Очень классное место!
Я приезжаю в Фиагдон уже больше 6 лет, и была в долине солнца не раз в ресторане и первый раз остановилась пожить. Очень приятная гостиница. Хорошие номера, классные персонал.
Небольшие, но очень вкусные завтраки ( небольшие по выбору имею в виду). Потрясающий вид по утрам.
Да и в целом очень классный вид с территории.
Есть только пара нюансов. Смутила входная дверь в номер. Она идентична двери в душ-туалет, с стеклянными вставками немного прозрачными - это нелепо.
И конечно же не хватает панорамных окон в номере( потому что окно высокое и нет вида в него из-за небольшего размера.
Очень классное расположение отеля. Он высоко и нет никакого шума почти. Рядом заповедная зона, в пешей доступности. Рядом сразу горная речка.
Красивая территория, много места.
Меню разнообразное. В основном все вкусно. Отличный бараний шашлык. Вкусная местная кухня. Хорошие овощи.
Сервис посредственный, но дружелюбный. В целом на уровне с другими заведениями в Фиагдоне.
Место неплохое, ухожено, аккуратно, персонал отзывчивый, приятный. Пирог с мясом был вкусный. О плюсах всё. Остальная еда была точно не ресторанного качества. Жаркое: что картофель, что мясо пресное, сухое. Лывжа пересолена, бульон как вода, навара ноль. Лимонад собственного приготовления слишком сладкий(тут кому как, чисто субъективное мнение). В общем от ресторана хотелось бы большего. Тем более цены не не сказать что завышены, но и не копеечные.
Жили в отеле Фиагдон и, соответственно, питались в ресторане каждый день. Обслуживание хорошее, а вот меню...нам не хватило разнообразия и, конечно же, детского меню. Очень вкусные лимонады, перепробовали все. Цены, по сравнению с Владикавказом, повыше, но это объяснимо, так как место удаленное и конкуренции минимум. До ближайшего альтернативного заведения ехать 10 минут на машине.
Вкусно, готовят быстро, приятный интерьер, атмосфера, всё хорошо. Сняла звезду за официанта. Не вынес одно блюдо, принес счёт и терминал одновременно и ознакомиться со счётом не представилось возможным, после оплаты счёт забрал с собой. Думаю, что блюдо, которое нам не вынесли в счёте было, но теперь мы этого не узнаем😅 надеюсь, это была случайность, а не закономерность.
Много лет я советовал это место всем друзьям собирающимся поехать в Осетию. Для меня самого, данный ресторан был обязателен к посещению в каждый мой приезд в республику. Специально из города ехал в Фиагдон, что бы вкусно поесть в окружении прекрасной природы.
Что произошло с вами???? Приехал, привез с собой друзей, детей. Ехали специально в ваш ресторан!!!
20 минут ожидания меню, в итоге взяли его сами на стойке. Далее, 30 минут ждали официанта, что бы сделать заказ. За все это время подходил к стойке сам и просил кого-то принять у нас заказ. НИКОГО!!!!
Посетителей минимум (три стола в зале заняты и 4 в беседках)
Вы не можете 7 столов обслужить????
Такое прекрасное место в горах, шикарные виды, воздух чистый…
Закройтесь уже или отдайте в управление понимающим и умеющим работать!
«Природа досталась дур—-м» (с)
Классное место посреди гор. Заезжали пообедать во время экскурсии. Очень сытно и вкусно. Прогулялись по территории, все ухоженно. Вокруг вид необыкновенный открывается взору.
Отличное место. Вкусно готовят, персонал отзывчивый и тактичный. Лывжа восхитительный, пирог с капустой выше всяких похвал, капрезе вне конкуренции. Рекомендую к посещению.
Отличное место. Были здесь семьей 12 человек. Каждому нашлось что покушать. Вкусная, качественная еда, заботливое обслуживание. Великолепный вид на окружающие горы
Прекрасный ресторан, сотрудники очень дружелюбные и общительные. Повара вкусно готовят и еду по часу не приходится ждать. Меню разнообразное. Ценник 2500-3000 ужин на человека. Завтраки были включены в стоимость проживания . Первый день был шведский стол, второй день проживания- заказ по меню. Домашнее вино на розлив 👍
А еще здесь варят очень вкусный и бодрящий кофе. Нам очень понравилось. Спасибо большое!
