Додо Пицца

Меню

Елена Кузнецова
27 июля
Пицца на высоте. Такая же вкусная как и в других городах в этой же сети пиццерий. Работают удачно долго. И это радует. Потому что домой часто возвращаешься поздно и иногда совсем нет возможности готовить. Очень удобно, что много экранов по залу и можно следить за готовностью заказа с любой точки залов Так же в пиццерии можно сделать заказ в кассе самообслуживания. Это очень удобно. Обязательно вернемся.
Мария
8 ноября
Очень вкусная пицца! Быстрое обслуживание. Вкусные напитки, люблю заказывать пиццу пепперони. Очень чисто Отдельное спасибо кассиру Гюли (надеюсь правильно написала имя) за то, что помогла сориентировать в меню Очень приятная и улыбчивая девушка ☺️
Елена Хабарова
19 сентября
Приятное место в соцгороде, можно отдохнуть за чашкой кофе или отметить особенный день пиццей. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто и светло, приятная музыка
Марина Ц.
4 октября
Когда гуляем с детьми в близлежащем парке , всегда заходим сбда утомлть острый голод) вкусно быстро. Пицца на высоте. Новык вкусы всегда радуют. Чисто в залах, доброжелательные сотрудники. Для фото обычно ничего не остается )
Анастасия В.
24 сентября
Решили с мужем заказать пиццу из Додо,а там новинка – «Азу по-татарски». Ну, мы татарскую кухню любим, решили попробовать. И не зря! Это что-то с чем-то! Вкус как у настоящего блюда, только в виде пиццы. Очень сытно и необычно. Рекомендую! Вообще, в Додо пицца всегда вкусная, но тут еще и атмосфера нравится. Забегали в их заведение на Белинского, ребята на ресепшене всегда приветливые, улыбаются, видно, что работают с душой. Чувствуешь себя как-то по-домашнему.
Алмаз Мифтяхов
8 декабря
Додо Пицца — это отличный выбор для любителей вкусной и качественной пиццы. Во-первых, радует широкий ассортимент пицц на любой вкус — от классических Маргариты и Пепперони до авторских решений с оригинальными сочетаниями ингредиентов. Все продукты свежие, а тесто всегда получается тонким, но с хрустящей корочкой.
Карина Тарасова
3 декабря
Всегда чисто, вкусная еда и напитки. Вежливый персонал. Нравится, что есть игровая комната для детей. Единственное место в авиастрое, где можно вкусно и не дорого поесть, еще и детей развлечь в игровой комнате. Рекомендую
Алия Н.
22 сентября
Были в кафе впервые. Взяли пиццу и напиток. Все очень понравилось, большое спасибо! Есть также игровая для деток, в следующий раз придем с дочкой, удобное времяпровождение во время тренировок детей.
Роза А.
23 октября
Бываю здесь очень часто, всегда вкусно и быстро. Нравится комбо кофе и острый додстер. Из пицц мой фаворит: 4 сезона.
Марат Буреев
19 октября
amalin
21 октября
Наивкуснейшая паста с песто! Готовят быстро, в зале чисто и тепло! Есть детская комната. Вкусные коктейли, в пицце много начинки)
Ирина
3 августа 2024
Любим заказывать и посещать это место. Быстро обслуживают, даже если много заказов. Доставка всегда вовремя и привозят горячим. Сотрудники всегда помогут в выборе, отлично знают ассортимент. Также в восторге от проведения детского мастер-класса. Было интересно ребёнку
Михаил Богданов
Пришли в половину десятого вечера, очень удобно, что заведение открыто в позднее время. Заказали два отличных додстера по невысокой цене. Спасибо персоналу за отличное обслуживание и уютную атмосферу, рекомендую!
Милана Силова
5 декабря
Наивкуснейшая пицца , отличная работа сотрудников , атмосферное обстановка в помещении , играет спокойная и гармоничная музыка , так де есть детская зона , что очень удобно 😻😻😻
Айрат Валиев
20 августа
Отличная пиццерия для вкусного питания. Заказываем с друзьями только здесь, оооочень часто бывают отличные акции. Всем советую это место, если хотите можете придти компанией здесь всегда позитивный настрой и уют💗
Камилла Мухарлямова
17 декабря
Вкусная еда, Чистое посещение, приятные сотрудники, заказ готовится достаточно быстро. Паста с креветками очень вкусная Была много раз, буду еще приходить
Евгения Кондраткова
12 июля
Очень вкусно готовят. Достаточно быстро приготовили заказ. В самом заведении чисто, много мест. И очень большой плюс, есть игровая комната. Для деток там есть все и даже мультики
Ангел Ина
3 сентября
Хорошее место, чисто, аккуратно, иногда бывают большие очереди, поэтому заказ делаю заранее в приложении, чтобы долго не ждать, так же можно заказать самостоятельно на терминале, всё очень вкусно, не подводили)
Леон Бонгонда
23 октября
Было вкусно очень, сделали быстро!!) отзывчивый персонал и красивый интерьер. Чистый туалет но было слишком ароматно. Советую приходить всем, спасибо
Виктория Тен
20 августа
Очень вкусная еда , быстрое обслуживание и приятные цены Пиццу сырный цыпленок и молочный коктейль орео отдельная любовь рекомендую всем ))🥰❤️❤️
Володя Пуртов
1 декабря
Я очень рад, что рядом с домом появилось столь замечательное заведение. Всегда очень вкусная и горячая пицца и многое другое. С превеликим удовольствием иногда захожу с семьёй. Профессиональный подход к клиентам не может не радовать. Успехов и процветания. Спасибо большое.
