Были как туристы в Вологде. Проходили мимо к реке. Обратили внимание на красивый деревянный голубой дом. Оказался дом Актёра. Увидели что в понедельник вечером будет спектакль "Дайте мне старуху" и решили посетить. Билеты совсем недорогие, 700 руб. Очень необычная уютная обстановка. Столики по 4 человека. За ним и смотрели спектакль. Перед спектаклем заказывали по меню чай, кофе, пирожные, тарталетки. Мы взяли большой чайник чая и тарталетки с рыбой. Перед спектаклем в фойе угощали стопкой вина. Спектакльактёра который показывали -водевиль. Соответственно много песен, танцы. Песни все современные. Очень понравилась как исполнили песню " Мы с конем ". С удовольствием послушали. Ну и другие песни тоже неплохо были исполнены. Сам сюжет был несколько сумбурный. Но повторюсь это водевиль. И перед спектаклем об этом и сообщили. Зато актёры представали перед нами в разных амплуа и это тоже было интересно. Несмотря на понедельник все столики были заняты. Видимо дом актёра пользуется спросом. Я тоже рекомендую. И ещё в этом доме есть замечательный рыжий красавец- кот Режик. Администратор сказала что в одном спектакле он тоже играет. Но на нашем был закрыт в отдельной комнате. А после спектакля провожал зрителей.
Любимый домик! Как он чудесен и прекрасен! Обязательно нужно в нём побывать. Это такой уют и театр. Много любопытных проектов на площадке проходит. Обязательно побывайте внутри!
Отличное место для отдыха, для любителей моно спектаклей. Вызывает восхищение игра актёров. Очень понравились спектакли: " Когда же пойдёт снег" и " Горбатая". Детские спектакли тоже очень классные! Непосредственное участие детей в спектакле очень ценно. Думаю, что детки очень много уносят с таких спектаклей положительных эмоций.
Посетили неожиданно, знакомились с Вологдой и случайно увидели. Как раз оставались билетики для нас, зал ооочень небольшой, место, на мой взгляд, свойское, домашнее, приятное)))возможно, эти ощущения после спектакля сложились))) Попали на моноспектакль Записки юного врача по Булгакову. С удовольствием посмотрели, вспомнили давно прочитанное)
Был на спектакле, на открытой сцене. Спектакль "школа для дурочек". Всегда с удовольствием хожу, в Дом актёра, интересные спектакли, оригинальная игра актёров, уютная атмосфера, рекомендую.
Дом актёра- это всегда атмосфера особенная. Начиная с того ,что они там творят, и,чем они там(и как)угощают. Там аура особенная. Там насыщенный ими воздух. Кто дышит им, тот заражён им..
Душевное место, творчеством пронизан каждый уголок. Женщины, которые там работают просто очаровательны. Смотрели моноспектакль "Когда же пойдёт снег", игра талантливой Алены Данченко потрясла до глубины души. Она проживала на сцене каждое мгновение. Хочется пожелать Дому актёра кроме вдохновения, творческих вершин и немного земного: хорошего ремонта.
Душевная камерная атмосфера от двора и гардероба до фойе и зала на втором этаже. Превосходный спектакль "Когда же пойдет снег?" в исполнении Алёны Демченко. Настоятельно рекомендую
Удивительная, очень атмосферная театральная площадка г. Вологды. Именно здесь можно увидеть те постановки, что не вписываются в концепцию (госзадание) "больших" театров города. Рекомендую к посещению всем ценителям и любителям искусства!))
Здание очень старое и требует уже не только косметического ремонта, стулья тоже были не удобными.
Актёры играют замечательно, но не хватает оформления сцены, бутафории
Несмотря на ветхий вид театра, спектакли там отменные! Они зависят не от места, а от самих актёров. Поэтому, Я хожу в Дом Актёра с таким же удовольствием, как и в другие театры. Внутри интересный дизайн, на стенах рисунки, старые газеты, фотографии, афиши. Я рекомендую, но решать вам, т.к. у нас с вами разное восприятие бюджетного учреждения 🤫
Отличное место. Жаль, что сейчас там пока нет кафе.
Зато есть отличные спектакли малой формы на все вкусы: от "отдохнуть" до "арт-хауса".
Есть спектакли за столиками, можно пить чаëк, кушать пирожинку и смотреть искусство.
Спектакли интересные и необчного формата. Но при этом все пришло в негодность. Низкое качество предлагаемых напитков и десерта. Лучше их вообще исключить. Требуется ремонт и благоустройство
Тихое скромное место. Классные актёры, всегда интересно. Но все требует ремонта. И когда мини спектакли за столиками, то лучше брать с собой, так как в наличии только вино и чай, ни пирожных, ни шоколада нет ничего.
Посетили спектакль «Думы». Получили огромное удовольствие!!! Огромное спасибо за профессионализм!!!
5 мая 2022
Были в детском театре ТЕММА на постановке «Зернышки». Ребёнку 2 г. 7 мес. Очень понравилось! Дети сами вовлечены в процесс, было интересно и познавательно!
Уютный, домашний домик! Проходя мимо Дома актеров, вседа захожу во двор: домашний, родной, свой; насладиться запахом тишины, красоты и уюта, иногда качественно и вкусно перекусить.
На спектакле к сожалению не были, в связи с пасхой все отменили :)) зашли погреться в кафе. Очень атмосферное место, как-будто назад в Советский Союз окунулись. Водочка хороша:))
Были в кафе. Вкусная еда, но очень скромный ассортимент. Обстановка неплохая, но хотелось бы, чтобы убрали эти немыслимые зонтики от Балтики и звучала музыка и песни из кинофильмов. Место располагает к этому.
Интересные программы ретро-клуба, концерты и спектакли, встречи с интересными людьми.Там можно встретить не только вологодских актёров, но и актёров из других городов.