Долина солнца всегда класс отель – почти на вершине горы, это же супер. При этом сервис на высоте – скорее всего это заслуга администратора Залины – видно на опыте девушка, работу свою знает хорошо. Классный ресторан, классный отель. Молодцы.
Симпатичное место, красивая территрория. Но еда и обслуживание не очень. Домашний лимонад оказался разведённым магазинным сиропом. Нет возможности налить ссобой напитки. Все блюда подают одновременно, поэтому либо ешь холодное второе, либо просить подогреть, однако персонал очень удивился этой просьбе. Чаевые 10% автоматически включены в счёт.
Ехали изначально в ресторан Панорама, но там свадьба. По Яндексу нашли это задание, в чём потом пожалели. Были в понедельник. По посадке четыре стола, хотя зал большой. Встретила девушка администратор, проводила к столу, на этом всё и принесла меню, на этом всё. Выбрали что будем обедать. Сидим дальше, время неумолимо летит, я супруге - может пойдем в другое заведение? Мино нас всё это время не часто проходил официант, на нас игнор. Пришлось окликнуть, принял заказ. Ждём дальше, за это время ожидания зашли ещё люди, заняли три стола, не дождались ушли. 20-25 минут просидели до принятия заказа. Через полчаса принесли пирог вкусно. Ещё десять минут мне первое суп, теплое но есть можно, картошка хрустит сырая, мясо долгоиграющие как жвачка. Ещё пять минут лимонад собственного производства в пластиковом кувшине и ядовитым вкусом клубники. Потом люля, таких сухих на Кавказе ещё не ел, это фиаско. И после трапезы ждали ещё полчаса чтобы принесли счёт. В итоге осадок остался во всём. Очень долго обслуживание, еда не вкусная. Для себя только ресторан Панорама, а не это...
Не вкусно совсем, еда ниже уровня столовой. Один раз ели вечером, впечатление что разогрели вчерашнюю еду. Второй раз дали шанс в обед и были разочарованы. Не вкусный шашлык, его никто не мариновал и мясо имело специфический запах. Но как можно было испортить суп лапшу куриную? Водянистый бульон, сырая морковь и лук, и вареная сухая курица кусками. Должна были там быть еще домашняя лапша, но ее практически не было. Несъедобно все это, но видимо из-за отсутствия конкуренции все можно(((
Всё, что заказали, было очень вкусно. Хорошее обслуживание:сотрудники милы и вежливы. Ещё хочется отметить то, что много мест на улице, с видом на прекрасные горы. Вообщем, ресторан классный!
Прекрасный спокойный ресторан с хорошим обслуживаем. Вкусная еда. Персонал очень приветливый. Красивый вид на горы. Что еще нужно для прекрасного вечера.
Пироги вкусные. Интерьер солидный. Персонал уставший неспешный.
Если есть возможность лучше ездить кушать в другие места.
Заказывали голень ягненка. Прождали 40 минут. Принесли не до конца разогретую… официант призналась что они не готовят а только разогревают…когда она была приготовлена официант не знает… есть отказались, но оплатить все таки пришлось.
хороший ресторан. Находится га территории арт-отеля Фиагдон. Выбор по меню не очень огромный, но есть, сама еда вкусная. Есть веранда и пара залов. Нам понравилось. Рекомендую.
И это еще сильно натянутая оценка. Аутентичность внешнего вида и все. Обслуживающий персонал не приветливый никуда не спешит совершенно(. 40 минут ждали чтобы приняли заказ. И это мы еще за ними бегали и просили принять. Потом еще минут 30 минимум ждали когда принесут то что обещали принести за 10-15 минут. Опять сами их искали. Пришла девушка с походкой вальяжной и лицом не довольным неся 2 тарелки (5 рулетиков и салатик) без тарелок, без приборов. Смотрите голодные гости и ешьте руками!!! Еще время спустя шла девушка со всеми 5 пальцами в тарелках и хлебом. Опять без приборов. На замечание очень недовольным лицом нам ответила еще 5 минут… ну и тон ну и поведение и взгляды…. В итоге мы не выдержали такой наглости и просто встали и ушли с голодными уставшими детьми. За 5 минут до нас ушла молодая пара к которой тоже так никто и не подошел. По какому принципу заказы берут? Если не полный стол, то и не обращаем внимание? А если люди просто столько не едят ??? Отвоатительно!!!!
