Додо Пицца

Меню

Галина Агафонова
26 июля 2023
Отличное место. Всегда вкусная еда и напитки. Персонал приветливый и вежливый. Единственное, что хочется пожелать - побольше зал для посетителей, потому что очень часто нет свободного столика.
Антон Кудрявцев
17 октября 2023
Вкусная пицца, уютная атмосфера, готовят и обслуживают быстро. Вежливый персонал. Несколько раз посещали эту пиццерию и рекомендуем всем гостям Луги.
Валентина К.
Никогда больше заказывать не буду. Все заказы перепутали, привезли не вовремя. Ужас, ужасный!
PSILIT
Средненько, приготовление отличается от других заведений данной сети. Персонал 5*, зал на 4*, блюда на 4*
Ivan Petrov
20 июля 2024
Заказывал несколько раз на дом. Один раз привезли на 1 пиццу меньше. Через 50 минут довезли недостающую, но ведь ложка дорога к обеду!
Людмила Лаврова
24 декабря 2023
Приехали с сыном специально поесть пиццу, очень понравилась, заказали с собой, домой)), вкусно, быстро, профессионально. Заказали пиццу Песто, с собой сыра, приедем ещё обязательно, вы чем спасибо!!!
Иван Гусев
31 октября 2023
Хорошая "додо пицца", хоть и сеть. Приветливые сотрудники (работники, персонад). Улыбающиеся. Всё чисто. Сама пиццерия маленькая, так что в обеденное время или в определенные часы в субботу/воскресенье может не хватить места. Мне понравилось.
Иван Ш.
25 января 2022
Утро, липкий снег...зашёл. Приятный звон колокольчика входной двери, улыбка девушки... Только глазами)))... Аромат свежей выпечки. Вежливые, не навязчивые предложения. Выбрал пеперони фреш.... и добавил холопенья. Остро. В подарок малиновый пунш. Рекомендую всё
Viki Hol
9 апреля 2025
Очень небольшая, места мало. Очень плотно стоят столы. Готовят как везде в Додо.
Никита Босов
5 июля 2023
Ожидал заказ в районе 25 минут, хотя было озвучено 15. В пицце был обнаружен клок волос. Подошел к кассиру чтобы разобраться в ситуации, он забрал кусок пиццы и ушел на кухню. Никакого решения или компенсации не последовало. Мог бы рекомендовать, если бы не волосы в еде.
Дарья Е.
15 ноября 2025
Отличный ресторан, вкусная пицца, вежливые сотрудники
Мария Искандярова
4 апреля 2024
Любимое место. Встречаемся там с детьми, сидим, общаемся, вкусно едим. Нравится кухня, чистенько, вкусно пахнет. Большой выбор блюд, есть детские блюда.
элина смирнова
22 сентября 2024
Чем дальше тем хуже , раньше было вполне приличное место, но в последнее время это место превратилось в забегаловку, причем не дешёвую. Ценник вырос , соответственно качество и сервис должны быть на уровне , но нет... Сегодня в очередной раз в этом убедились, мало того что заказ ждешь по 30-40 мин , а там было то 2 позиции . Так еще и алкаши конкретные зашли , сели начали свой пьяный дебошь , вели себя ужасно . Персоналу плевать , это отвратительное отношение к своим клиентам . Мы просто встали и ушли , так как находится там просто было невозможно . Сделали вывод что в эту забегаловку больше не ногой .
Светлячок
13 апреля 2024
Очень вкусная пицца и другая продукция! Все свежее, готовится на глазах (если делать заказ онлайн))) Доставка быстрая, никогда не возникало проблем.
Gulnara G
3 января 2025
Заказ жду уже 25 минут в зале пусто дашуня3 у кассы игнорит , заказала 22 50 , могла отказать сразу зачем такое отношение, больше нет желания заходить 23.20 заказ выдан
Mr.Sapsan
9 марта 2024
Хорошая пиццерия. Одно из популярных мест в Луге наверно. Чистенько, красивенько. Еда вкусная. Персонал вежливый. В общем рекомендую.
