Отдыхали в даном месте провождения приятного досуга. Сауна норм, большая, жаркая, бассейн огонь. Вроде всё хорошо, но переодеваться за ширмой это конечно не айс, при условии того, что места достаточно, чтобы сделать вполне нормальную раздевалку. Ещё минус, все ручки и замки в санитарных комнатах сломаны и не закрываются. У душевых такая же проблема, не закрываются. Уважаемые собственники данного заведения, обратите на это внимание. Потратить на все замки 30т.р. не так уж и дорого.
Супер!!! Всегда ходим только туда, самое замечательное место для такого отдыха, плюс кухня огонь, раньше с собой еду привозили,, сейчас заказываем там, всё очень вкусно и цены замечательные!!! Нравится абсолютно всё!!!
Что-то теряете хватку, ребята...к моему глубокому сожалению ( Последнее посещение 26.05.24 -сплошное разочарование! На просьбу (казалось бы её вообще не должно было быть) снабдить хоть один туалет ( простите за подробности) туалетной бумагой, администратор ответила "Её нет, потому что она закончилась"...ну это как-то не серьёзно..обещанного ремонта не увидели, в бассейне ничего не работало, хамам почему-то за 6 часов, порадовал нас пешком только единожды, караулили всем составом...ну и отношение администратора тоже "на высоте"-сами выходили открывать дверь гостям (с улицы), тупо потому, что её не было на месте ( Единственное, что хочу отметить-это шашлык-ну выше всяких похвал! Но в сауну так то не за этим ходят. Короче..просьба, крик души- не умирайте! Не хотелось бы для себя терять подобное заведение..ну правда!
Хорошее место для отдыха! Неоднократно проводили там время с семьёй или друзьями. Чисто, уютно. Вежливый персонал. В нашем городе, одно из лучших мест.
Однозначно мой фаворит среди всех саун Томской области!!!
Доступное местоположение, 2 этажа в "номере". Телевизор с ютубом и телевидением, огромный стол с диваном, огромный бильярдный стол, в комплект дают несколько халатов и тапочек. На первом этаже наилучшая банька и паровая комната, а так же есть выход на улице где есть так же место для отдыха и мангал. В общем нереальные впечатления от место-проведения:)
Отличное место, бываю иногда беру номер с веником. Оформление номеров устаревшее немного, но всегда чисто и уютно, качество сервиса на должном уровне. Соотношение цена качество соответствует. Нормальный бассейн.Есть бильярд, неплохая Мультимедия (телевизоры и акустика) на 2х уровнях.
Всегда было замечательное место.... Сауна - комфортная, душевная и очень вместительная! Три раза в год обязательно посещаем данное место нашим спортивным коллективом. Всегда остаются позитивные эмоции. Кафе кстати тоже на высоком уровне! Советую с привеликим удовольствием данное место!
Отличное место. Огромное пространство для отдыха на любую компанию. Брали на 6 часов, напарились в хамаме, сухой парной, отличный бассейн с комфортной температурой. Классное качество звука для танцев. Можно отдохнуть и компанией и семьей, т.к. есть номер с небольшой игровой зоной. Рекомендую однозначно, ходим туда с открытия🥰❤🔥
Отличные сауны. Много места. Подойдёт для большой компании. Отдыхали в номере 4. Есть все из заявленного на сайте. Если нужно что-то из посуды лучше взять с собой или сразу спросить у администратора (есть только несколько стаканов). Дозвониться сложно до администратора. Записываться лучше сильно заранее. Пользуется большим спросом.
Было в вполне достойно, есть много плюсов но и есть минусы. Отдыхали с детьми и хотелось бы воду в бассейне потеплее. Из минусов не играла музыка на улице ну и в комнатах отдыха изрядно испачканы матрасы, я бы не хотела на них отдыхать и темболее ложить ребёнка, но для отдыха днем без ночёвки пойдёт . Но плюсов больше! чистый бассейн, тёплые полы две сауны 4 комнаты отдыха несколько душивых и туалетов. На улице тоже чисто и красиво. качель, фонтан, мангальная зона со столом и скамейками. Нам понравилось, было бы идеально если бы был фен. Думаю вернемся снова👍
Великолепное место, отличный комплекс, всегда чисто, опрятно и уютно. Прекрасное место для сбора друзей, родственников по поводу и без него. Минус только один - бронировать нужно очень заранее:)
Место замечательное! Отмечала там свой день рождения и ни капли не пожалела! Вежливый персонал, чистота в номере, дают одноразовые тапочки, халаты и полотенца. В номере есть мини холодильник и столовые приборы - это огромный плюс. Отдельное спасибо за массажное кресло) Три часа пролетели незаметно, советую бронировать подольше! Обязательно вернусь снова
Одно из лучших мест в городе для отдыха как с семьёй, так и большой компанией. Правда не все номера отвечают безупречностью. Есть места где нужно приложить руки.
