Додо Пицца

Меню

максим максим
«Обожаю Додо за стабильное качество и классный сервис. Всегда свежие ингредиенты и очень вкусное тесто. Радует бонусная система с додокоинами — приятно получать подарки за заказы. Рекомендую!» Отличные сотрудники кассы быстро обслуживают вежливо общаются
Анна В
26 ноября 2025
Приходили с дочкой на мастер класс по приготовлению пиццы. Очень вежливый персонал, провели все на высшем уровне. Получилась шикарная пицца. Дочке очень понравилось. Чисто, уютно, есть игровая. Будем приходить еще
Дарья Дрозда
Пиццерия супер, всегда чистая, доставка быстрая, всё вкустно, ожидание в ресторане 10-15 минут, как по мне идеально. Советую всем Любителям пиццы и других закусок 😁
Нурия Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,за очень вкусную пиццу,за уют в ресторане,за шикарный сервис. Рекомендую всем попробовать очень вкусную и горячую пиццу,всегда свежий продукт!!!
Марина Прокопова
Понравилось место. Быстро обслуживают. Пицца вкусная, свежая, горячая. Обходительные работники. В помещении чисто, светло. Будем ходить ещё. Рекомендую к посещению
Данила Мудрый
16 ноября 2025
Доброе утро - это придти сюда пораньше и выпить кофе. Персонал отличный, вежливый. Девушка, если я правильно помню управляющая, иногда сидит в зале и подсказывает что лучше взять, плохого ни разу не посоветовали! Кусочки на витрине всегда свежие и вкусные. Бывает приходится подождать заказ, но тут достаточно
Артём Мамонов
28 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, ждал заказ 25 минут меня кормят завтраками, типо ща ща, ща ща, взял омлет и мелкую пиццу, дали БЕЗ подноса, просто поставили и ушли.. Ни извинений, ничего. Точно мимо. Заказывал я на подносе. Параллельно со мной было куча заказов, их почему-то готовили гораздо быстрее, чем мой) я бы не стал ставить одну звезду, если бы хотя бы банально. ну, блин, извинились какой-нибудь маленький или приятный бонус дали, но так вот....явно это не час пик и не аншлаг.
Анастасия Станкова
Заказываю в Додо Пицце уже не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Вкусная пицца, свежие продукты, идеальное сочетание ингредиентов. Спасибо за стабильное качество и отличный сервис!
Елизавета
14 мая 2025
Хорошее аккуратное место, чистенько, есть кассы для самозаказа, телевизоры висят так что это всюду видно что с заказом. Часто берём доставку, курьеры вообще молодцы чаще всего, спасибо им. НО есть замечание, начала портиться кухня. Очень часто берём сырники и додобоны, и с каждым разом они все более и более горелые. Вот сегодня 14 мая например прям такая хорошая уже корка у сырников коричневая и додобоны оказались с горечью из за того что подогрели. Звезду снимать пока не хочется, очень хочется верить что исправитесь!
23 июня 2025
Теперь это самая моя любимая пиццерия! Пицца всегда вкусная и что приятно не дорогая. Из любимых карбанара, аррива, песто и т.д. Очень люблю у них маффины. Кофе тоже вкусное. Чисто, стильно, хорошее обслуживание.
Александр П
Хорошая пица, но в мой район доставляют долго. В прошлый раз вообще схитрили, по приложению заказ доставлен, а его занесли минут через 10. По ходу наказывают их за бесплатную пицу. Чтобы не быть голлословным заказ от 14 марта 25г #114. ... Добавляю, с потерей звезд. Не первый год пользовался, не менее 2 пиц в неделю. Теперь они пересчитали границы доставки и ни одна цицерия сети не принимает заказ... В соседний дом да, в мой нет. До-до-дно.
Хабиб Партенадзе
12 ноября 2025
Как то раз отмечали День рождение в данном заведении , и хочу сказать у нас остались только положительные эмоции. Ещё бы хотел отметить курьерский состав эти ребята действительно профессора своего дела , и хотел бы сказать даже в плохую погоду можно насладиться вкусной пиццей у себя дома. ( Спасибо вам курьеры :) Амир несколько раз привозил мне пиццу 😁( если читаешь это то 👋)
Сабрина Хамраева
Очень вкусно! Быстрая доставка, пицца горячая, начинки много. Спасибо, Додо! 😋
Евгений Махов
Довольно оперативно изготовили заказ, вкусно, рекомендую 👍 еще есть детская развлекательная комната, сын в восторге 🤣
Юлия Г.