Суп чечевичный и куриный люля готовили 35 минут, при том что в ресторане я сижу одна. Вместо капучино вынесли прохладное молоко.
Ну ок, кофемашины ошибаются, но удивила реакция! Аж менеджера дошли: «это у нас такой капучино, и да, за него вам нужно заплатить».
Что??))Я даже половины не выпила, отхлебнула в ожидании кофеина и удостоверившись в его отсутствии хотя бы на дне попросила вас налить такое же но с кофе. «Нет, другого нет, у нас такое, заплатите»))
Ну вы даете))) Серьезно? Так спалить свое отношение к гостям на каком-то кофе за 200 ₽?
Не рекомендую.
Очень долгий и не клиентоориентированный сервис.
Люля и суп были вкусными.
Я не придирчивый посетитель и первый раз пишу отрицательный отзыв. Приехали в понедельник днем, в общем зале занято 4 столика. Никто не встречает, не здоровается, садитесь куда хотите. Несколько лет назад, как только заходишь во двор ресторана, администратор встречала и провожала до столика, помогала с посадкой. Ну да ладно. Принесли меню, минут 15 опять никто не подходит принять заказ. Пришлось позвать. Заказали. Детям салат « Цезарь» принесли относительно быстро. Самый простой салат из помидоров-огурцов принесли минут через 40, и то когда мы про него напомнили. Скорее всего про него забыли. Жаркое из говядины принесли, а вот хлеб к нему мы ждали полчаса . Может я не понимаю чего-то, но хлеб же можно принести с основным блюдом. Пирог с мясом ждали почти час, напоминали несколько раз. Ещё раз говорю, ресторан не заполнен. Лимонады собственного производства из покупного сиропа, разбавленного минералкой. Фруктами или ягодами там и не пахнет . Просим счет, по непонятным причинам нам его не несут, официанты ходят мимо. Сами подошли к барной стойке, ещё раз напомнили про счет. За обслуживание берут 10%, наверное потому что добровольно чаевые никто не оставит. Красивый ресторан в красивом месте, но персонал портит всё впечатление. Вернуться не хочется.
Из плюсов только расположение .
Приехали в воскресенье,официант посадил нас за стол ,который уже был занят,на улице практически все беседки были свободные,кроме одной,но при этом нам заявили,что беседки не работают,можно сесть только в зале,приехать из города,чтобы посидеть летом в зале?!На вопрос администратору,по какой причине нельзя сесть на улице,она ответила ,что у Нее только 2 официанта.
Кофе по восточному помои(никому не рекомендую)
И да,сервисный сбор 10% ,о котором нигде не сказано
Меркада Груп, что-то нужно делать с сервисом. Пришли поужинать с друзьями, обслуживала нас (если это можно так назвать) менеджер Инга. Супруг спросил про пару напитков, как их подают, на что было сказано "Я не бармен, сейчас он к вам подойдет и расскажет". Прождали мы бармена около часа, за это время нам принесли десерт и чай. Звали Ингу раз пять, она делала вид что нас не видит. В итоге решили ресторан покинуть, настроение испорчено, в зале было 4 (!!!!!) столика занято. Когда расплачивались, нас спросили все ли понравилось. Супруг высказал мнение о сервисе, как итог Инга посоветовала нам посещать другие места, раз здесь нам не нравится. Сказала что бармена у нее и не было и он не подошел бы к нам, официантов у нее тоже нет, обвинила нас что мы долго выбирали десерт (ну наверное потому что она сама не могла нормально объяснить какие десерты есть, а каких нет, в двух видах мороженого разобраться не смогла). Разговаривала Инга по-хамски, явно человека не учили сервису, что такое гость она не знает. Неприятно что друзей пригласили из другого региона и такое впечатление осталось у них. Совету Инги конечно последуем, будем посещать другие места.
