Доктор+

31 отзыв

Надежда Яворская
Ода Баджелидзе Георгию Мерабовичу. Удаляли болезненный зуб пятилетке. Врач очень приятный,молодой. Проявил выдержку и в целом очень хорошо справился с проблемой,нашёл подход к ребёнку, так как это был тот еще аттракцион. Была у него на чистке тоже осталась очень довольна результатом и ценником. Удаление детского зуба 2500, чистка 3000. В наше время это аттракцион невиданной щедрости. В этому врачу бы вернулась с ребёнком, а уж сравнить есть чем в невском районе. Стоматологию и специалиста рекомендую.
Марина
Посещаем данную клинику всей семьёй,с открытия.Лечила ,удаляла и протезировалась,все на высшем уровне.Хочу выразить огромную благодарность Манане Петровне,врач от бога, высочайшей специалист своего дела! Здоровья вам и вашим близким.Рекомендую 👍
Елена Фокина
12 июня 2025
Могу сказать одно, нашей семье и друзьям нравится. И терапевты и хирурги и ортодонты. В другой клинике меня убеждали удалить зуб. Здесь мне посоветовали как лучше сделать и сделали. Не буду сильно хвалить, так как в следующий раз будет сложнее записаться на прием.
Марина Андрианова
21 января 2025
Лучшая стоматология, Манана Петровна замечательный врач я бы сказала от бога🫶 15 лет всей семьей тут обслуживаемся !!! Все пломбы целы 🤗 Рекомендую 100%
Владимир Строкин
26 ноября 2024
Разок посетил эту стоматологию, все в принципе понравилось, ставил импланты. Был у Владимира Александровича- человек с золотыми руками. Сделал все безупречно. Радует в этой стоматологии очень душевный подход как ко взрослым, как и к детям. Рекомендую👍
Влад М.
2 августа 2024
Посетил уже второй раз данную клинику , а именно врача Манану Петровну , отличный врач с легкой рукой. Высокое качество выполняемой работы. Замечаний нету, рекомендую. Цены доступные
Igor Ts.
15 июня 2023
Упал зубной протез и раскололся пополам. Ужас. Позвонил в Доктор плюс на Искровском 19, принёс протез, отдал, на следующий день протез вернули как новый!!! Как будто и не ломался!!! Ура!!! Спасибо всем, особенно Елене за чуткость, внимание и понимание!!! Удачи!!!
ТамараСмирнова Смирнова
13.01.2025 г. зашла в клинику , показала направление, оказываеся в этом здании есть ещё одна клиника, та которая мне нужна была. Администратор оказалась очень грубой накричала, ничего не объяснив,.Приказным тоном крикнула" Выйдите вон!" А что, клиниеа- это её личная? . Как можно такого администратора допускать к людям? Она же просто ненавидит клиентов. Надеюсь, руководство клиники просмотрит видеозапись, если камера установлена и посмотоит как их сотрудник, который первым встречает клиентов, с ними разговаривает. И сделает соответствующие выводы: можно ли такого сотрудника дальше оставлять на такой работе. С такой ненавистью к людям, эта женщина может и наброситься. Впервые сталкиваюсь с таким злым и неадекватным администратором. Советую руководству обратить особое внимание на данного сотрудника.
Сергей Соломатин
11 декабря 2025
Манана Петровна профессионал с многолетним стажем, ходим к ней всей семьей.
Ксения Фадеева
1 сентября 2022
Предварительно позвонила записаться на процедуру, перед покупкой купона . За почти 2 недели (!). При записи мне сказали можно без купона, оплата на месте по той же сумме. Накануне приёма вечером (спустя 2 недели) мне звонят и говорят, что принимаем оплату только наличными. Меня этот вариант не устраивал изначально. Но сотрудник удивлял дальше: «а что, для вас это такая проблема?», «вы не можете заплатить?», «а в чем дело, почему?». Расходы распланированы, подготовка перед элайнерами. На вопрос, почему сразу при записи не сообщили, что только наличными, ответ: «ну вот, сообщаю». Впечатление, что в деревне. Дальше общение не задалось. Спасибо, первое и последнее обращение.
