Додо Пицца

Меню

371 отзыв

Юлия Я.
Я просто не могу пройти мимо и не написать этот отзыв! «Додо Пицца» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Каждый раз, когда я открываю коробку с их фирменным ярким дизайном, у меня поднимается настроение, даже если день не задался. Что касается главного — пиццы. Это просто бомба! Тесто всегда невероятно мягкое, воздушное, с хрустящими бортиками. Начинки кладут столько, что она норовит упасть с кусочка (и это прекрасно!). Отдельно хочу сказать спасибо за сумасшедшую скорость доставки. Курьеры всегда улыбчивые, вежливые, приезжают прямо в дождь и снег раньше таймера. А следить за тем, как готовят твою пиццу, в приложении — это отдельный вид магии. Ребята, вы лучшие! Спасибо за ваш труд, за вкусную еду и за этот уют, который вы дарите людям. Продолжайте в том же духе! ❤️
Салли❤️
11 декабря 2025
Божественно вкусно было, три пиццы и все бесподобные , сочные, нежные, горячие, начинки было много, несмотря на то, что маленькие заказали.. А коктейли ваши, это самые настоящие молочные коктейли, они пример для всех коктейлей, пусть остальные компании учатся у вас, как нужно готовить Настоящий молочный коктейль👌👌🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️ Спасибо, всё вкусно и как всегда, доставка молниеносна 👌😎
Любовь В.
Хорошая пицца, вкусная, жалко только,что нет детской комнаты, с ребенком очень скучно ожидать приготовление блюд. Очень удобно, что можно посидеть там, а можно забрать с собой.
Валерия
27 мая 2025
я часто бываю в додо пицце, но эта останется моец любимой навсегда! рядом с домом, хожу уже как минимум года 2, очень приятный, любимый персонал, всегда такой доброжелательный и позитивный! еда очень вкусная, очень люблю!! напитки тожн беру не первый год, очень вкуснве, хоть и казалось бы простые, очень уютное место, всегда чистенько, спасибо, что вы есть!
Полина В.
Не люблю писать плохие отзывы, особенно с учетом того, что посещала не раз это пиццерию и оставалась довольна. В результате нестандартной и очень неприятной ситуации выяснила, что сотрудницы Виктория и Джумагул крайне безответственные, а последняя сотрудница может вести себя непоследовательно и агрессивно. Администрация попыталась пассивно решить возникший вопрос, но человеческого отношения или извинения/компенсации символической я, увы, не получила. Ничего не могу сказать плохого про обслуживание, еду, доставку или интерьер. Но, зная персонал, который работает в данном заведении, посещать его больше не стану. Отдельное спасибо хочу передать сотруднику Льву! Сотрудник из личных побуждений и качеств старался помочь, поддерживал и держал связь на протяжении всего «процесса». Благодарю, Лев, удачи вам и еще раз спасибо!
Виктория Калтыгина
Наибыстрейшая доставка, класс!💛 Спасибо! Очень всё вкусно, особенно креветочки☺️ Хотелось бы очень увидеть в меню пиццу аля "Королева моря" с морским коктейлем в сливочно-чесночном соусе🤤🙏 Вы лучшие!🔥
Виктория Любовицкая
Вкусно, но невероятно долго!! Заказывали две маленькие пиццы самые первые, а забрали последние (ожидание более 30 минут). Заказывали таежный чай, принесли черный. Персонал отзывчивый и добрый, всегда с улыбкой на лице
Дмитрий Ти
4 сентября 2025
Впервые заказал пиццу в Додо. И был приятно удивлён качеством. Вкусная, ароматная, приготовлена умело и с любовью. Ингредиенты свежие и их в достаточном количестве. Большой ассортимент. Омрачило перебои с сайтом и отсюда - невозможность заказать доставку. Но к указанному на самовывоз времени всё было готовое и горячее. Персонал приветливый.Парковка, конечно, очень маленькая. В следующий раз буду искать место у близ расположенных домов. Рекомендую!
Анна В.
27 сентября 2025
Люблю эту пиццерию! Отличная локация, внутри очень уютно, всегда чисто, и это касается всего - и столиков , и пола и туалет, что важно! Дружелюбный персонал, только позитив))) Ну и конечно, пицца!!! Я ваш фанат, вкуснее пиццы нигде не ела! Додо , браво!