Приятная атмосфера, очень вежливый и тактичный персонал. Были на Новогоднем корпаративе, интересная и веселая программа, шикарный ведущий, очень вкусная и разнообразная еда. Хорошая и разнообразная музыка. Рекомендую.
Очень крутая сауна. Были ввосьмером и малышка в 6-и местном номере, очень комфортно, 3 туалета, бильярд, массажное кресло ( правда кресло оплачивается отдельно). Парные не большие, за раз можно 2-3 человекам зайти. Очень понравилось. С удовольствием вернусь ещё сюда.
Отличное место, можно отдохнуть с детьми, искупаться, пожарить шашлыки, погреться в сауне. Кухня тоже неплохая, поели с удовольствием. Есть правда и минусы, время очень быстро летит. Меньше чем на 5 часов заходить не интересно.
Отличная баня, были в номере 2. Цена, не высокая, в бане чисто, уютно, бассейн кристально чистый, тёплый. Хамам очень даже хорош, банька на дровах, очень жаркая. Честно были удивлены, что за столь не большие деньги, такой сервис.
И так оставить отзыв пришёл мой черёд! Сауна прекрасная и всё-таки нравится там, но произошла ситуация из ряда вон выходящая. Я позвонила ещё в феврале чтобы занять 29 мая, на что мне сказали, звоните 1 марта бронь на май начнётся. Я поставила будильник на 10 утра чтоб успеть занять это число. Позвонила туда и мне забронировали это число, сказали внести предоплату. Прошло пару часов звонит администратор и говорит, извините но это число уже было занято и оплачено. Вопрос, как оно может быть занято и оплачено если бронь с 1 марта, а позвонила я 1 марта в 10 утра? Это понято что запихали своих на это место. Но интересно знает ли об этом начальство? А до не него я обязательно доберусь и все выясню👌
Сауна-баня/Хамам/Ультрафиолетовая комната/Бассейн с водопадом и массажной струёй. Комната отдыха с кроватью. Теннисный стол. Платные массажные кресла. Рядом кафе - можно заказать горяченькое.
Мария Н
9 сентября
Супер место для отдыха, чистые помещения, просторные. Отдельное спасибо девушкам администраторам, лучшие. Огромный плюс большие махровые полотенца, плюс к этому же дают ещё и вафельные на каждого поситителя.
Отличные номера, на любой вкус! Детский, с тенисом, с бильярдом! Самый шикарный номер с большим бассейном, конечно же если туда еще и бильяр, а не тенисный стол... было бы 7 звезд оценки)) ямагучи массажные кресла в номерах имеются! Вмегда чисто, приятно!
Всё конечно же комфортабельно,но видимо мы сегодня нарвались на не хороший персонал.Во первых нас долго рассчитывали и отправили в комнату на 5 минут позже.Во вторых когда мы решили продлить ещё на час нам отказали в акции час в подарок.А в третьих нам отключили сауну и хамам на час раньше,а перед уходом думаю всем хочется попотеть и помыться.Спасибо за 23 февраля,с праздником нас.
Ходили в зал #3. Есть Хамам и Сауна, все классно. Персонал приветливый, отзывчивый. Атмосфера уютная. Ходили с маленькими детьми, им понравилось. Заказывали шашлык, принесли быстро, было в кучно, но порции маловаты... В остальном все классно!
Были в бане 1, много места для отдыза,:два этажа и двор с мангалом. Хамам и сауна не большие , на троих максимум одновременно. Везде чисто, все работало. Отдых удался.
Были в бане 3, 8 чел. Время пролетело как один миг (6 час.). Места, хоть футбол пинай. Сауна, бассейн, бильярд. Отдохнули и душой и телом. Все отлично!
