Додо Пицца - это одна из самых популярных сетей пиццерий в России, и это не удивительно. Мне нравится обслуживание в этой сети, оно всегда быстрое и дружелюбное. Ассортимент меню великолепен - здесь можно найти пиццы на любой вкус, начиная от классических маргариты и пепперони, и заканчивая оригинальными итальянскими сочетаниями ингредиентов.
Качество пиццы у Додо всегда на высоте. Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и изобильная. Плюс, здесь всегда можно выбрать размер порции и добавить дополнительные ингредиенты по желанию.
Еще один плюс - у них удобный онлайн-сервис заказа пиццы, что существенно экономит время.
Несмотря на то, что цены в Додо немного выше среднего, я считаю, что качество и ассортимент блюд оправдывают эту стоимость.
В общем, Додо Пицца - отличное место для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть и провести время с друзьями или семьей.
Самая любимая пиццерия города! Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная пицца, есть детская комната, чистый туалет, доступный для инвалидов. Мы там постоянные посетители!
Заходили пару раз. Последний раз был с сыном в октябре. Заскочить с надеждой быстро взять помимо пиццы, ещё какую-то игрушку по компьютерной игре. К слову это был 2й день выдачи этих бонусов с определённой пиццей. Как итог игрушек нет, пиццы нет...к слову был завал у ребят. Мы продали больше часа свой заказ. Люди приходили с надеждой получить свой онлайн заказ , а не тут то было... народ разворачивался и оформлял возврат. Ну да ладно, свое мы дождались и забрали. 4потому что вкусно, минус бал за ожидания.. еда рекомендасьен, ожидание не рекомендасьен
Недавно заезжал в данное кафе "Додо Пицца" И обслуживание было хорошим, т.е. быстро приготовили, хорошо упакованные...
Но этим летом заезжал три раза и обслуживание было отвратительным. Мне просто сказали, что нет смысла ждать, так как готовится будет больше получаса. Не знаю объективно поставил три звезды, но три раза некорректное поведение персонала очень не понравилось
Надо сильно постараться, чтобы найти дэнвич отвратительнее тех, что мы сейчас попробовали.
Обе чиабатты были сильно подгоревшие, этот тошнотворный вкус ощущался даже в центре начинки, где, казалось бы, не должно быть возможности для этого.
Помимо этого, обе чиабатты ощущались словно пресный, лежалый хлеб. Это вовсе не то, что каждый уважающий себя человек ожидает от чиабатты, которая является королевой в мире хлебобулочных изделий.
Начинка дэнвича с ветчиной заслуживает отдельного упоминания: Вы не почувствуете в ней ничего, кроме жира от ветчины
Дэнвич чоризо барбекю будто бы собирал сотрудник, никогда ранее не делавший этого. Начинка вывалилась из чиабатты и сочно смочила ее, из-за чего брать булку руками представилось невозможным. В данном дэнвиче не чувствовались ни острые колбаски, ни пепперони. Возникает закономерный вопрос: их положили настолько мало или все дело в том, что сильнее спалить чиабатту было бы уже некуда?
Настоятельно не рекомендуем к покупке эти умопомрачительные дэнвичи, если только Вы не любитель сухариков. 1/10.
Отличное место!Коллектив,обслуживание,сама атмосфера!Хочется посидеть и с детьми и в одиночестве,найдётся уголок для каждого.Ну и конечно выбор перекуса!Всегда что-то новенькое и вкусное конечно)
В основном заказываем пиццу онлайн с доставкой.еще ни разу не подводили. Пицца вкусная, нам нравится. Всегда аккуратно упакована. Данное заведние рекомендую.
Часто бываю ТК живу рядом. персонал приветливый, работают быстро. Пицца вкусная) но помещение небольшое, столов 7 наверное. Поэтому в час пик можно не сесть. Ещё бывает что старшие школьники занимают пол зала и тусуются, а девочкам, которые там работают, сложно с ними справиться.. игровая есть, но крошечная. Но при этом все равно дети любят в ней засесть и строить из кубиков что-то или рисовать. В общем, выручает))
Часто заказываем пиццу с доставкой и иногда происходят казусы...То пицца перевернулась, то пицца подгорела в печи - словом, хотелось бы чтобы таких моментов было меньше. Спасибо заведению, что готовы признавать свои ошибки и меняются в лучшую сторону!
Любимое место. Пицца и остальные блюда вкусные. Персонал вежлив и приветлив. Есть маленькая игровая комтата для маленьких детей. Доставка работает тоже отлично. Единственный минус - маленькое помещение, часто нет мест. Ещё было бы совсем идеально, если бы открывались в 8:00 или 8:30, так как рядом школа, и провожающим родителям приходится ждать открытия на улице до 9:00.
Зашли перекусить стартерами, так нам с порога сказали что ожидание час не меньше, мол якобы много заказов, хотя зал почти пустой, стартеры ждать час, картошку час всё ждите час а лучше уходите, мгм, спасибо за вкусный вечер
Здравствуйте. Научите своих работников делатъ кофе/ капучино и т.д либо одновременно с подачей основного блюда. Либо хотя бы спрашивать "напиток будете сейчас, либо когда будет готов ваш заказ? " Спросить это не сложно. Делала заказ в пицерии через приложение. Когда я пришла капучино уже был налит, а заказ основной сильно задержали. Выдали минут через 15 после моего прихода. Было сильно неприятно когда они мне пытались втюхать капучино который стоял у них на прилавке неизвестно сколько!!!! Это крайнее неуважение к клиенту
Первый раз столкнулась с таким обслуживанием.