Виктор Завьялов
26 июля 2025
Был в этой пиццерии 26.07.25 в ≈22:00. Заказал две пиццы и дэнвич. При заказе через терминал убрал лук из пицц. Прихожу домой и вижу это… Звоню на горячую линию. Там увидели мой заказ и уверяют, что он был стандартный, т.е без убранного лука… Ну я что, дурак что ли? Если лук перечеркнулся при оформлении заказа, как он мог остаться в итоге? В общем, сказали, что ничем помочь не могут. Ну и я больше сюда не приду
Эдуард Кузьмин
4 апреля 2025
Супер-уютное место! Кофеëк с бутером был радостно проглочен. Да, еда не слишком изысканная, но для перекуса - более чем достаточно. И, да, самое главное для всех, и не притворяйтесь что это не так, туалет чистенький, безо всяких кодовых замков, всем чем надо оборудован🤙
Владимир Сергеевич
Все отлично. Можно посидеть, перекусить. Пицца вкусная. Людей не так и много. Ожидание заказа не долгое. На столах чисто.
Вероника
29 сентября 2025
В первый раз в этой пиццерии, ощущения смешанные. Еда вкусная, приготовили быстро, атмосфера уютная, но не понравился «общественный туалет» который находится прямо в помещении, любой чел с улицы может зайти в туалет. Ну такое. Так что если вам срочно понадобится толчёк то вам сюда. Большая просьба ко всем людям на планете, мойте руки после посещения туалета.
Наталья Евгеньевна
Всегда все вкусное, свежее и тёплое, и да заказ всегда соответствует заказанному, в отличие от их соседей Ростикс, вечно что то не доложат 😡
Антон Соболев
14 марта 2025
Прошу отправить сотрудников на тренинг по работе в команде, сегодня наблюдали полный хаус, 2 девочки одновременно бегают пытаются собрать заказ, на кассе никого нету. Очередь ждет! после того как с горе пополам заказы были отданы, они вдвоем встают на одну кассу. Итог: 1. Вы лишились части клиентов, потому что людя видя стоящую очередь уходи из вашего заведения; 2. Долгое ожидание выдачи заказов; 3. Большая текучка у вас в персонале, так как не все люди выдерживают давление которое идет на них, а оно на них идет! Прошу провести работу!
Екатерина Е
7 декабря 2025
Давно на заказывали пиццу на дом, а тут вдруг захотелось) Выбрала Додо и не разочаровались. Было очень вкусно, выбрали мясную и до-до. Начинки много, сочная, тесто хорошее. Рекомендую
Pamallia .
21 декабря 2025
Всегда вовремя, всегда вкусно, быстро и великолепно упаковано! Лучшую пиццу не найти! Всегда заказываем только в ДО-ДО. Курьеры всегда вежливые!
Наталия Иванова
27 мая 2025
Регулярно заказываем здесь пиццу, додстеры. Всё очень вкусно! Доставка быстрая! Курьеры вежливые. Ребёнку нравятся игрушки))
Юлия Михайлова
Отличное место.Всегда быстро и вкусно. Помещение чистое. А также быстрая доставка горяченькой пиццы.Спасибо.
КарабаС БарабаС
5 декабря 2025
Издавна заказываю пиццу и не только, рекомендую! Буду и дальше заказывать, качество и скорость работы на высоте. Вкусные молочные коктейли.
Вячеслав Врублевский
5 апреля 2025
Вежливый персонал в зале. Быстро готовят и вкусно. Большой выбор пицц и не только. Доставка просто топ, всегда быстро привозят!!! Всем советую!
Наталья Большакова
Вкусная пицца. Очень понравилась доставка, пицца была горячая, как будто её только, что достали из печки.
Светлана Сергеевна
24 августа 2025
Здесь самая вкусная пицца. Часто заказываю отсюда доставку. Привозят очень быстро, все горячее. Вкусно умопомрачительно. Однозначно рекомендую!!!
Ольга Осипова
10 декабря 2025
Очень вкусная пицца. Доставка очень быстрая. Всегда очень пунктуально.Вежливые курьеры. Большое спасибо ща вашу работу. Очень рекомендую это заведение.
Наталья Гончаренко
28 декабря 2024
Все вкусно.Но..Мне мало соли и в картошке фри и в додстере ( ветчина,сыр) А пакетиков с солью и перцем нет,увы. За то сахара- ешь не хочу)) Сахар- не очень хорошая замена соли. (((Если жалко закупить одноразовые пакетики,хоть солонки поставьте, пожалуйста.
Анна Базанова
Прекрасное место, очень вкусно вежливый персонал чисто но долго ждать заказ
Кирилл Червяков
13 июля 2024
Отличное место для вкусного перекуса в компании друзей. Девушка на кассе очень вежливая, улыбчивая и приятная. Пиццу приготовили за указанное время, поэтому она было теплой и вкусной. Сама пицца отличная, приятный вкус и свежие ингредиенты. В самом помещении и туалете чисто и убрано
Валерий Марков
Отличное обслуживание, скорость доставки, приемлемая цена, ну и конечно вкус!!!
max kabanov
Лучшие сушилки для рук — в Додо пицце! Вот почему остальные заведения такие же себе не покупают?! Моментально срабатывают, дуют мощно, без жуткого "подноса" со сливом. Туалет один для всех - и для взрослых, и для детей, и для инвалидов. Наверняка тут очереди в час пик из-за этого.
