Доктор Физио

Хорошее место 2025

F B
18 декабря 2025
Обратился с болями в груди к неврологу Новиковой Екатерине Сергеевне. Очень доволен! Доктор внимательно выслушала, осмотрела и быстро поставила диагноз и назначила лечение. Уже после первых процедур почувствовал облегчение. В клинике современное оборудование, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую Екатерину Сергеевну как отличного специалиста!
Ирина Рублёва
18 декабря 2025
Пришла к девочкам с большой проблемой и болью в пятках , шпоры . Сделала четыре процедуры УВТ и три лазерной терапии ! После этих процедур вернулась к нормальной жизни , ушли боли ! Коллектив замечательный ! Больше всего мне понравилась заведующая , видно , что опытный человек в своем деле !!! Удачи коллективу и с наступающим Новым годом 🎄! Удачи и процветания !!!
Виктория С.
22 декабря 2024
У моего ребенка после травмы( растяжение и разрыв связок голеностопного сустава) почти месяц сохранялась боль , отек, гематома. При первом посещении врач внимательно осмотрела ногу, посмотрела снимки рентгена, МРТ, назначила правильное лечение. Прошли курс физиотерапии на аппарате SIS-результат превзошел все ожидания!!!! Боль уменьшилась после второго сеанса, отек и гематома постепенно уменьшались. Спасибо большое всему персоналу Доктор Физио. Вы-супер!!!!!! Профессионалы своего дела!!! Клинике желаю процветания, дальнейшего развития , благодарных пациентов .
Алена Виноградова
1 сентября 2025
Приезжала по рекомендации к врачу-неврологу Екатерине Сергеевне Новиковой для лечения мигрени. Назначила терапию, лечусь, врач очень Крутая! По клинике, хотелось бы дать рекомендацию: при записи, пожалуйста, рассказывайте пациентам, как добраться до клиники через ЖК. Все было очень неочевидно — сама никогда бы не догадалась зайти в определенную дверь на КПП, позвонить на охрану, зайти в лифт и подняться на второй этаж, чтобы просто оказаться на территории ЖК. Пришлось звонить и тревожить администратора. Было бы здорово знать эти тонкости заранее ❤️
Мария Прибыток
27 ноября 2024
Компетентные, деликатные специалисты. Современное оборудование. Удобный график работы. Приятная стоимость процедур. Большое спасибо сотрудникам за помощь в процессе реабилитации!
Aleksandr1kR
1 февраля 2025
Медцентр отличный, с хорошим персоналом и новейшим оборудованием. Врачи и медсестры - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь. Лечение помогло. Рекомендую!
1 февраля 2025
Ходим в Доктор Физио всей семьей. Всегда приветливо встречают, очень теплая, приятная обстановка, стильно, уютно. Впервые обратилась сюда по направлению хирурга после операции по замене коленного сустава. Физиотерапевт Лариса Владимировна очень грамотный доктор, назначила курс реабилитации, который быстро позволил избавиться от костылей.
Вера И.
Я проходила реабелитацию после сочетанной травмы голеностопа.Были многочисленные спайки и рубцы внутри тканей,и задет нерв.Все это причиняло мне боль и тормозило восстановление.Я прошлаь20 сеансов магнита и лазера.Большинство рубцовых тканей было исцелено.Я начала активно заниматься лфк и уже через 1 месяц после того как мне разрешили опираться на ногу я ходила без костылей.Нога не отекала ,и хорошо восстановилась.Все сотрудники центра доброжелательные и грамотные,свой долг выполняют хорошо.Я могу и рекомендую центр Доктор физио для прохожления лечения и реабелитации.
Наргиза Иванова
13 октября 2024
Очень благодарна коллективу клиники Доктор Физио за то, что избавили от хронической боли в пояснице и подарили радость движения🥰 доктор Некрасова Лариса Владимировна - настоящая волшебница! Весь курс прошел в комфорте и заботе со стороны медперсонала. Оборудование современное, цены доступные.
