Прекрасное место!Выручили с молнией и сумкой,безумно благодарна.Девушка была очень приветливой и доброжелательной,доброй!!Еще и работу сделали просто огонь,по времени вообще немного заняла
Ремонт обуви качественный!! Место прекрасное!! Не знала что выбрать,но продавец посоветовал что лучше и дешевле.По времени занимает совсем немного. К удивлению разговаривали со мной вежливо и отзывчиво!!В общем все понравилось.Советую!!
А мне многое понравилось. Чистое, светлое помещение, правда не большое. На входе приёмщица поинтересовалась причиной прихода. Мне нужна копия ключа. Заплатил за 2 шт. и направился к мастеру. Очередь из 2х человек. Подождал, сделали, всё - прекрасно. Не плохо, если бы был стульчик.
Я очень доволен бытовыми услугами,предоставленными компанией. Их профессиональный и внимательный подход к выполнению задач заставляет меня чувствовать себя уверенно и удовлетворенно. Они всегда оперативно отвечают на мои запросы и готовы помочь в любое время. Определенно рекомендую эту компанию всем.
Отремонтировали два телефона! В другом месте сказали 50000 а здесь мастер Исмаил сделал за 15000!!! Мастер своего дела с большим стажем работы! Очень ему благодарна!
Прекрасное заведение! Сломалась ручка на любимой сумке,друзья посоветовали вас.На следующий день обратилась.Сумку починили очень быстро и качественно! Буду советовать
Чувак выдумывает цены из головы! Женщина на приёмке ему потакает с видом, как будто я ей денег должен.
В прейскуранте указана цена 1500-2000 за самую сложную замену молнии в категории «куртка/плащ». Коротких плащей я не видел.
Этот товарищ, увидев дорогую куртку, говорит: «ну это 3000». Аргументировав это тем, что она длинная. После того, как я ткнул его носом в прейскурант, он сказал этой женщине на приёмке, чтоб она вообще не принимала мою куртку.
Пошёл к соседям, там с улыбкой на лице приняли, подобрали молнии, дали пару рекомендаций по эксплуатации и приняли оплату в соответствии с прейскурантом.
Жаль, что меня не смутило, что в прошлом году он запорол мне ключи при изготовлении дубликатов (домофонный и дверной одновременно).
Не рекомендую!
Минус репутация!
Ремонт обуви здесь очень качественный, с удовольствием принимают обувь, рассказывают, что и как будут делать, какие материалы будут использовать. Приветливая приемщик очень быстро печатает квитанцию, смс сообщает о выполнении работы! Современные и качественные материалы, аккуратная работа, обувь выдают в фирменном пакете! После ремонта обувь выглядит, как новая! Даже не верится, что такое возможно!
Спасибо за качество и приветливость, надежность и аккуратность в работе!
Просто счастлива проделанной работе мастеров. Долго не могла собраться и отдать в химчистку плед,но тут по пути попался этот отдел. Очень качественная работа,плед даже стал мягче и приобрел вид как при покупке ,спасибо вам огромнейшее!
Ремонт обуви качественный! Персонал добрый, отзывчивый. Всё рассказывают, объясняют какой материал будет использоваться. Всем советую данную мастерскую!
Добрый день, очень рады что рядом с домом находиться ваш отдел, пришли с подругой с единственным ключем от дома и сломали его, рядом оказались очень приветливые и вежливый персонал, спасибо вам что сделали нам ключ, будем советовать друзьям
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!
В ЭТУ
МАСТЕРСКУЮ.
отдавали на ремонт не так давно
Обувь сделали визуально нормально.
4 дня отходила и все повторилось отдала больше 1000
Пришлось выкинуть
Очень довольна ремонтом моей сумочки Furla metropolis! Просила поменять замок, т.к. он за 5 лет потерся изрядно (механизм был цел) и порвалась ручка. Замок идеальный, ручку не отличить, как родная сшита. Так что теперь я знаю к кому обращаться за ремонтом моих брендовых сумочек. Спасибо вам большое! Здоровья вашим рукам🙏
Порвалось пальто, которое очень дорогое. Зашивал сам много раз, на этом же месте рвалось еще сильнее! Разочаровался, и нашел это место, решил попробовать пренести. В итоге все готово, я рад! ничего даже не видно! Как новое! Благодарю!!!!
Не ходите туда. Отдал куртку, забирала жена и не увидела как сделано. Менял кнопку и зашивал карман на куртке (цена 1200). По итогу перешили кнопку (распарывали и заново сшивали швы) так, что куртка стала не симметричной, а карман вообще не зашили. Надеюсь это смогут исправить в другом месте.
