Очень вкусная пицца. Едим с удовольствием. Картошка фри из печи- без лишнего масла, но вкуснее не пробовали! Внутри чисто, кондиционеры, можно через стекло наблюдать как готовят ваш заказ. А самое главное- быстро обслуживают- в течении минут 15 где-то. Есть детская комната и стульчики для кормления маленьких детей. Так что у кого дети маленькие можно покушать всей семьёй)))
Само по себе додо пицца неплохой ресторан, но хочу выделить именно то, что мы заказывали.
Пипперони не острая, очень масляная, тянет на две звезды.
Пицца гавайская с ананасами великолепна, скорее всего буду брать только тут.
Тут готовят очень вкусно, быстрая доставка, пользуемся услугами пару раз в месяц, дети очень любят пиццу, от нее просто невозможно оторваться, какая она ароматная!
Заказываем только доставку, все всегда горячее и вкусненькое!! Готовят сверх быстро! Расстраивает только то, что питсу надо есть сразу, тк она быстро засыхает :( советую все брать с тонким тестом!!
Очень людное место, много подростков, временами от них, слышится нецензурные выражения. Имеется небольшая игровая комната, которая увлекает детей помладше. Из-за большого количества посетителей, а также доставщиков, заказ придётся ждать до 30 минут. Удобное расположение.
Стоят над душой и заставляю. Заказать хотя я говорил что через приложение заказал и говорил об этом + когда кушаешь то смотрят на тебя как будто что то украл короче одна звезда
Супер место. Дочка в восторге от пиццы с сыром и ветчиной. Всегда вкусно
Один раз задержали заказ, картошку должно делали, мы в принципе без претензии. Но нам все равно подарили скидку 20% на следующий заказ. Очень было приятно
Часто хожу в Додо, был там с самого открытия!очень понравилоясь идея с окном на кухню! Моя сестра обожает подходить к нему, а работники веселят её через стекло).Хотел бы уточнить некоторые нюансы.1) Код в туалете не меняется, так что уже Пол города его знает! 2) моё имя иногда не так слышат! Место моего имени ошиблись на совершенно не похожие! Дайте сотрудником отдохнуть! Они от усталости 2 слова связать не могут!
Замечательное место! Сначала было небольшое недоразумение с забронированным столиком, но с менеджером получилось решить сложившуюся ситуацию, потом произошло небольшое недоразумение, по моей вине, заказала чуть больше пицц, чем планировала. Зато детей с подарками домой отправила😅
Но сотрудники очень помогли, всем спасибо. Отдельное: Гульнаре, менеджеру и управляющему, если правильно помню, Фёдору. Удачи в будущем!
Отличная пиццерия. Быстро, вкусно, чисто. Всегда вежливый персонал. Всегда сюда приходим, когда хочется вкусненького. Сын два последних дня рождения отмечал в этой пиццерии.
Ходим с семьёй. Пица, додстер, картофель , морсы, молочные коктейли вкусно, нам нравится. Кофе хорошее . Цены средние и не дёшево , но и не дорого, есть акции. Игровая немного бедненькая.
Пицца вкусная, но есть там один персонаж, который не умеет обслуживать гостей, берет стаканы пальцами во внутрь стакана, зону гостя не знает, и добавляют они все корицу поверх пенки, минус большой получаются комки корицы и напиток не вкусный мягко говоря
Ужас!!! Вакханалия полная с доставкой! Пиццу привозят холодной! Невозможно осуществить заказ на протяжении 4 дней!!! В поддержке совершенно не помогают
Ужас, разочарование и полное расстройство
Основной заказ ждала 30 минут, а картошку отдали только через 45 минут,после того, как я подошла на кассу узнать что там с ней.Никогда не поверю что картошка готовится так долго. Ужасное обслуживание, теперь точно никогда сюда не приду.
Очень вкусная пицца! Приехали в Клин, решили перекусить и, как и в других точках сети, были приятно удивлены качеством! Всему персоналу заведения выражаем большую благодарность!
Планировала сделать заказ. В приложении написано «в данное время по указанному адресу не осуществляем доставку». Связалась с поддержкой, сказали подождать 30-40 минут. По истечению этого времени ничего не изменилось. Снова общение с поддержкой и в ответ «сегодня мы не сможем осуществить доставку по вашему адресу нет курьеров». Вопрос. Вы сразу не могли сказать, что доставки не будет сегодня и чтобы не сидеть ждать просто так. Поставьте больше курьеров, выходные, спрос выше. Уже не первый раз такая ситуация, но сегодня впервые не доставили вообще.
Очень прекрасный коллектив в Додо пицце в Клину.Приложение парт-тайм очень хорошее,и даже затягивающей.теперь как только есть свободный день,сразу смотрю и ищю,подроботку.все четко касаемо оплаты.Всем рекомендую,у кого есть желание занять себя,в свободное время.
Мест посидеть негде люди приходят некоторые просто посидеть и занимают места иногда приходишь а посидеть а места заняты просто сидящими подростками без заказа и сидят по пол часа