Очень запущенный зал, холлы, вестибюли... Вероятно , все было очень помпезно и красиво ещё лет тридцать назад, но с тех пор ремонт ,наверно и не делался.
Отличный спектакль, испортила старая Мебель и холодный зал. Я считаю не прилично, за плату за билет в 3900 руб, сидеть на стульях не удобных и слопанных!
Я поцарапала палец!!!
Наша Альма-матер. Пообветшал, актовый зал "Малая сцена" в ужасном состоянии. Попахивает древностью и разрухой. Но, молодцы, ещё держат марку! Жаль, что я не меценат, а то вложилась бы...
Посетили ёлку в доме архитектора. Очень понравилось, интерактивная часть весёлая, само представление активное, наплясались, накричались. Баба-яга, Алёнушка, Иванушка, Дед Мороз и Снегурочка, отлично! Спасибо большое.
Необходимо владельцу заняться ремонтом, таких убитых кресел я давно не видел. Слушали музыку Queen в исполнении класической музыки... аппаратура фонит, в целом так себе.
Пожалуйста, сделайте ремонт. Ужасное состояние здания и концертного зала :(
Неравнодушный житель
5 января 2023
Были на ёлке. Слов нет описать это безобразие. За немалые деньги посмотрели импровизацию непрофессиональных людей(сложно их корректно назвать), утренник в д/с без сюжетной линии. Не понравилось никому.
Конфеты в подарке хорошие.
Всё хорошо,кроме налёта совка. Зимой была на концерте и зал показался максимально заброшенным,что ли. Холодным. Сидели все в куртках. Неужели нельзя дом архитектора довести до ума?
Неожиданное место проведения культурных мероприятий. Открыл его для себя, посетив один "местечковый" концерт в камерной обстановке. Не раскрученное, но очень уютное место для досуга.
демократичное место. Без пафоса. Красивым, как ни странно, назвать ни снаружи ни внутри нельзя. Скромный буфет, но цены не кусаются. Вполне вкусно. Я был там один раз, но я так понимаю, что там проходят концерты разноплановые, не мега известных артистов.
Очень красивое здание, раньше внутри было кафе и их фирменное блюдо называлось «заслуженный архитектор». Это были бутербродики с селедкой и стопочкой водки)
Очень интересное место, состоящее из трёх фрагментов. Первое — дореволюционный особняк архитектора Эрихсона, переживший размещавшиеся здесь Реввоенсовет и французское посольство, в результате чего он полностью лишился мебели и утвари. Но зато сохранились уникальные интерьеры, теперь заполненные предметами антиквариата, купленных уже в разное время самими архитекторами. В этой части находятся несколько гостиных и библиотека. Второе — советское довоенное здание архитекторов Власова, Бурова и Мержанова. Содержит большой зрительный (по сути, концертный) зал, выставочный зал и ресторан. В зале — интересные барельефы и люстры. Третье — современная "офисная" часть Союза архитекторов, открытая после реконструкции в 1979 г. Здесь на третьем этаже находится выставочный зал для текущих мероприятий. Очень одухотворённое место.
Очень интересное интерьерные место выполнено в стиле классической архитектуры, часто проходят мероприятия, выставки, лекции, есть свои интерьерные салоны, советую посетить
Каждый второй кричал надеть маску. Но никто их не выдавал и не продавал. Заставляли идти искать в ближайшей аптеке…. А я из дома на такси …. Где я ее возьму
Были на концерте грузинской музыки, концерт очень понравился, интерьеры своеобразные, зал как в советских кинотеатрах.. Фойе тоже в духе советской архитектуры..