Хорошая отделочная строительная компания, рекомендую. Качество работы отличное, материалы используются качественные, работа выполняется быстро и аккуратно. Бригада мастеров работает слаженно, всегда на связи с заказчиком, прислушиваются к пожеланиям и предлагают оптимальные решения. Рекомендую!
Ремонт выполнен относительно быстро, но при этом качественно и без дефектов. Смету изначально посчитали четко. Работа специалистов слаженная, вместе делают действительно годные отделку и ремонт. Что касаемо стоимости работ, то она остается неизменной от начала и до конца. Мне все нравится, спасибо!
Отличный и очень вежливый персонал, уложились в срок, а также все сделали очень аккуратно и крепко. Материал качественный и внешний вид материала отличный.
Отличная компания, приятные люди, качество материала и работы в целом на высшем уровне. По поводу связи тоже все отлично, дозвонилась сразу и получила приятную консультацию. Рекомендую!
Замечательная компания, вежливые сотрудники, работают быстро и качественно. Помогли выбрать материалы, все объясняют и продумывают до мелочей, учитывают все желания клиента. Я осталась довольна результатом, в квартире стало намного уютнее, рекомендую!
Обращались к компании "Дока Строй" с мужем для ремонта под ключ. Ремонт получился надежный и современный. Работа по объекту начинается с замеров, составления договора, сметы, всё понятно и прозрачно. Работают по точно составленному и одобренному проекту. Если, в процессе ремонта, возникают вопросы или пожелания, то они учитываются и решаются.
Ремонт квартиры выполнен очень качественно и в срок. Все работы были проведены профессионально, без задержек и недочетов. Очень довольны результатом и обязательно будет рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу.
Всё хорошо,заказывали косметический ремонт,вышло дешевле чем в других организациях и это радует, результат превосходен,никак не нарадуемся даже смотреть стало приятнее,спасибо!
Мастер выполнил всю работу на отлично, справился за пару дней, штукатурка, грунтовка, поклейка обоев, всё за собой убрал, цена осталась, как и договоривались
Буду обращаться ещё!
Компании реализовала надёжные решения в экономии жилищного места, современный дизайн. Был представлен широкий выбор материалов для отделки нашей квартиры, что помогло создать уют в современном стиле
В целом, процесс сотрудничества оставил у меня положительные воспоминания, но, как и в любом деле, были и моменты, требующие внимания. Сразу хочу выделить профессионализм и ответственный. Обсудив детали проекта с дизайнером и менеджером, я почувствовал уверенность в том, что мои пожелания будут учтены. Работы начались в срок, и бригада под руководством мастера-строителя продемонстрировала высокий уровень мастерства. Однако, как в любом ремонте, возникали небольшие трудности. Некоторые изменения в проекте потребовали дополнительных расходов, которые не были изначально оговорены. Я был немного разочарован этим моментом, однако, в честности нужно отметить, что общение с руководством компании позволило нам найти взаимовыгодное решение. В итоге, ремонт завершился в срок, и результат оказался довольно качественным. Квартира выглядит стильно и современно.
Я не знаю как это компания ремонтирует, но продажи ОГОНЬ! На сайте опубликован прайс со стоимостью услуг, в поисковике опубликованы примерные цены за кв метр исходя из типа ремонта (новостройка, по-моему 12,5 тыс/кв м) . После заполнения анкеты на ЭКОНОМИЧНЫЙ ремонт новостройки, устного пояснения оператору что хотелось бы увидеть цифру в разрезе видов работ (например, штукатурка стен, выравнивание полов...), получила презентацию (2 картинки с одной цифрой), из которой состоял расчет - 1 845 700 руб. УСЛУГ (КАРЛ!!!) на 61,5 кв м или 30 тыс/кв м за УСЛУГИ. Считаю, что могу помочь в сокращении затрат этой компании путем данной публикации - можно уволить звонителя по телефону и заполнителя претезентаций, может быть и стоимость услуг немного приблизится к их же собственному прайсу. Не благодарите.
Недавно совершили сотрудничество с данной компанией. Был ремонт комнаты. По времени было не очень долго. Всё сделано профессионально. Материал качественный. Однозначно рекомендую.
Замечательная компания и приветливые сотрудники, делали нам отделку в месте с расстановкой мебели. Могу сказать что было все качественно быстро и комфортно для нас. Отдельно хотелось поблагодарить Илью, так как он держал весь проект под своим контролем, за что ему больша благодарность от нас
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде "Дока Строй" за выполнение ремонтных работ в моей квартире. Они начали с дизайн-проекта, и я был приятно удивлен их креативностью и профессионализмом. Ребята не только реализовали мой современный и стильный дизайн, но и выполнили все работы в согласованные сроки. Это был приятный опыт сотрудничества, и я рекомендую "Дока Строй" всем, кто ищет надежную и качественную компанию для своего ремонта.
Запланировала ремонт в своём доме. Нужен был полностью новый ремонт. Ребята из компании помогли подобрать цвет, показали как будет всё смотреться) Привезли детали, все было упаковано. Установили, все понравилось!! Цена устроила, думала будет дороже. Советую!
Этот дизайнерский ремонт вдохновил меня и сейчас когда уже все воплотилось мне эта дает такой заряд энергии и радости, что я просто не могу перестать улыбаться. Это не просто ремонт, это превращение моего дома в настоящий оазис позитива и комфорта. Теперь моя квартира - это место, где я действительно чувствую уютно и полным энергии!
Очень понравился подход к клиенту, условия и особенно результат. Работу выполнили за 3 месяца, заказывали под ключ. Всем очень понравился дизайн, теперь у нас есть свой уютный уголок, куда к нам могут приходить друзья и проводить прекрасно вечера в месте с нами.