Анастасия Шведчикова
25 сентября 2024
Отличная пиццерия. Персонал вежливый, отзывчивый, обслуживание качественное и быстрое) Позиции в меню разнообразные, всегда всё свежее, вкусное) Цены приемлемые. В самой пиццерии приятно посидеть в уютной атмосфере, перекусить, пообщаться) Так же хочу отметить доставку от этой точки- всегда вовремя, горячее, а фирменная упаковка сохраняет форму:)
Павел Ч.
Суббота, день, полупустой зал. На кассе постоял минут 5 - подошла девушка на кассу, сказала, что додстер будут готовить минут 40. Рядом в очереди - девушка с ребенком, попросила возврат сделать, потому что надо бежать, а они не получают заказ уже час. Я доел свой кусок (взял из готовых), выпил кофе, уходя, увидел как эта же самая девушка безрезультатно не может оформит возврат, а один из подошедших кассиров в очередной раз уточнял у нее номер заказа (который за это время уже выучили все посетители в зале, потому что она его повторила несколько раз разным людям).
Регина Абдреева
19 декабря
Додо Пицца — это стабильно вкусные пиццы с интересными сочетаниями, удобный заказ с наглядным отслеживанием в приложении, быстрая доставка и приятное соотношение цены и качества. Сеть надежна и предсказуема.
Богдан Валиуллин
Хорошее удобное расположение самого кафе, обширное меню, есть из чего выбрать, и взрослым и детям найдется что-то по вкусу, ходим с детьми, обслуживание хорошее, изготовление заказа не долгое, в пределах нормы, пиццы всегда горячие и вкусные
LILIYA A.
11 ноября 2024
Пицца вкусная, понравился чай с имбирем, удобный режим работы до 24:00. Можно зайти погреться и перекусить после прогулки в парке. Есть вопросы к интерьеру - как будто не хватает освещения. Сразу у входа ощущается запах из туалетной комнаты, расположенной прямо у входа. Люди сидят в верхней одежде, ожидая заказов на вынос. Все это вместе создает ощущение зала ожидания на вокзале.
loloiiUwU
3 декабря
Очень приятное место чтобы провести хорошо время со своей половинкой или с друзьями, красивый и мягкий интерьер, удобное расположение, недалеко от метро.
Нет Сигнала
Отличная пиццерия, где можно хорошо провести время. Широкий ассортимент, пиццы всегда вкусные и горячие. От персонала никогда не услышишь грубостей, все приветливы. Всегда очень чисто. Есть небольшая детская комната
Л
Лиам Вин
23 сентября
Щик прекрасное заведение мне все понравилось ходим туда на каждый праздник очень вкусная пицца хороший персонал рекомендую всем если хотите получить хорошие впечатления то вам сюда
Камила Гараева
3 ноября
мне очень нравится заказывать здесь еду, самая вкусная пицца в казани именно здесь! также очень удобное приложение, с ним все выгоднее. очень советую это место!
Виталий
4 октября 2024
Зашел с сыном перекусить, даже не ожидал , что все так круто теперь в вашей сети ))) все чистенько, акуратненько ) детская комната есть) с собой если заказываешь все упаковано шикарно, классные коробочки, стаканчики, приборы)) Даже ожидание заказа на мониторе со шкалой супер!)👍🏽 так держать 👏🏻
Ильзира Г.
26 сентября
Заказала небольшое количество позиций , очень долго готовили , не было времени ждать , заказ отменила , чека ничего не дали , в итоге отменила я заказ 6 сентября деньги до сих пор не пришли , на минуточку обещали в течении 10 дней , на дворе 26 число . Разбираться не хотят , неделю не могут дать ответ . В данную сеть пиццерий больше не хожу , отвратительное отношение к своим клиентам!
Sergey P.