28 апреля 2025
Очень уютное место недалеко от дома. Милая небольшая игровая, где мои дочки весело резвились, пока мы ожидали заказ. Пицца как всегда вкусная, кофе латте мне понравился. Вернемся туда обязательно
Nik Nicholason
9 сентября 2025
Хорошее место. Сотрудники отлично выполняют свою работу быстро и качественно. Вежливые. В помещении чисто и уютно. Из минусов это бешеные доставщики пицц Летают как по взлетной полосе. Опасно все это....
Ярослава Т.
9 октября 2025
Замечательное заведение!! Вежливые сотрудники и вкусная еда, все чистенько и аккуратненько. Очень понравились браслетики и кофе , буду чаще сюда заглядывать🤗
Азамат Дзагоев
отличное заведение, готовят вкусно, доставка тоже работает быстро, кассиры бомбовые, вообщем все отлично вкусненько и уютненько
Вероника !
7 марта 2025
Заказывали пиццу в школу на праздник, нужно было много и быстро. Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость, приготовили оперативно. Пицца детям очень понравилась, съели за 5 минут
Ирина Алексеева
19 апреля 2025
Хорошее отделение Додо Пиццы. Просторно в зале, уютно. Вежливое обслуживание. Приятное местечко в районе где можно вкусно покушать с семьей.
Наталья Юрова
Пиццу долго делают, в пиццерии работают сотрудники, которые не понимают русский язык и плохо на нем формулируют мысль (это факт, а не эспрессивное выражение). В целом, франшиза выдержана
Алиса М.
1 декабря 2024
Отличное заведение: везде чистота, красивый дизайн помещения, вкусная пицца, морсы как домашние и отдельный «лайк» за шоколадный молочный коктейль (часто в заведениях он разбавленный, а тут был насыщенный вкус)
Anastasia
28 ноября 2025
28 ноября 2025 были всей дружной компанией в Додо Пицце! Мама была в восторге от "Маргариты", а сёстрам очень понравились "Цыплёнок ранч" и "Пепперони", а мне понравилось вообще все!! Спасибо большое!!!
Валерий
30 мая 2025
Сколько раз не приходили, всегда очень долго готовят! То у сотрудницы повара день рождение,отпустили (это при том,что пятница,заведомо много людей),то понос видимо у кого то. Очень расстраивает такое длительное ожидание. Сначала говорят 20-25 минут,потом еще раз добавляют столько же.
Эльгюн Рзаев
9 ноября 2025
Место полностью соответствует санитарным нормам, еда качестванная и руководством проводятся множество интересных и выгодных акции. Коллектив заведения приветливый, все ответственно выполняют свою работу.
Михаил Иванов
24 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Пришли в 6 часов вечера хотели взять кусочки пиццы песто как во всех остальных пиццериях. Но в этой пиццерии после 18:00 кусочки не готовят и не продают якобы потому что не даёт касса и программа. Больше не пойдём в это заведение!
Семëн Индюков
Прекрасное обслуживание, очень добрые и отзывчивые сотрудники, вкусная еда, Айа прекрасный кассир, Ярослава прекрасный менеджер
Полина Д.
Вежливые сотрудники, прекрасное обслуживание и приятная атмосфера. Всегда вкусная и аккуратная пицца
Станислав Маковей
30 ноября 2024
отличная пиццерия, вкусная пицца, быстро приготовили, начинки много, тесто вкусное внутри в заведении все красиво, чисто и уютно, кассы самообслуживания работают на ура, пиццу приготовили примерно за 10 минут, спасибо большое будем вашими частыми гостями 🩵
Guli Ruziboyeva
Всё отлично витрины пополнены кассир Айя прекрасная вежливая рекомендую всем прийти в додо пиццу.
Егор Плотников
23 ноября 2025
Все хорошо, обслуживание добротное. Задержек заказа ни разу не наблюдалось. Персонал приветлив и улыбчив. В зале прекрасная атмосфера, всегда чисто и уютно.
Сергей Иванов
2 февраля 2025
Ужасно. Кофе просто моча. Ну сделайте вы его дороже или просто не продавайте его. Это ужас. Ну и ждали долго если честно, хотя очереди не было. Пицу закащали на месте, дали в коробках. В сем разница между «с собой» и на месте тогда… Столов нагромоздили столько что реально не влезешь между столом и лавкой… Я никогда сюда больше не приду. Ну а купить несколько отличных отзывов - это не решить проблему уважаемые хозяева.