Ресторан "Долина солнца" в горах Осетии. Встретила нас менеджер Инга - грубая, не решающая вопросы, непрофессиональная. Официанты не обслуживают, нерасторопные.
Для нашей группы в 18 человек блюда выставлялись на общий стол, и каждый гость сам должен догадаться, какое блюдо его и забрать самостоятельно.
Самостоятельно!!! Тянувшись через стол, возможно, не чистыми руками, неприбранными волосами!!!
Приготовленный чай в баре забирали сами!
На столах пустые солонки, на обращение к официанту принести наполненную солонку, он просто развернулся и ушёл.
В итоге все блюда оказались холодными, а подруге не принесли суп, который "искали" минут 20, но так и не нашли.
В конце, когда мы сказали, что мы не ели и платить не будем, нам предложили оплатить готовые холодные блюда и заплатить хоть за что-то.
И при оплате... Внимание!!! Заплатить 10% сбора за обслуживание!!! Вернее, за самообслуживание.
Непрофессионализм всех сотрудников полный. Хотелось бы в этом красившем месте видеть людей, заинтересованных в туристах.
Ну что могу сказать...
Хотелось бы, чтобы руководство читало периодически отзывы гостей ресторана.
Раньше мы своих гостей возили в Долину Солнца...но увы казусных ситуаций было много,
Персонал совершенно равнодушен к гостям, все очень долго готовят и блюда подавали в неправильном порядке, путали заказы, суп принесли в самом конце, когда наша компания уже насытилась шашлыком и суп уже был просто лишним. Место красивое , ухоженное , Но приезжать туда больше нет желания из за отношения персонала . Да и готовить хуже стали.
Откровенно говоря , не люблю высматривать минусы! Тихое, уютное, красивое место в глубине Куртатинского ущелья в РСО-Алании. Вкусная кухня. Бываю достаточно часто. Вежливый персонал. Уютное место. В целом и в общем)) рекомендую
Все идеально чисто! Кухня на высоте! СПА, бассейн имеется. Особенно порадовала детская площадка с прикольными "детопроводами" с веранды)))) взял в баре кофе, сел с книжкой и пледом на веранде, ребёнка запустил на площадку- идеальный отдых для уставшей мамы с ребёнком!))) Ещё мебель у них крутая, авторская. Насколько я поняла, они её сами изготавливают. Единственное что магазинов рядом нет- надо брать всё что нужно с собой заранее. Ну и книжек побольше бы ещё.
Доброго дня всем . Сегодня хотели пообедать и что же . Обслуживание на нуле просто . Другим словом говорят нам - обслуживайте себя сами . Хамят и грубят . Даже не стали заказывать просто ушли . Не рекомендую . Это уже давно не та Долина Солнца , которая была , когда только открылась . Почитала отзывы и ужаснулась . Отзывы - это лицо начальства . Куда они смотрят интересно ???!!! Единственное , что там осталось это вид на горы .
Первое, что не понравилось, то что самим пришлось брать меню, явно нас здесь не ждали. Сделали заказ, ожидали куриный суп около часа. Баранья ножка с пюре была съедобная, но холодная. Тоже не приятно. И самое главное через стол от нас сидела компания и курила кальян, я была с детьми и нас даже не предупредили, что здесь курят. Учитывая, что это Осетия ставлю твёрдую 2.
Кормили неплохо. Приятный интерьер. Есть детская площадка. Испортило впечатление, что включают в счёт сервисный сбор в районе 10 %. Плюс, когда надо было дать сдачу с наличных округлили не в мою сторону, с учётом того, что чаевые уже включили счёт выглядело странно.
Всем добрый день!
Заезжали в ресторан "Долина солнца" пообедать. Заказывали суп "Лывжа" и пирог"Цахараджын". Всё безумно вкусно и по цене доступно. Территория ресторана красивая, много открытых беседок и есть большой зал. Официанты приветливые, дружелюбные.
Рекомендую всем посетить.
Хорошее место, вкусная выпечка, потрясающий суп из чечевицы. Но шашлык из баранины подали пересушенный и пересоленный.
Вид замечательный.
Обслуживание отличное.