Екатерина Ефремова
3 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Доктор Физио и самым лучшим сотрудникам Елене и Ситоре ❤️ Была вынуждена пройти длительный курс физиотерапии, это место уже стало практически домом) чисто, комфортно, можно приятно провести время в ожидании процедуры) спасибо!
Анаида Сельвян
1 октября 2024
Прохожу курс лесебного массажа, я востороге от специалистов! так же очень чисто стерильно до мелочей. доброжелательная администратор, девочки мне стали как родые👍🏾 так же привела сестру на физио. Это чудо, что мы попали с первго раза к таким высококачественным специалистом. Спасибо
Любовь Ч.
7 декабря 2024
Очень довольна отношением врачей и медицинского персонала за внимательный подход в решении каждой задачи. Рекомендую в особенности прессотерпию, электроимпульсную терапию в гинекологии - аппарат замечательный, аналогов в Москве мало.
Анастасия Баранова
24 июня 2025
Шикарная клиника! Просторная! Всегда чисто! Персонал дружелюбный, врачи и сестры все квалифицированные !!! После 4х лет бесплодия, подобрали нужную терапию и получилось родить здорового малыша!!! Очень рекомендую данную клинику!
алина лаврова
1 февраля 2025
По рекомендации подруги обратилась в клинику «Доктор Физио» с сильными болями в пояснице. Перед тем, как начать лечение врач все досконально и доходчиво рассказала, почему болит, и как лечить. Я много лет мучаюсь со спиной и потеряла всякую надежду на улучшение здоровья. Ранее меня лечили в других клиниках от радикулита, где меня пичкали только таблетками, от чего стали болеть желудок и печень. Здесь я получала в течение 10 дней физиотерапию. Я поверить не могла, когда нам утро после первого сеанса, я смогла встать с постели без изнурительных болей и онемения в ногах. Счастью не было предела. Огромное спасибо за отзывчивость, внимательность, ответственность врача и всего персонала за вашу работу!!! Теперь только к вам!
Александра Рычкова
17 января 2025
Отличная клиника физиотерапии. Врач невропатолог настоящий профессионал. Сразу выявила причину моей боли в локтевом суставе, а физиотерапевт назначила процедуры которые реально избавили меня от проблем. До этого было два года бесполезного хождения по врачам. Смело рекомендую данную клинику своим родственникам и друзьям.
Никита В. Буштец
21 февраля 2025
Лечил боли в пояснице, был на приеме у врача- невролога. Назначили курс высокоинтенсивной магнитотерапии и увт. Я в восторге, после пятой процедуры почувствовал облегчение. А после всего курса боль ушла. Хожу теперь сюда же в Доктор Физио на лечебный массаж. Рекомендую. Спасибо, буду советовать вас родственникам и друзьям.
Ольга В.
22 апреля 2024
Пришла в Доктор Физио с синдромом карпального канала,была постоянная боль и онемение пальцев рук.Назначение процедур проводил невролог(прием невролога был бесплатным),мне назначили 10 процедур SIS.После 3й я почувствовала,что процедуры реально работают,после 10 процедур я забыла про боль и дискомфорт.Однозначно рекомендую эту клинику.Помимо работающих процедур,здесь стильно,уютно и очень доброжелательный персонал,что тоже немаловажно.
Елена А.
30 декабря 2024
Огромная благодарность ! Буквально , поставили на ноги . После перелома , прошел месяц и был сильныы отек. Была составлена программа , 14 дней и я наступаю на ногу ! Ощущение🥰 счастья и благодарности ! С наступающим всех , крепкого здоровья! А вам процветания
Евгений Шейнер
14 ноября 2024
Оборудование очень современное. Медработники умелые, внимательные и доброжелательные. Очень признательны за своевременную квалифицированную помощь. Евгений
Илона Оганесян
13 апреля 2024
Новая клиника. Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Обратилась с болями в шее и шуме в ушах. Прошла 10 курсов высокоинтенсивной магнитотерапии. Очень помогло. Шум снизился. Ведет прием массажист и невролог. Я довольна.
