Отличное обслуживание, вежливые сотрудники. Обращалась уже несколько раз, ремонтировали мой и дочкин телефоны, замена дисплея и разъёма для зарядки. Сделали ремонт быстро и качественно. Рекомендую.
Три раза носил телефон в данный сервис, столько же раз его якобы чинили, по итогу купил новый, так чо обращайтесь, батарейки на пульте точно смогут поменять!
Здравствуйте! Хочу оторваться о данном сервисе,ремонтируют тут уже не первый раз и всё устраивает очень рекомендую всем обслуживание на 5+. Спасибо вам за работу🤝
Отличные специалисты! Отзывчивые, без всяких лишних слов, которые могут применять специалисты при общении с людьми не сведующими в ремонте гаджета, тем самым увеличивая конечную цену и сроки ремонта, взяли на ремонт мой телефон (Самсунг А50) и сделали в течении одного дня за несколько часов (телефон потребовалось разбирать и менять картридж для карт), да я их попросил сделать как можно быстрее, при чём деньги за срочность с меня не взяли. До того как обратился к этим специалистам, обошёл ещё три подобных сервиса в Евпатории, поэтому есть с чем сравнить.
Если коротко - рекомендую! Делают быстро, качественно, без "накруток". Остались только положительные эмоции.
Были в отпуске, сломался ноутбук, как выяснилось позже, сгорел Южный мост. Принесли ноутбук на ремонт, так мало того, что они его мурыжили месяц, так и сняли от туда множество деталей, таких как: уменьшилась оперативная память, заменили процессор на более дешовый, сняли Wi-Fi модуль. Как выяснилось позже, замена южного моста даже и не производилась. Контора - так себе, есть множество других, более лучше в городе.
На приёме стоит парень, как оказалось, сам себе начальник. Принимать на ремонт отказывается, всех страдальцев заворачивает, мол, работы и без вас полно, идите куда хотите. К России присоединились, а живут как анархисты. Хочу работаю, хочу нафиг посылаю.