Встретила девушка, которая мыла пола с лицом «ты зачем сюда пришла», прошу Вас заметить, что до закрытия было 40 минут.
Пошли оформлять заказ, я говорю комбо три пиццы- а у нас нет.
Хочу заказать «мясной микс с мортаделлой» - ее нет, четыре сыра - снова нет.
В этот момент повар и кассир ухмыляются над Гостем, извините на минуточку, я Гость, который приносит Вам выручку.
Кассир выругалась матом -это было вообще фиаско🙈
И завершения этого чудного похода в это чудное заведение, не выдача чека, на мой вопрос где мой чек, его достали из мусорки и выдали мне его!
Прошу заметить из мусорки и демонстративно достать из мусорки и отдать Гостю - это «Высшей уровень».
Хорошее место, вкуснейшая пицца, НО снимаю звезду за недавний случай. Крыльцо выложено очень скользкой плиткой — в зимний период особенно легко поскользнуться и упасть, что со мной и случилось. Видите же, как опасно, ну подстелите вы коврик резиновый! Вот сломает себе кто-нибудь что-то и подаст на вас в суд — и будет прав.
Стандартная для додо пиццерия. В основном всегда заказываем на дом и привозят достаточно быстро!
Пицца всегда очень вкусная и горячая. Додстеры тоже вкусные.
5 звёзд однозначно заслужили!
Нормальная пицца, делают быстро и вкусно, но когда приходишь в обед с целью перекусить, все столики заняты малолетками, которые ничего не заказывают, а просто занимают места. Надо бы что-то с этим делать. Пока приходится ходить обедать в соседнюю "выпечку", где всегда есть свободное место.
Часто заказываю пиццу именно здесь доставка быстрая не обманывает всё вовремя можно посетить кафе тоже приятная обстановка в детской компании детская комната есть кофе десерт всегда свежие персонал вежливый и улыбается всегда приятно . Рекомендую !!!
Не советую посещать этот ресторан, были там 13.03.24, брали 4 сезона, почему то повара посчитали что почти все кусочки должны быть с томатной пастой, один с колбасками пах средством для уборки стола, итог испорченный ужин и выброшенная пицца. Посещайте лучше другие заведения этой сети
Качество продукции не доходит до идеала. Обслуживание хорошие, приятный кофе. Хорошая атмосфера в заведение. Могло быть лучше, если повысили качество приготовления еды.
каждый вечер, на протяжении двух-трех недель закрывают пиццерию на доставку! свинство какое-то. звонили в самый первый раз, оператор сказал, что пиццерия работает до 10!!!!!!!!!!!!!! это ужас какой-то. не хватает штата- закажите такси.
надеюсь, у вас появится совесть, так же, как и люди, в скором времени.
ЗАКРЫВАЮТ ДОСТАВКУ В 20:30 - 21:00.. бред какой-то.
Уютная, чистая пиццерия, всё здесь вкусно. Но ооочень маленькая. Хотя, если сделают больше, здесь всё равно будет тесно, все подростки здесь будут время проводить )
Вкусная пицца доставка 30 тире 35 минуь
Есть детская комната с детьми можно
Десерты вроде все привозят
Кофе вкусный
Надеюсь вам понравится после посещения этого мечта
Заходя в это заведение, помните, пиццу вам там предложат через час,не раньше. Постоянно говорят много заказов на доставку. Ну так работайте на доставку!!! Зачем вам посетители. Такое неуважение к людям!!!
Хорошее обслуживание, добрый, отзывчивый и веселый персонал. Вкусная пицца и другие вкусняшки по доступной цене. Захожу не часто, но каждое мое помещение этого места сопровождается хорошим настроением!
Маленькая пиццерия, отличное место, чтобы посидеть вечером после работы с друзьями.
Из недостатков туалет с кодовым ключом, долгое время не делали картошку фри
Удобный сервис. Чтобы не стоять в очереди, можно заказать к определенному времени. Хотелось бы подешевле, но по праздникам можно позволить себе вкусную пиццу
Были с детьми на мастер-классе. Выбираете маленькую пиццу и вперёд на кухню. Начинают знакомство со склада и холодильников. Дети понимают откуда берутся продукты. Далее переходят к готовке. После можно съесть горячую пиццу прямо не отходя от печки! Большое спасибо. Дети и взрослые очень довольны.
Качество пиццы в последнее время стало просто отвратительное. Может пора обратить внимание на профессионализм персонала и стандарты приготовления блюд руководству сети До-до?
Уютное и позитивное местечко с умеренным количеством мест. Мы ходим с дочкой обычно. Пеперони на тонком тесте впечатляет. Я какао, дочь вишнёвый морс. В ассортименте не только пицца, поэтому желающие умиротвореного и компанейского поглощения вкусностей сюда! Кстати на дом доставляют пиццу оперативно и можно онлайн наблюдать приготовление. В додо впервые с этим встретился.
Еда у них нравится, всегда беру картошку запечённую. Чисто в зале. Но очень маленькое помещение и детская комната совсем никакая. Только кубики большие и старый бизи-куб. Смысла нет в ней вообще.