Анна Б.
18 июля 2025
Если бываем в Луге. Мы всегда заказы делаем к определенному времени и все ок)) но в пятницу и выходные заказов у них много и даже заранее, если делать заказ - можно остаться возможности сделать заказ.
Павел Павлов
22 апреля 2024
Всё отлично. Лучшие традиции Додо. Соблюдение всех стандартов. Приветливый персонал Вкусная кухня Чистый зал Приятная музыка
Дима Осипов
20 апреля 2025
Начнём из далека Привкус курицы похож на бензин Картошка отмокла, но это из-за того что с курицей была. Креветки как таковы не понятны, много кляра и маааленький кусочек креветки. Пицца самое главное в данном заведении, товарищи вы устали или что? Помидор посыпали не понятно как, вкус сыра не чувствуется просто резинка.Заказ был сделан ещё днём и при всём при этом опоздание на 20 минут, спасибо за бонус в виде заказа пиццы, но именно от данного заведения брать не охото. А то один раз поел, три дня на туалете провести не охото....
Риитта Г.
11 февраля 2024
10.02.2023 была в "Додо" в Луге. Заказ был сделан "в зале" в 15.51, спустя 40 минут еда так и не была готова. Я подошла узнать, когда приготовят, мне нужно было срочно уезжать. Но точного ответа не получила. Пришлось возвращать деньги, осталась голодной. Судя по реакции персонала, понимаю, что мой заказ просто пропустили. Прошу руководство ресторана разобраться в сложившейся ситуации.
Есения Матвеева
24 декабря 2021
Скептически относилась к продукции да и цена показалась завышеной. Но как оказалось зря я так думала. Заказала пиццу. Время ожидания составило 20 мнинут. Доставка очень быстрая. Даже удивительно. Ну а сама пицца - самая вкусная из всех, что ела. Качество и вкус соответствуют цене. Лучше немного переплатить и насладиться вкусной едой.
Andrey T.
31 января 2024
Очень вкусную пиццу привез Михаил Иванов. Раньше времени, вежливо общался, быстро приехал к месту назначения. Просьба выдать премию )
ДМИТРИЙ ЮРЧЕНКО
26 февраля 2023
Отличное место для покушать всей семьёй!) К сожалению не очень большое и мало столов. Великолепный коллектив,быстро приготовит вам обед. Роман на кассе с радостью объяснил и рассказал о всех прекрасных акциях! Рекомендую!
Галина Смирнова
21 июня 2023
Заказывала пиццу на вынос. Все свежее и вкусное. Помещение кафе не большое, но чистое и приятное. Вежливый персонал.
Евгений Усольцев
31 августа 2023
Пица огонь но картофель фри это ужас. Спросил обьём показали упаковку. Типо на 2их норм. В итоге смотрите на фото и делайте выводы. Даже половины упаковки там нет. Зачем обманывать???
7 декабря 2025
Это Додо-пицца - наш фаворит среди многих посещённых нами заведений этой сети.
Даниил Михайлов
Одну пиццу(25см) и додстер готовили больше 30 минут. В самом помещении грязно. Персонал как мне показлось глухонемые
Александр Дергачев
2 декабря 2021
Отличная пицерия добралась до нашего города, доставка огонь, быстро качествеенно, интересно могут ли у нас в городе сделать печь на углях? Приятная атмосфера, средний зал на 12-15 человек.
)))
3 января 2022
Ужасно долго- ждала свой заказ который состоял из : Американо, молочного коктейля, двух кусочков пиццы Которая на находится у кассы, к кофе сахар не положили, имя не спросили- мой заказ под номером 94 был единственный без имени, столы после клиентов не обрабатываются, на столе валялись листья салата. Свой заказ я с ребёнком ждала 40 минут. Катастрофа. Все столики заняты, свободных мест не было.! При входе висит объявление осторожно скользкая ступенька, но это не ступенька, а реально горка- ребёнка вела за руку- итог ребёнок поскользнулся и ударился головой об угол возле двери, постелите ковёр. Вы чего ждёте??? Спасибо за слёзы моего ребёнка- ноги моей там больше не будет- не смотря на то, что пицца все же вкусная. Уважаемые посетители при входе в это заведение будьте осторожны. Так как там скользкая горка.