Наталья
4 сентября 2023
С Мананой Петровной уже 4 год, очень хороший врач, работает всегда с ассистентом, пломбы держатся хорошо.
Лорка
28 октября 2023
Вчера на приеме у Сабекия Михаила Гочаевича, у меня чуть не остановилось сердце. Он вколол анестезию и не подождав и 5 минут приступил, я дернулась т.к. ультракаин еще не совсем подействовал он сразу без вопросов о давлении о ишемической проблеме ввел еще один целый шприц... после у меня страшно заколотилось сердце и всю затрясло, стала падать кресла... не помню как до дому доползла. Короче, берегитесь, этого врача. Хорошо, что до зубов дело не дошло...
Тимофей Смирнов
3 декабря 2023
Я посетил клинику Доктор + и доволен результатом. Многие проблемы со здоровьем зубов были решены. Врачи добрые, профессиональные. Всём рекомендую Доктор +!
Елена Шевчук
4 февраля 2023
Была сегодня на проф. Гигиене зубов в данном заведении. Мне обсалютно не понравилась оказанная услуга. Во-первых, врач был один, хотя по хорошему у него должен быть ассистент. Соответственно он постоянно отвлекался на промывку и слюноотсос (который потом мне вешал на десну, чем доставлял дискомфорт). Во-вторых, врач то-ли не опытный, то-ли не аккуратный, ультразвуком мне постоянно съездал на десну, а при чистке порошком вообще все небо и место под языком до крови повредил. Профчистку я делаю уже далеко не первый раз, и ни один врач до этого мне таких повреждений не наносил. Никогда мне после чистки не было больно даже глотать. Надеюсь руководство клиники читает отзывы. Очень печально, что, приходят на такую банальную процедуру, потом можно такие проблемы получить.
Яна Н
17 февраля 2020
Посещала пару раз. Каждый раз в слезах. Каждый раз были проблемы, то сделают плохо, то не дождутся пока наркоз подействует, то пломба вывалится. Может, конечно, что то изменилось сейчас. Но я туда больше ни ногой.
Светлана Жуклова
12 декабря 2018
Большое спасибо Гоцадзе Манане Петровне. Супер специалист и душевный лекарь! Ходим с мужем уже года 4 и имеем скидки по акциям. Всем рекомендуем!
В.Б.
3 февраля 2020
Есть детский стоматолог. Жалко что нет маленьких подарочков для маленьких пациентов за храбрость. Зато есть телевизор и можно попросить администратора включить мультики пока ждёшь приема.
Дарья
9 апреля 2023
Мне очень понравился персонал. Лечат быстро и аккуратно ничего не больно. Анестезия супер!
Я
Яна Реммер
Женщина Администратор очень недоброжелательная! Сервис отвратительный(
Сергей Глушенков
7 июля 2020
Не ходите сюда. Пришли на чистку зубов ребёнку. Сказали одну сумму, после чистки оказалось почему-то в два раза дороже. Сделали плохо, задели ребёнку десна!
наталия кучаидзе
9 января 2024
Манана Петровна Гоцадзе,Спасибо ей огромное!Очень хороший врач!Лечимся всей семьей!
Кетти
28 апреля 2021
Ходим уже 3 года всей семьёй. Врачи находят подход к деткам. Очень хорошая клиника.
Тимур
30 августа 2024
Пломба вывалилась через 1 минуту,временная вывалилась через 3 часа,считаю все положительные отзывы заказными,
Л
Людмила Б.
7 октября 2022
Спасибо огромное за человеческое отношение и качественную помощь!
Anna B
Спасибо Манане Петровне за профессионализм и отзывчивость
Olga P
23 марта 2024
Хорошие врачи , адекватные цены.
Воин
28 октября 2023
Спасибо большое, доктора отличные, профессионалы своего дела!
Альбина Бегетова
12 августа 2024
Так себе!?
5 июля 2019
Очень болезненно и плохо сделали чистку
анастасия и.
8 мая 2020
Манана Петровна лучше всех !!
31 марта 2020
Я там бил и харощи врач