Дольче Вилла

Меню
Хорошее место 2025

Софья Гаврилова
24 декабря 2024
Посетила данное заведение, еда отменная, обслуживание просто супер, очень хорошее отношение к гостям. Атмосфера очень приятная, всем советую посетить!
Вера Аничкина
18 июня 2024
Очень уютная атмосфера, кухня нереально вкусная. Отдельное спасибо Владимиру- создал восхитительную атмосферу. Рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете😍
Вика С
11 ноября 2024
безумно атмосферное место, вкусная еда, отзывчивый и милый персонал🫶🏻 удобное расположение в центре города ресторан отлично подойдет как для прекрасного ужина после тяжелого рабочего дня, так и для празднования дня рождения, либо других масштабных праздников вернёмся сами и советуем Вам!🤍
Владимир
Проезжали мимо, решили зайти в данный ресторан, атмосферное место, очень удивило меню, цены приемлимые, персонал вежливый, заказали пиццу, том ям, пасту, все зашло на отлично, вкусно, Советую посетить данный ресторан
Ольга Бережная
Очень приятная атмосфера, уютно и вкусно. Приветливые официанты и быстрое обслуживание.
Татьяна С.
30 декабря 2024
Замечательное,уютное место. Кухня, атмосфера всё на высшем уровне, отдельное спасибо бармену Владиславу,за внимание и юмор.
Мария У.
24 декабря 2024
Замечательный ресторан! Присутствует уютная атмосфера, персонал очень вежливый, еда вкусная. Обязательно приду еще раз
виктория ефимова
Приятная атмосфера, вкусная кухня, очень приветливый и дружелюбный персонал) Рекомендую к посещению
Алексей И.
30 декабря 2024
Замечательное завеведение, вкусная еда, всегда улыбчивый, доброжелательный персонал. Хочется приходить сюда снова. Спасибо всему персоналу.
Дарья Н.
18 июля
Были впервые в заведении 17.06 По поводу кухни претензий не имеем, все вкусно! Но вот бар просто убил….. Заказали вино порционно, в моем бокале каким-то образом оказалось насекомое, ЖУЖАЛИЦА! передать мой шок от увиденного-ничего не сказать! Очевидно она была в бутылке с вином, так как наливая в пустой бокал ее можно было заметить, сказали официанту, нам все поменяли Но только сейчас дошла мысль, что нужно было попросить при мне открывать новую бутылку и налить вина, как говорится умная мысль приходит после, девушка нам в извинение сказала, что недоглядели и сейчас период их нашествия , больше ничего! Все общее впечатление испортило это насекомое в бокале! Я ужаснулась от увиденного очень сильно! Понимаю, есть мелочи , которые можно не увидеть, но когда ты наливаешь в мерный стакан вино и не замечаешь инородное тело-не понимаю! К сожалению фото доказательств нет( Я была в шоке и было не до фотографий, хотелось чтобы как можно быстрей исправили ситуацию
АННА АНАТОЛЬЕВНА
Замесательное и уютное место, кухня потрясающая, все блюда вкустные! Персонал вежлив и обходителен! Есть комплексные обеды.
Богдана Нестерова
30 декабря 2024
замечательное заведение все очень понравилось, персонал порадовал отличным отношением к клиентам, еда безупречная
Юлия К.
Замечательное место, приходим сюда не первый раз, очень вежливый и внимательный персонал, а что самое главное вкусная кухня!
ирина и.
9 марта 2024
Совсем недавно открыли для себя это заведение. Кухня на высшем уровне, атмосфера замечательная, обслуживание супер. Интерьер очень понравился. Желаем Вам только процветания!!!!
инна соболева
2 августа 2024
Обстановка уютная, пицца вкусная. Однако, брускета с лососем была очень маленькая. За эту цену в УСТРИЧНОМ баре или КАМЧАТКЕ брускета двойная. Жадничаете, господа...
Анастасия Б.
16 ноября 2024
Я обожаю это место!) Очень уютно, очень атмосферно! Музыка в меру звучит, никогда нет лишнего шума и суеты) Подача быстрая, и девочки очень приветливые 🥰 От дома недалеко, поэтому любим с девочками тут быть 👌🏻😍
Summer4you
Отличное место, рекомендую всем для посещения, спокойная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание!
Ольга М.
14 июля
Закрылись на час раньше. На картах и на графике работы заведения(который у них на входной двери) время одинаковое, но по факту застали персонал в 23:00 собирающимися домой.
Валерия
Очень вкусно, приятная атмосфера. Официант вежливый, знает свое дело, расскажет по подробнее, поможет с выбором.
Оксана Мочалина
16 ноября 2024
Уютно. Атмосферно. Очень понравился салат с хрустящим баклажаном и пицца Жульен. Обслуживание ненавязчивое. А Вероника, просто умничка. Мы с друзьями полюбили это место.