Катя Мальцева
7 ноября 2025
Отличное семейное заведение возле дома ! Вкусно,быстрая доставка . Отдельное спасибо за детский уголочек 🤗
Даяна Малашкова
25 ноября 2025
Заказала пиццу сыну . Доставку доставили быстро,пицца вкусная очень мы брали 4 сезона😍 Свежая 👌 И какой то чикен ролл холодный. Ребенок с удовольствием покушал. Спасибо большое!
Иван Поляруш
Пиццерия сократила зону доставки, в результате чего конкретно мой дом попал в серую зону, куда не доставляет ни одна пиццерия в городе. Даже по карте это выглядит как издевательство (узкая прослойка между двумя зонами)
Вика Лебедева
13 июня 2025
Очень вкусно, внутри пиццерии чисто уютно, персонал вежливый, всем рекомендую
Сурен Акобян
2 января 2025
Готовят быстро , заказывал пиццу хорошо нарезаноо , аккуратно запокавали , в зале чистота , всё понравилось , советую приходить ,
ника никулинко
23 января 2025
офигенное кафе всегда там сидим с подругами,но если бы было по больше отдельных кусочков за 90 рублей было бы супер вообще,а так подойдёт для семейных посиделок, день рождений и ьп
Ольга П.
19 ноября 2025
Идеальная пиццерия рядом с домом, приятная атмосфера, всегда чисто. Заказы готовят быстро
Милана Ткачева
9 октября 2025
Частенько сюда заглядываю, все быстро и вкусно, приятный кассир, везде чисто. Всем советую данное заведение!!😍
Мартин Аветисян
9 ноября 2025
еда очень вкусная обслуживают хорошо пицца всегда новая и вкусная очень быстро готовят пиццу и хорошая доставка пицца не успевает спать холодной
Родион с.
15 июля 2025
Готовят всегда очень долго!!! Как не прийдем игровая комната закрыта 😔 Вроде и место не плохое но идти сюда не очень хочется
Очень вкусная пицца. Спасибо большое! Чистое, уютное место.
Геннадий Ляпишев
Не самая вкусная пицца, бывают получше. Но и цена не самая высокая. Однажды опоздали с доставкой, и дали купон на одну бесплатную большую пиццу - это молодцы, вопросов нет!
Туляк
24 декабря 2024
Долгое ожидание заказа. На кухне как на восточном базаре, шум, гам, ходят толпой друг за другом, заказы собираю голыми руками без перчаток. Был в этом заведении первый и последний раз.
Виталий Крылов
9 июля 2025
Ужасная работа персонала. В дневное время на буднях сотрудники занимаются чем угодно, но не выполнением заказа. При заказе через терминал можно прождать 15-20 минут ничего не меняется, а потом подходишь к стойке выдачи заказа, а сотрудников нет, ушли толпой курить или чем они там занимались. Орёшь что бы хоть одна живая душа к тебе вышла и с невинный выражением: "а, чё, какой заказ? Аааа ну щас сделаем."
Елена Кузнецова
21 июня 2025
Очень плохо! 20.06 сделали заказ (салат, ролл и брускетики 8шт). Ждали заказ в заведении 30 минут! Перед нами 1 заказ только, в зале 2 ребёнка пиццу едят. Нагрузки нет бешеной. На наши возмущения, почему так долго ответа нет, а потом кассир прозрела и выдала, что она на кассе и не знает почему так долго. Великолепно, а зайти на кухню уточнить статус заказа то хоть можно. Ни извинений небыло, после выдачи, ничего. Мало того, дома мы открыли блюда и они все горелые, прям с черными краями. Брали ребёнку, естественно, что такое не дали кушать. В ролл не положили мясные шарики. Отвратительно. И такое ожидание постоянно, до этого месяца 3 назад брали только 1 салат, были одни в помещении, делали нам его 20 минут, по вкусу ужасный! Напились кочерышек горьких, белых, что и дало горечь. Тоже дома только увидели. В общем шлак, а не кафе. И люди, которые ставят 5 звёзд, даже получая горелые блюда, я вас не понимаю. Как вы хотите добиться изменений? Одно спасает, что отдел качества на стороне клиента!
Татьяна Евсеева
9 ноября 2025
Моей внучки очень нравиться игровая комната, молочный коктейль и пицца паперони
ольга ш.
9 апреля 2025
Вместо достера Чилл Грилл дали обыкновенный но цена была дороже сотрудники начинают работать нечестно причем как сказала сотрудница она управляющая.
Лилия р
31 декабря 2024
Пицца. сногсшибательный персонал вежливый хороший не хамит. Советую всем стоит не дорого очень много акции.и очень красиво. Всем советую