27 сентября
Отличное место. Дочка была там на мастер-классе по Выпиканию пиццы. Нам очень понравился вежливый и аккуратный персонал.
ya Daxxxer
10 декабря
Отличное место, приятный персонал, всегда царит дружелюбная атмосфера, быстрая выдача заказов и всегда самая вкусная пицца 🍕
Марина Полянская
Хорошая пиццерия, заказывала тут пару раз. Особенно рекомендую пиццу дьябло и все белые пиццы. Однако десерт ещё какой-то пробовала, там были булочки с клюквой что ли. И вот тесто вкусное, ягоды вкусные, а белая подливка вообще ужасная. Лучше без белого делайте или хотя бы спрашивайте нужна ли она.
Дмитрий В.
Хорошее место для перекуса. Достаточно быстро приготовили заказ, хоть и не маленький был. По продуктам, все понравилось. Заказал через приложение. Есть детский уголок. Зал хоть и не большой но вполне комфортный
Дима С.
Заказали пиццу в Додо и, мягко говоря, остались крайне разочарованы. Тесто было сырое, а сама пицца – просто шедевр "с проплешинами", как будто кусочки теста не успели пропечься. Грубость администратора тоже не добавила позитива – она утверждала, что это вполне нормально. Единственное, за что могу поблагодарить, – оперативная поддержка в приложении. Ребята быстро среагировали, вернули деньги в виде прокода. Но в целом впечатление крайне негативное.
Айзиряк Г.
23 сентября
Наша любимая пиццерия 😍😍😍дети в восторге, где можно вкусно покушать и весело поиграть) Зазодим постоянно после парка подкрепиться) др обожаем)
Лилия Г.
6 сентября 2024
Очень радует, что кроме пиццы можно поесть вкуснейшие сырники, амлеты с разными начинками. Классные завтраки. Благодарю за хорошее, приветливые и быстрое обслуживание и очень вкусные блюда.
венера я.
2 ноября
Были постоянными клиентами до сегодняшнего дня, заказали большую пиццу додо, привезли с обгоревшими краями, предложили заменить, в итоге привезли еще хуже, не советую данное заведение , служба качества не решает никак проблему, дали промокод на маленькую пиццу, повара как специально испортили еще хуже пиццу за низкую оценку.
Татьяна Старостина
7 июля 2024
Мне там нравится только кофе. Брала пробовать все-не моё. Пицца жирная и пресная,к тому же дорого,не стоит этих денег. Думала омлет не смогут так испортить,заказала. Мне дали что то в коробке. Омлет маленький,половина коробки занимает,вкус неприятный пресной,синтетический. Никому не рекомендую.
Екатерина Валиуллина
13 августа 2024
Очень любим это место. Всегда добрые и вежливые сотрудники. Пицца всегда вкусная, горячая. максимальное время ожидания 15-20 минут. При полной посадке. Рекомендую
Анастасия Р.
28 сентября
Хорошее заведение, всегда вкусно, персонал обслуживает хорошо, в зале чисто. Приятно зайти перекусить! А пиццы на вкус самые разные. Если пицца, то додо!
Юля
3 августа 2024
Понравилось и нам взрослым и детям. Даже отмечали день рождение. Спасибо. Были много раз, рядом с парком. Очень удобно. Можно там покушать, а можно взять в парк или домой. Быстро, вкусно качество.
Мария Добрякова
5 ноября 2024
Очень чисто, уютно, приаетливый персонал, достойное качество еды, гуманные цены. Не могу даже придумать, что бы мне могло в данном заведении НЕ понравиться. Пицца Додо была спасением для участников фестиваля Зиланткон.
Юрий Смирнов
26 августа 2024
Место неплохое и готовят вкусно. Единственно, что ждать пришлось долго, возможно, что было поздно и сотрудников было мало, а заказов много в выходной день. Но мы хорошо перекусил, устав после долгой дороги и неудачно подвернувшейся свадьбе в ресторане отеля. Так что пицца подвернулась нам кстати. Спасибо!
sharpey
13 июля
Приезжали на Супер Кубок, жили не далеко, питались в этой пиццерии два дня. Приветливый и добрый персонал. Держут марку бренда.
Амира Мухтасарова
3 декабря
очень хорошее заведение,захожу сюда каждый раз,как оказываюсь в данном районе.очень вежливые и дружелюбные сотрудники,у девушек очень милая улыбка,спасибо за свежие и вкусные блюда❤️
Ильнур Рахимзянов
На улице было холодно и хотелось перекусить, жена захотела пиццу, увидели логотип додо и зашли сюда. Выбрали пиццу и заказали через приложение к столу, дождались своего заказа и начали есть, жена говорит что-то есть вкус подозрительный, то ли масло было странным, то ли какой то ингридиент отдавал такой вкус, а может сыр. Вообщем не важно, решил просто написать.
Сабирова Альбина
4 июля 2024
Достаточно быстро, вкусно, все горячее. Не всегда чистые столики, но для фаст фуда, думаю, не критично) Две маленькие пиццы на двоих с головой!