Делали недавно ремонт, все понравилось. Ответственные и порядочные ребята, а главное профессионалы своего дела! Спасибо за работу, в дальнейшем буду обращаться только к Вам!
Берутся за работу только от 700к,не большой косметический ремонт не интересен. Мастер приходил, сделав замер так и пропал без вести как только понял что нужной суммой не пахнет.
Недавно окончили сотрудничество с компанией Дока Строй, есть пару слов об их работе и конечном итоге. Бригада работает слаженно и быстро, делали вместе с ними капитальный ремонт моего дома, иногда за процессом наблюдал. Когда пришел смотреть окончательный итог ни нашел ни одного недочета, ребята сделали и отремонтировали все качественно и сделали мой дом намного комфортнее для жизни, спасибо вам за это!
С компанией был уже знаком, они мне делали в 16 году ванную комнату, так как все устроило в их работе, решился работать именно с ними, а конкретно они делали мне полностью капитальный ремонт квартиры под ключ. Выбрали стилистику и отделку вместе с сотрудниками, ремонт длился некоторое время, их работе не мешал, иногда созванивались узнать что и как. Ремонт честно сказать шикарный, все так аккуратно и четко поклеено и застелено, стиль минималистический, очень мне подошел. За работу благодарен!
Работа, которую они выполнили, превзошла все мои ожидания. Монтажники проявили высокое мастерство и делали все с искренним вниманием к деталям. Каждый этап работ был выполнен качественно и в срок. Особую благодарность хочу выразить профессиональному дизайнеру, который помогал нам создавать идеальный проект. Спасибо, "Дока Строй"
К
Кирилл Евдокимов
Недавно доделали ремонт. Очень доволен им. Всё быстро и гладко, мастера приятные люди, сразу поняли чего я хочу и сделали как надо. Подобрали качественные материалы. Услуги хорошие – доволен!
Купили квартиру сразу решили сделать в ней ремонт, брали вторичку, хотелось заехать в свежую квартиру. Обговорили все условия и через неделю ребята уже приступили к работе, что на самом деле очень быстро, в отличии от того, что нам предлагали другие бригады. Заказали простой ремень без всяких изысков, но немного дизайнерских решений мы все же решили приобрести. Сделали все как мы и хотели, рекомендую.
Приобрели базу и стал вопрос реконструкции и обновления помещений. Нам порекомендовали Дока строй, которая выполнила работу по обновлению. Мы остались довольны работой сроки были соблюдены за рамки сметы не вышли ! Отличная работа
Недавно нанимали бригаду компании Дока Строй на капитальный ремонт, купили недавно голую квартиру. Вместе с дизайнерами разработали дизайн и интерьер за что отдельное спасибо. Следующую благодарность хотела бы выразить всей команде за качество и ответственный подход к работе. Итоговый результат вышел шикарен, все выстелено ровно и практически идеально, спасибо за такую комфортную жизнь.
Ильдар Хакимов
Делали недавно ремонт и обратились в Дока Строй. Очень доброжелательный персонал. Помогли выбрать материалы. Сразу видно что профессионалы. Я очень рад проделанной работой. Компания хорошая, советую всем.
У компании достаточно сложна работа, нанял их для установки шумоизоляции и небольшого косметического ремонта уже после. Обе задачи они выполнили качественно, ни к чему не придраться. Цену свою оправдали полностью, за такую тишину и современный ремонт можно и заплатить. За крутую отделку отдельно спасибо.
Обратились в мае , к ремонту приступили через 1.5 месяца так как очредь у них большая . Желающих сделать красивый ремонт оказывается много) Дизайнеру больше спасибо за детскую комнату оформили просто потрясающе. Будем Вас ремондовать
Спасибо огромное компании Дока Строй за проведённый ремонт, отдельная благодарность нашему прорабу Максиму и дизайнеру Виктории. Мы не живем в Волгограде и ремонт проходил без нас, что нас более чем устраивало. Все выполнено качественно, аккуратно. Вот буквально все, от согласования перепланировки, до закупки каждого гвоздика и окончательной уборки, даже окна вымыли!!!! Отличная команда профессионалов!!!! Успехов вам и процветания!!! Спасибо за ваш труд!!!
Я полностью довольна результатами ремонта. Получила все, что ожидала и даже больше. Ремонт под ключ от ДокаСтрой идеальный вариант. Можно полностью довериться профессионалам и не беспокоиться о деталях.
Обязательно буду обращаться к этой компании в будущем.
Спасибо большое ребятам. Всё сделали качественно, все пожелания учли, ремонт закончили вовремя. Всё рассказали, показали, посоветовали. Отдельное спасибо персоналу, хорошие ребята, высокое качество по доступным ценам. Благодарю. И сам к вам обращаться буду и всех друзей отправлять.
Л
Лиля
13 августа
Ремонт получился замечательный! Рады, что обратились к профессионалам и нам сделали все качественно
В Компании «Дока Строй» заказывали отделочные работы в доме. Ребята сделали все на совесть, аккуратно, качественно и в сроки уложились. Расплатились четко по заявленной смете. Сразу видно, что в компании работают профессионалы, которые могут точно просчитать стоимость работ и количество необходимых материалов. Мы полностью удовлетворены работой компании.😄
Выражаю большую благодарность компании Дока Строй. Работу выполнили качественно, оперативно, учли все пожелания, разъясняли все процессы. Результатом очень довольны, все как и планировали. Всех благ, успехов и процветания компании, крепкого здоровья бригаде!!!! Спасибо вам большое, теперь только к вам! 👍👍👍