу :)
людмила м.
самый прекрасный ресторан в котором я ела! готовят очень вкусно, хороший персонал, крутой интерьер, и быстрое обслуживание
Срафим Слаутин
Замечаткльное место еда очень вкусная и персонал вежливый атсмофера прекрасная и уютная кухня чистая и видно как что то готовят
степанов давид
Все великолепно быстро вкусно отличная пицца персонал отличный место комфортное всем советую не пожалеете. Доступное место можно посидеть с друзьями
Dashun201413
Прекрасная пиццерия, буду ходить туда с удовольствием, очень добрый добрый персонал, теперь это моя любимая пиццерия
Владимир К.
Уютное новое место с вкусной пиццей и не только. Очень понравился кофе флэт уайт. Приготовили быстро, персонал приветливый. Желаю процветания додо🫰
Got Ynbyn
прекрасная пицца! буду брать всегда,так и хрустит во рту,особенно люблю пепперони!! восхитительная пицца! буду брать всегда и у вас!!
Тимафей Бойко
Очень уютное место можно расслабится и поесть быстро готовят приятные сотрудники. Еда вкусная. Сатрудники вежливо общаются
Влад Владд
С друзьями часто приходим посидеть и просто покайфовать пицца всегда вкусная атмосфера очень приятная будем приходить ещё очень часто всем советую приходить и наслаждаться жизнью
Саша Лебедева Лебедева
Очень приятная атмосфера, уютно, чисто. Еда вкусная, все понравилось прикольные повара все дружелюбный очень понравилась
Аксенов Олег
Конкретно про эту точку, путают заказы при доставке, забывают положить пиццу в заказ, доставляют продукт ненадлежащего качества(горелое).
Виктория Володихина
Супер сервис, всегда чисто и быстрый сервис, нам все понравилось ❤️
Елизавета Бондаренко
Очень классное место. Дружелюбная атмосфера и очень вкусная пицца-что самое главное. Я, как любитель пиццы, очень полюбила это место) Спасибо огромное персоналу)💓🎀
Анна Ш.
Очень вкусная пицца. Внимательный персонал. Приятная и доброжелательная девушка принесла ребенку шарик. Ребенок доволен !
Тата товмасян
Хочу выразить благодарность , пиццерии за хорошее обслуживание , доброжелательный коллектив и уют!
Элина Куваева
Вкусно,чисто. Ходим сюда несколько раз в неделю. Еда всегда горячая!Рекомендую
Alina Britsyna
Классное заведение и внимательный персонал!Все вкусно,приятно провели время с детьми
Кирилл Коновалов
Всё очень вкусно,готовят быстро и сдесь очень уютно, персонал приветливый