Дарья Смирнова
25 июня 2023
Клинику посетила впервые. Физиотерапию назначили после хирургического вмешательства. Очень хорошее впечатление от посещения. Уютно, приятный интерьер. Все организовано для пациентов. Запись онлайн. Напоминание о приеме. Приветливо встретили. Современное оборудование, и цены демократичные. Особую благодарность выражаю доктору-неврологу Новиковой Екатерине Сергеевне! Буду непременно рекомендовать:)
Бек
6 декабря 2023
Добрая атмосфера семейной клиники, в сочетании с профессионализмом коллег и современным медоборудованием выводит клинику на, достаточно, высокую конкурентную позицию. Высокоинтенсивная магнитотерапия, ударноволновая терапия, прессотерапия и многие другие аппаратные физиометоды лечения представлены в клинике.
12 июля 2023
Посещала клинику Доктор Физио на проспекте Мира в ЖК Триколор, в числе первых клиентов, осталась очень довольна. Мне после операции было необходимо пройти ряд процедур: прессотерапия, медикаментозная ультразвуковая терапия для быстрого восстановления и лучшего результата. Очень профессиональный и вежливый персонал, дружелюбная и уютная атмосфера, приемлимые цены. По ощущениям и внешнему виду мои послеоперационные швы быстро восстанавливаются. Рада что в районе появилась клиника с физиопроцедурами.
8 декабря 2024
Отличная клиника, супер профессионалы работают в центре, прекрасная обстановка, действительно лечат, очень помогли. Рекомендую!
Кристина Кристиночка
31 января 2025
Самая лучшая клиника! Помогли мне в исполнении моей мечты! Я беременна после трех лет неудачных попыток. Поправили мое женское здоровье и все получилось. Очень рекомендую. ☺️ спасибо 🙏
Соль
17 июля 2023
Я Селянина Ольга Викторовна, очень благодарна за лечение в клинике! Я проходила теплолечение озакирит и порафин. Чувствую себя отлично благодаря замечательному врачу Некрасовой Ларисе Владимировне. Благодарю её за её доброту и понимание! Так же за её таланты. Она мастерски выполняла свою работу и помогла мне вылечиться! В эту поликлинику доктор физио приходишь как в родную семью я даже буду скучать! Весь обслуживающий персонал врачи, медсестры очень-очень доброжелательные и искренние. Я была во многих частных клиниках,но нигде не добилась такого результата как в этой клинике доктор физио! Ещё раз благодарю всех сотрудников.
Irina Pavlova
11 сентября 2025
Осталась довольна посещением клиники. Хорошая современная техника. Процедуры физиотерапии дали результат!
Анна М.
11 марта 2024
Я очень рада что рядом с моим подъездом открылось это место , хожу на лазер к Азизе , очень приятный мастер , в клинике всегда чисто ! Рекомендую
Гук Гошан
3 июля 2024
Обратился в клинику с грыжами в межпозваночном отделе назначили процедуру sis которая очень сильно помогла Чистое уютное место Потрясающий персонал
Кари Томлинсон
27 июня 2023
Прекрасная клиника, специалисты и отношение к клиентам! Делала лазер лица, все прошло безболезненно. А главное — это чистота, аккуратность, профессионализм и трепетное отношение к посетителям! 5 из 5!
Ангелина Тишкина
1 февраля 2025
Добрый день! Очень благодарна этой организации за оказанную помощь! После операции остался большой видимый шрам, который очень смущал. Обратившись в доктор физио была приятно удивлена, во-первых, как меня встретили, от самого входа до окончания процедуры ко мне все были очень милы, доброжелательны, было очень приятно общаться с сотрудниками, как будто пришла в гости в родным людям😊 Сама процедура оказалось безболезненной, предупредили обо всех ограничениях, очень внимательно и бережно проводили саму процедуру. После курса процедур я стала забывать о том, что когда-то была операция, потому что шрам меня больше не беспокоит! Всем рекомендую обращаться в данную организацию!!!