Елизавета Вишневская
5 декабря 2024
Хорошая кухня, очень приятная атмосфера. Летом на открытой веранде охлаждающий распылитель.
Екатерина Рождественская
15 декабря 2024
Очень вкусные мидии и настойки, доброжелательный персонал, советую посетить 👌
Диана Копейчук
13 марта 2024
Недавно посетила данное здание, все очень понравилось, отличная атмосфера, приветливый персонал, а главное вкусная еда, дети тоже были в восторге, всем советую!
Сергей Витальевич
25 августа 2024
Очень уютное место, вкусная пицца, обязательно попробуйте морс и зелёный смузи!!!
Карина Юрина
25 декабря 2024
прекрасное заведение! все очень вкусно, стильный дизайн, замечательное обслуживание)
Алиса Поздняк
Частые гости ресторана. Очень вкусная кухня, приятное обслуживание и самая уютная атмосфера, большое спасибо!!!
Ирина Сергеевна
29 ноября 2024
Очень хороший уютный ресторанчик, главное вкусная еда, можно выбрать остроту том яма, все блюда были из свежих продуктов, места не много но атмосфера приятная
Олеся Журавлёва
Обожаю это место! Очень вкусный салат с хрустящим баклажаном, хороший сервис и уютная атмосфера! Советую ❣️
Руслан Чайка
20 декабря 2024
Очень приветливый персонал и приемлемые цены. Быстро, вкусно. Я доволен!
Aleksandra
30 декабря 2024
Замечательное заведение! С приятной, особой атмосферой. Кухня, обслуживание - на вышем уровне! Тар тар, выше похвал!
Киреева Анастасия
16 ноября 2024
Однозначно рекомендую данное заведение! Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная еда Вам горантированны!!
Алла Ж
13 марта 2024
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные! Вежливый персонал и приятные, уютные интерьеры.
Виталик Александрович
19 ноября 2024
Отличный ресторан!)отдельное внимание официанту Владиславу, все на высшем уровне, отличное обслуживание, очень вежливый молодой человек, спасибо, все очень понравилось!)
Виктория Яцюк
19 декабря 2024
Хорошее место, очень вкусно, уютно, обслуживание прекрасное, официант вежливая и внимательная
svet
Когда мы с друзьями хотим увидеться и вкусно провести время - обязательно бронируем столик в дружелюбной атмосфере "Ла Вилла". Хочу отметить бесподобные горячие блюда, пицца изумительная. Обслуживание всегда на высоте. Спасибо, Ла Вилла, за настроение!
Арина Купаева
официант Вероника,милая девушка,помогла в выборе напитков,в заведении очень приятная атмосфера,всем советую посетить это место !!!
vrnkssssssss
24 декабря 2024
Лучшее место для отдыха с близкими. Очень вкусная еда, хорошие сотрудники. Всем советую данное место
Олеся Шабельникова
18 ноября 2024
Пришли с подружкой пообедать 🥹 Заведение очень красивое 😍 Обслуживал приятный официант Владислав Обслуживание на высоте🔝 Еда очень вкусная 🫶🏻
Виталина Вершинина
23 ноября 2024
Отличное заведение, вкусные ланчи, приемлимые цены, обязательно вернусь снова!
Данил Степаненко
16 ноября 2024
Прекрасное место, замечательный персонал и очень вкусная еда👍👍👍
Ирина Шевченко
12 ноября 2024
Прекрасная атмосфера Доброжелательный персонал Всегда вкусная кухня
Виктория
3 декабря 2024
Отличное место, блюда очень понравились, персонал вежливый и доброжелательный, вернемся снова!😁
Анна М
25 марта 2024
Очень приятное место, отличная кухня, обслуживание на высоте, для семейного отдыха супер. Пицца всегда супер
Женечка В.
12 ноября 2024
Все было очень вкусно! Персонал приветливый! Уютный интерьер! Спасибо за вкусный обед!)
pa5wa
4 октября 2024
Маленькое миленькое заведение с атмосферой и душой, вкусным меню и хорошим обслуживанием
Андрей Карченко
Все круто спасибо ,демократические цены , вкусная пицца , вежливый персонал .
Никита Томилов
10 ноября 2024
Уютное атмосферное место Всё очень вкусно Персонал на высшем уровне 🔥
Елена Шенцева
Хорошее место,где можно вкусно и недорого покушать и отдохнуть.
Марина Крылова
27 декабря 2024
Провели прекрасный вечер в данном заведении, официантка Вероника очень внимательная и прекрасно обслужила нас. Будем её не раз возвращаться ради неё❤️
Татьяна Дюженко
16 ноября 2024
Очень красивая подача,вкусные блюда.Приятный и внимательный персонал.