Хотелось выразить благодарность компании и специалисту этой компании за отличное качество выполненной работы. Потолки идеальные!!! Все очень быстро и качественно. Рекомендую всем. Буду заказывать еще в другие комнаты и рекомендовать всем знакомым. СПАСИБО🌺
Выражаю благодарность Компании «Доктор Потолков» и лично мастеру Александру за быстро и качественно выполненную работу по монтажу натяжного потолка в кухне квартиры КПД на проспекте Победы. Красиво, профессионально, недорого. Буду рекомендовать знакомым, так держать 👍
Заказывали потолок у данной организации,работу выполнил Александр, работой очень довольны, её было много, и Алесандр справился качественно и быстро, профессионал своего дела, всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность за работу, всё было сделано быстро и качественно, очень понравилось. Трудно доверить работу незнакомым людям, но с такими мастерами вы точно останетесь довольными. Однозначно рекомендую!
Спасибо огромное Александру за проделанную работу! Обращаемся к нему уже второй раз , первый раз делали на кухне , теперь в ванной. Свою работу делает качественно, быстро , всегда посоветует как лучше сделать !Рекомендую
Хорошие прфессионалы, установку натяжных потолков произвели, быстро, работой я доволен. Рекомендую. Если буду устаналивать натяжные потолки то обращусь к Александру. Спасибо за работу.