Отличное место для отдыха. Единственный минус,администратор. К сожалению не помню имя. Работала 8.02. Не приветливая,грубая. Администратор лицо завидения. В остальном все отдично. Приедем еще. Спасибо.
Это лучшая сауна в Томске. Для отдыха с семьёй и с компанией. Комфорт, чистота, простор, доброжелательный персонал. Только здесь отдыхать, париться, жарить шашлык, всем рекомендую💖
Очень понравилось, не работал хамам, ну он и не нужен был, финской парной вполне хватало, бассейн чистый, градусов 20 температура воды, можно заказать шашлык, и прочию еду, приносят прям в баню
Пожалуй одна из лучших бань в Томске!) Были здесь несколько раз в 4 и 5 корпусе. С детьми рекомендую 5 корпус. Там небольшая игровая, перегородка, чтобы дети на лестницу не вышли, бассейн большой с разным уровнем глубины. Наличие и сауны и хамама это тема. Время летит незаметно.
Одно из любимых мест в городе! Комната огромные, бассейны чистые и большие. Сауны всегда работали. Претензия только к кухне. Как то все жиденько да бедненько. Роследний раз на женской тарелки пол помидора и огурца растянули прям на половину тарелки.... а так конечно и детям и взрослым там хорошо. Есть мангальнвя зона - но мы никогда не пользовались 🤗
Хорошее место для отдыха, но подкачала парная и хамам((( было прохладно, звонили администратору обещали исправить ситуацию, но к сожалению не намного... в остальном без претензий... чисто и уютно. Были в номере 5.
Баня отличная. Так можно сказать когда соотношение цены и качества, мы ходим во второй номер по скольку большая компания, места хватает всем, две парные, парная с веником и хамам, бассейн с нормальной темпиратурой, выход на улицу мангальная зона. Мы были в восторге от отдыха.
Очень круто в этом месте,бассейн большой и разной глубины,для детей и взрослых,чисто,тепло,в парилке жара-кайф шашлыки на месте можно готовить на улице есть мангал и качели...внутри массажное кресло...лежаки теплые
Пожалуй лучший банный комплекс в городе! Номера на любую компанию. Мы любим большие номера где просторно 4 семьям. Большой бассеин и ассортимент саун в номере 4 выше всяких похвал. Большой бонус - мангальная зона на улице.
Справляли День рождения. Администратор сказала, что можно еду заказать. Сделали заказ, 2 салата, оливки и кальмар гриль. Прошел час, спросили, как наш заказ. Сказали много народа. Прошел еще час, так ничего и не принесли. Отменили заказ. После этого, сами сходили в кафе, заказали все и в течении 15 минут нам все отдали.
Думайте сами, стоит ли верит администраторам сауны. Ну а в остальном 5!!!!
Провести праздники , отметить день рождения или просто отдохнуть для вас будет отличный выбор цены не кусаются все супер не пожелеете и детям очень нравится! заказывать нужно в заранее на некоторые даты даже за месяц и то может быть занято та что учтите
Супер место для отдыха , всем рекомендую, и большой компанией можно сходить и семьей ! Все что нужно есть и цены не высоки для такого места ! Рекомендую
Просто суперское место для отдыха и большой компанией и семьей. Полный спектр услуг и для тела и для души. Посетивший раз это место, обязательно вернется туда снова.
Очень, очень понравилось )
Мы с семьёй очень хорошо отметили день рождение )
Всем советую Вас!
Бассейн, игровая зона, хамам, парная, просто супер!
Лежаков правда мало, всеволишь 2 шт.
Спасибо Вам большое, что придумали и построили такие классные баньки для семейного отдыха!!!
Были в номере 4
Шикарно! Бассейн огромный, с водопадом, хамам или сауна на выбор, можно и то и другое, массажные кресла, огромная зона отдыха, выход в зону отдыха на улицу, мы в восторге
Полюбили с первого раза .Наш любимый семейный банный комплекс.
Отдыхали семьёй .
Бассейн теплый чистый .
Хамам всегда за три часа которые снимали подавали пар.
Чистые полотенца халаты и тапочки .
Сауна горячая и отдает кедром .
Отдохнули отдуши .
Спасибо теперь мы только к вам .
Спасибо за сервис и за горячую баню.