Юлия Иванова
12 августа 2025
Удобное расположение, рядом, хоть и не большая, но парковка. Достаточно быстрое обслуживание, чистый зал, приветливый персонал.
Мария Сотникова
Очень вкусно! Быстро доставили, все горячее! Рекомендую! Большой выбор пиццы. Спасибо большое!
RezRey
2 апреля 2025
Один из лучших филиалов Додо, никогда нет очередей и всегда хорошо приготовленный додстер.
Т
Татьяна Иванова
Доставили быстро наш заказ. Все было свежеприготовленно и тёплое, и конечно, вкусное
Miroslava
16 ноября 2024
Мне нравиться эта пиццерия тут вкусно чисто и рядом с домом, часто сюда прихожу но иногда мест нет, очень милая и атмосферная пиццерия с вкусной едой и хорошим персоналом
23 мая 2025
Нам с сыном нравится ходить в Додо на Ярослава Гашека. Вкусная пицца, быстро готовят.
Inna N.
7 марта 2026 заказ Пицца мясная. Стала отвратительная, вместо колбасы, которая раньше была, добавили целую кучу дешевых и сильно перекопченных охотничьих колбасок. Пиццей не пахнет. Воняет только этими вонючими колбасками. Если бы не дополнительная добавка бекона - есть там нечего было бы, кроме этой вонючей колбаски. Больше не будем заказывать эту пиццу отвратительную.
лилиана в.
30 августа 2025
Ранее брали, все было ок Вчера заказали и обнаружили в пицце волос 🤌🏻 заказ 339 Конечно, очень неприятно
Александр Теслев
8 ноября 2024
Самая вкусная , свежая, сочная ,горячая пицца, одна из немногих пиццерий которая следит за качеством и держит его на высоте. Классная атмосфера с вежливым персоналом, чисто ,вкусно !
Иванов П.
Заказали пиццу мясной микс. Это не пицца! Это непропеченный кусок теста с некачественными ингредиентами. Жирная и отвратительная. Не смогли доесть.
Надежда Стомпор
10 августа 2024
Заказали пиццу Додо, ждали не долго Горячая хрустящая просто отрыв бошки !!! Бомбически вкусно) Спасибо!!! Удобно через приложение, выбрали по предпочтениям
Андрей Смирнов
6 ноября 2025
Заказывал на кануне ноября пиццу на Я. Гашека. После чего получил острое отравление. Обращался к врачу. Диагноз:острое, пищевое отравление! Будьте внимательны с выбором еды. Берегите себя!
елена п.
6 мая 2025
Заказывала среднюю пицу Додо на тонком тесте добавляют огромное количество кетчупа вместо сыра. Не рекомендую.
Ванесса Шапринская
26 августа 2024
Заведение дарит хорошее настроение за это большой лайк💞 Вкусная пицца и крутые кассиры! Сколько раз не заходила сама или с кем то всегда остаюсь довольна сервисом. Большое спасибо)
Елена М.
11 декабря 2025
Хорошее место. Делают быстро, вкусно. Всегда вежливый персонал.
Ника
9 октября 2024
Не привезли пиццу. Курьер не связывался по телефону (0 пропущенных), не приходил по указанному адресу (ждала у входа в дом за несколько минут до предполагаемого прибытия и простояла на улице минут 10). Никаких оповещений о том, что заказ приехал тоже не было, только "заказ будет через ~2 минуты". Оператор сказал, что деньги вернутся, но не скоро - в течение трёх дней - и предложил повторно заказать у них снова. Ну, как бы спасибо, но я не хочу потом ещё раз беспокоиться, искать курьера по всему району, чтобы затем ждать возврат на бо́льшую сумму. В общем, если не хотите подобных приключений - заказывайте в другом месте.
ЖорЖ
15 ноября 2024
Хорошая пиццерия. Еда вкусная, сотрудники вежливые, столики чистые, обслуживание быстрое. Спасибо 🙂
Evgeniy Bogdanov
2 декабря 2023
Прекрасное место. Вкусный американо и таенный чай, всегда теплая атмосфера и вкусная пицца. Смотрю, кухня всегда в трудах, все опрятные, приятно посмотреть. Заходил и буду заходить. Благодарю за качество.
Михаил К
Очень все вкусно. Чисто, вежливо, приветливо, гостеприимно. Инопланетяне какие-то на фоне других 😁
Алексей
Очень вкусная пицца, доставка была быстрая (заказывал днём). пицца приехала горячая, съели с большим удовольствием, спасибо!
Вячеслав Сорокин
27 ноября 2025
Очень вкусно заказываем очень часто моного разных пицц и все пиццы очень вкусные😋