Отличное место на фонтанке.Рядом театр БДТ.Для жильцов дома есть паркинг во дворе.На перевод этаже магазин красно белое,модный салон стрижек Осипчук,ресторан и магазин .
один из самых известных памятников архитектуры,практически в самом центре северной столицы.рядом Невский проспект и все памятники архитектуры,включая Московский вокзал,Площадь Восстания и т.д.
Goodwin
22 августа
Лучший город на земле!!!
Город Музей
🙏🙏🙏
Волнующая атмосфера города на Ниве не оставляет никого равнодушными к творениям рук человеческих!!!
Один из лучших домов этого переулка
Потолки почти 5 метров
Внизу рестораны- они все время меняются и можно попробовать от канадской кухни- китайской- и перейти к авторской.
Машину в переулке модно поставить
Лично у меня всегда двоякое ощущение от посещения этого места. С одной стороны антисанитария, с другой стороны огромный выбор товаров по приемлемым ценам, хотя качество товара не всегда хорошее. Но я однозначно рекомендую место для посещения. Место очень атмосферное.
Самое отвратительное место, считаю правительство города должна немедленно регенерировать все что там, происходит. И также отделение полиции находящиеся по этому району