на новой куртке отлетела молния. Долго искал мастера, чтобы починить поломку
в этом центре сразу оценили поломку и сказали цену, я согласился
сделали все быстро и качественно, долго ждать не пришлось
цена соответствует качеству. Впредь и дальше буду обращаться сюда
рекомендую
Идеально вшили замок в рюкзак. Лучше чем был новый. Даже фирменную собачку оставили. Спасибо 👍🏼
Дмитрий. Е. Д.
11 июля
Качество латки конечно потрясающее...Но и ниток что-ли не было в цвет джинс???
Года два назад ремонтировали хорошо, сейчас что-то там поломалось.
Категорически не советую.
Ужасно!
Не знаю как остальные химчистки но эта оформлена на какое-то подставное ИП.
Сначала не уложились в сроки, сдвинули на три дня. Не позвонили, не извинились. Бегал за ними два дня. В итоге я еще и виноват был ибо сам не звонил.
Далее по приходу домой вскрыл их пакет фирменный, а капюшона от пуховика нет!
Конечно же скажут что я виноват. Капюшон лежал у них то дня в химчистке и Нико у до него не было дела, что они забыли его положить впакет. Жиаутпо принципу пущай лежит пол года потом выкинем.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте,хотела поделиться своими впечатлениями о качестве работы.
Сегодня обратилась в этот сервис с просьбой починить каблук на обуви,мастер без каких либо вопросов назвал мне среднюю по ценовой категории сумму. Цена очень порадовала, уже были мысли выбросить обувь,но моя коллега меня остановила посоветовала обратиться к этому мастеру и правильно сделала. Сервис очень хороший,любуюсь на свою обувь и поверить не могу.
Моё мнение что этот сервис заслуживает не 5 звёзд а все 10 !!!
Благодарю за роботу.🙏
Долго не могла найти запчасти для починки часов, пришла сегодня в лада дома быта, нашли нужные запчасти, очень быстро починили, очень довольна работой мастера!!! спасибо огромное ❤️
Продали разряденные батарейки. Купил 2 батарейки cr 2016 за 300р штучка. А на них оказалось по 2.5 вольта!
Ева Поздеева
Боялась,что отдам сумку,и придётся её выбросить.Но все сделали гораздо лучше , чем ожидалось!! Ничуть не жалею что обратилась, мастерская действительно оказалась отличной )
Сервис отличный! Починили кроссовки качественно и в короткие сроки. Спасибо Вам! Буду обращаться к Вам ещё. Знакомым тоже буду рекомендовать. Замечаний нету.
Сдал куртку зашить карман, поскольку разошлись швы. Взяли немало 500 р, учитывая объём работы. Когда принял работу, с виду было всё хорошо, но внутри карман пришили только с одной стороны, вторая сторона мешковины также была оторвана. Вернувшись и показав мастеру карман, услышал от него фантастический ответ: "Вы же мне не сказали про эту сторону, вы только про ту сказали, вот я и сделал только ту, если бы сказали, я бы сделал". Если что то это один карман, у него есть верх, низ, лево, право, а не только "Эта сторона". Удивительно, что это надо объяснять мастеру. Он когда бутылку воды покупает, тоже, наверно, не смотрит, полная она или нет, он же не уточнял сколько воды должно быть в бутылке. Три звезды, потому что переделал бесплатно, иначе выше одной не поставил бы.
Смартфон починил мастер отлично. Профи, оперативно. Д
Алёна Пушнова
14 мая 2023
Чинят, чистят, реставрируют! Сумочки, чемоданы, все ремонтируют с гарантией! Не страшно сдавать фирменные дорогие вещи - благодаря золотым мастерам обретают вторую жизнь!
Хороший дом быта, нареканий нет, меняли карабин на сумочку furla, поставили родной, починили ремешок, получилась как новая, теперь привожу ещё и обувь в ремонт
Все просто идеально. И качество, и цена всем советую однозначно!
Александр Смирнов
2 апреля 2022
Отдал кроссовки,сказали починить будет стоить 1000р. Когда спросил,через несколько дней,как могу забрать,мне объяснили,что цена выросла и теперь она составляет 1400р так как подорожали материалы. Бред. Обещали сделать за 7 дней,по итогу были готовы через 18 дней. Сказали,что много работы. Не советую обращаться в эту компанию. Даже менеджер в вотсап пишет с кучей ошибок.
Здравствуйте. Был произведён очень качественно ремонт внутренней части кроссовок. Все сделано очень красиво и аккуратно. Цена адекватная. Спасибо Вам большое.
Обращаюсь сюда, чтобы отремонтировать обувь. Получается раз в сезон. Мастера очень хорошие специалисты. Всегда доброжелательные, профессионалы своего дела: после их работы обувь как новая. Работают быстро и аккуратно, хотя нехватки клиентов у них нету. Качество работы за эти годы не изменилось, вот за это я их и уважаю и являюсь постоянным клиентом.