Людмила
3 декабря 2023
Прекрасное отношение, ходила каждый день как на праздник) Аппаратура высокого качества, отличные специалисты💗
Екатерина Королихина
25 июня 2025
Замечательный подход к каждому пациенту! Все подробно рассказывают, советую от души!
дидар куанканов
15 октября 2023
Все очень понравилось 👍👍👍. Были проблемы с пяточной шпорой, после первой процедуры прошли болезненные симптомы, специалисты на высоком уровне, отношения к клиентам отличное. Качество лечения на высоком уровне на дорогих аппаратах.
Карина Ж.
1 июля 2023
Проходила магнитотерапию в данной клинике, ,доктор компетентный, на основание анализов назначил лечение, все очень понравилось , уютная атмосфера, так же отмечу дружелюбную атмосферу
Иван Г.
7 декабря 2023
Современное оборудование, очень веимательный медперсонал, хорошие специалисты. Обострилась грыжа прзвоночника. Прошел курс лечения, помогла практически сразу. Большое спасибо! Советую!:)
Наталья А.
17 января 2025
Долго не могла восстановится руку после травмы. Курс УВТ Оказался настоящим спасением. Запястье наконец то разработалось, прошло онемение в пальцах. Очень быстрый и эффективный путь к выздоровлению. До этого я  ходила в другие клиники, с разными процедурами, а в Доктор Физио попала почти случайно. Могу сказать только что очень рада этому, потому что многое зависит от специалиста и правильно подобранного лечения.
Inga S.
28 июня 2023
Прохожу физиотерапию в *Доктор Физио*Процедура проходит практически безболезненно, ощущаю облегчение с первого раза. Врач очень квалифицированный, все подробно объясняет. Процедура проходит в комфорте. Спасибо, рекомендую...
Олеся Е.
12 марта 2025
Прекрасная клиника, высокое качество предостявляемых услуг, очень вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Михаил Осепян
25 июня 2023
Наконец я нашел место, где в чистой и приятной обстановке, работают мастера своего дела! Впредь, моя спина принадлежит этому место! Спасибо за помощь!!
Tupro
27 октября 2023
Замечательная клиника! Современные приборы, чистота, нет толп народа, каждый приходит к своему времени, а главное это приветливые врачи! Спасибо за ваше гостеприимство и профессионализм! ❤буду рекомендовать знакомым и сама приду снова при необходимости!
Ренат К
23 декабря 2024
Не помогли. Квалификация вызывает сомнения. Лишь бы денег сорвать. А в другом месте с проблемой справились. Ещё совести хватило попросить написать отзыв. Написал.
Ирина Багаева
11 мая 2024
В мае 2024 мой муж, А.С.Шатров, прошел курс физиотерапии по технологии SIS на современном оборудовании. Результаты терапии сразу стали ощутимыми. Благодарим команду клиники за добросердечие, внимание и высочайшую квалификацию.
Екатерина Егорова
10 декабря 2024
Самая лучшая невролог Екатерина , лучшая ! Поэтому все вопросы по неврологии идти задавать сюда !!!
Друг Р.
3 июля 2023
Врач выслушав жалобы назначил курс лечения. Иду на поправку. Хорошая клиника, чисто, уютно. Помогают с любой проблемой. Цены приятно удивили, они и подкупили) Всем советую!
лидия И.
16 марта 2025
Было защемление в грудном отделе, курс процедур магнитотерапии помогли, вылечили без лекарств!!!
Афина
1 октября 2024
Все замечательно, и доктора и сама клиника и отношения к пациентам
Артем К.
6 мая 2025
Как-то не очень. Сложилось впечатление, что персонал не обладает достаточной квалификацией. Может, конечно, не к тем попал, но как есть...
аида сельвян
1 октября 2024
очень чисто и комфортно, спасибо за предоставление услуги. рекомендую
Виктория Сельвян
27 июня 2023
Приятная атмосфера,особенная благодарность специалистам,всё прошло на высшем уровне:)