Лада Павлова
13 мая 2022
Обслуживание зависит от кассира. Когда работала девочка, то было ужасно, так как она ушла за кухню (видим покурить на задний двор), а мой заказ уже был готов и пришлось ждать, пока она вернётся. Когда был мальчик на кассе проблем с ожиданием не было. Еда вкусная, но дорогая
Пицца вкусная. Привезли очень быстро!
Ольга Павлова
19 августа 2022
Чистое кафе,есть доставка пиццы, персонал очень вежливый,но работают медленно. Помещение небольшое, но повторюсь чистое.Брали пиццы, очень вкусные,горячие.
КастрЮлька
7 декабря 2024
Вкусная пицца, хорошо работает доставка. Периодически заказываем себе эту вредность. Очень вкусно. Вкуснее местных пиццерий.
Юлия Соколова
24 июля 2023
Самая лучшая пицца- в Додо!!! Отличное расположение, сервис на высоте. Все быстро и вкусно, как всегда
Juls Sinyavskaya
1 декабря 2022
Готовили очень долго. Из за высокой загруженности скорее всего, но впечатление так себе. Пицца была достаточно вкусная, тут претензий нет точно. Обслуживание вежливое. И в туалете было откровенно грязно( Посетители конечно бывают свиньями, но уборку никто не отменял...
Константин Коротков
12 декабря 2023
Как всегда,все отлично,пицца вкусная,подача быстрая, чистенько!) Единственное что, помещение побольше бы)
stroikavn
Как всегда стабильно вкусно! Еще и оперативно 👍
Т
Татьяна Л.
21 ноября 2025
Оочень вкусно. Доставка быстрая, заказ горячий))
Миша Блинов
Ждали долго заказ и получили холодную еду не рекомендую
Дмитрий К.
26 сентября 2024
Все отлично,пицца вкусная,цена вменяемая,обслуживание-быстрое👍
vanyasheff1
8 декабря 2025
очень вкусно готовят и быстро привозят
Наталья И.
1 мая 2024
Очень даже рекомендую….вкусно,быстро,персонал приветливый,несмотря на то,что зал небольшой-место хватило всем.спасибо..еще раз рекомендую!!!!
Влад Б.
5 января 2023
Вкусная и адекватная по цене пицца Приятная обстановка и вежливый персонал.А самое главно лично для меня-доставка по городу.Крайне рекомендую данное заведение
Наталья Григорьева
31 декабря 2021
В городе мало мест, где можно перекусить или полноценно вкусно пообедать. Додо одно из них. Ребята очень позитивные, обслуживание быстрое. Заказывала так же доставку, все быстро и горячее
Артем Ш.
24 мая 2022
Пицца вкусная!) Место приятное и светлое. Заказ сделал пока ехали и ждали совсем немного. Рекомендую заехать и поесть пиццы именно в этом месте в Луге.
Максим Гончар
28 декабря 2023
Пресная еда, ни соли ни остроты, соусы какие-то сладкие, вроде все приготовлено здорово, выглядит аппетитно, продукты свежие, но как-то никак на вкус(((
Ольга Борисова
2 августа 2022
Пиццы отличные на вид, вкус и по скорости приготовления! Дети обожают картошку фри из печи. Очень радуют акции, бонусы в личном кабинете
Игорь
20 марта 2023
Супер, самая вкусная пицца из всех. Доставка есть, персонал вежливый. Только к ним, если бы еще доставку в районы осуществляли, божественное было бы заведение )))
Андрей Селин
2 июля 2022
Одна из лучших пиццерий Луги. Очень вкусная пицца. Цены приемлимые. Удобное расположение. Есть стоянка. Вежливый персонал. Кондиционер. Однако, самообслуживание.
Алексей Васильев
9 июля 2024
Хороший выбор, вкусно, немного долго. Часто неработающий онлайн заказ раздражает.