Л
Лилия
Осетия это что-то неземное, здесь отдыхает и душа и тело. Отель находится в красивом месте и на этом все пожалуй. Кухня на 3, обедать мы ходили в другое место. Обслуживание сильно храмает. За эти деньги в Турции будет все включено, а здесь только скудные завтраки.
За 17000 в сутки,вы получите номер с маленьким окном, как в чулане и завтрак с сосисками и яйцами.
Хороший ресторан.
Посещали ресторан большой компанией в 10 человек, включая детей.
Еда:
Заказывали саджи, кебабы, шашлыки- все вкусно.
Приготовили быстро.
Территория:
Места много, но стол на 10 человек предложили только на улице.
В целом 4.
К сожалению, лень сильно испортилось, всегда заезжал при посещении Осетии, в этот раз обслуживание на нуле, половину блюд не вынесли, минут по 30 все приносили, все остывшее, 3 звезды ставлю в надежде, что владелец увидит, прочтет, сделает выводы и все исправит
В прошлые годы мы с удовольствием посещали долину, кухня всегда была не очень достойная, но само место, природа, дитя мог играть на площадке. В этот раз, сплошное разочарование, ни площадки, ни обслуживание, официанты это богини, им единственно вошедший посетитель не авторитет. Радуйтесь хоть кто-то посетил. А они, мы не можем обслужить на улице. В городе можно и внутри посидеть, зачем люди приезжают, подышать, а не сидеть в помещении. Огромное разочарование
Ресторан в красивом месте, в долине реки среди гор. Можно посидеть в отдельной беседке на свежем воздухе, а если прохладно - есть большой зал. Все заказанные блюда были очень вкусными, обслуживание на высшем уровне.
Хороший ресторан с хорошей кухней в красивейшем месте Куртатинского ущелья. Стоит того, чтобы приехать из Владикавказа, чтобы приятно провести время. Можно погулять по территории. Персонал вежливый и доброжелательный. Имеется большая парковка.
Каждый год приезжая в Северную Осетию стараемся посетить данное заведение, живописные места не оставляют быть равнодушным, сидеть и наслаждаться вкусными изысками доставляет удовольствие, но каждый последующий визит ведет к разочарованию, такое ощущение что персонал от поваров до обслуживания испекся и затух, беседки на улице все в паутине и пыли не приятно … единственное что покрывает косяк это все же место расположения и красота вокруг. Звезды не стала снимать надеюсь это все временные неурядицы и ресторан вновь вдохнет и с новыми силами начнет радовать и дарить свою любовь.
Красиво. Вкусно. Персонал вежливый, но очень долго обслуживают(. И некоторые блюда когда приносили(супы, картошка по домашнему и ещё несколько блюд были уже холодными). И навигатор дорогу показывает через верх по грунтовке, хотя есть въезд на парковку по асфальту с основной дороги(но это уже претензия к навигатору)))- вывеска перед нужным поворотом есть).
Волшебное место, хочется найти любой повод, чтобы сюда вернуться. Здесь все очень гармонично сочетается: обслуживание, еда, интерьер. Даже в Долине Солнца течёт по другому.
И эти две звезды исключительно за вкусную кухню? А в остальном, вы простите. Очень хочу писать только приятное и хорошее о моей родине. Но вот тут, была первый раз и вот что скажу. Пусть не сильно обижается руководство. Мало официантов, взвалили на них столько. В беседках розетки не работают. Доехали до Долины около двух часов дня, а в туалете ни бумаги, ни салфеток для рук. Официанты зашиваюися, пришлось даже салфетки просить и сахар к чаю. Правда такой момент, унесли пол бокала недопитого глинтвейна (кстати ооочень рекомендую, вкусно). Остался пирог, сказали, что заберем, так нам принесли пакет и контейнер (с суммой включенной в счет 😎) и сказали вот,, запоковывайте. Разве так делается? Шашлык был вкусный очень! Да, кухня хорошая, но на этом у меня всё
Еда очень вкусная, сервис ужасный! Прежде чем включать чаевые в счет, убедитесь, что сервис того стоит. Когда клиент идет за посудой сам, и каждый раз ходит ищет официанта, то это ни есть сервис.