Обратились в данный магазин за входной и 4 межкомнотными дверями. Выбор огромный! Разный ценовой сигмент, позволяющий выбрать по кошельку. Отзывчевые продавцы, отличный монтаж. Всё отлично, рекомендую!
Хороший, отзывчивый персонал -профессионалы в своем деле!!!Чувствуется, что люди не просто работают, а с самоотдачей и им не лишь бы продать и втюхать-будь то дверь, добор,наличники и тд., а важно, чтоб устраивал внешний вид, модель, сочетание с тем или иным интерьером дома! Что касается качества, то очень доволен и что не мало важно, доступные цены!!!!
Всем советую данный магазин. Обслуживание на высоте,очень внимательный,знающий своё дело менеджер,помогли подобрать двери,в соответствии со всеми нашими требованиями.Работа по установке выполнена аккуратно,в срок.Огромное спасибо!!!
Хочу сказать огромное спасибо персоналу магазина "Дом дверей"!Обратилась к ним за покупкой межкомнатных дверей и входной двери.Цены приятно удивили, менеджер Анна помогла выбрать мне модели дверей,которые просто нереально красивые.Вежливая ,приветливая ,выслушала, я ушла с приятными впечатлениями. Двери доставили в срок ,подняли и установили, монтажники качественно все сделали ,я осталась довольной.Буду советовать этот магазин всем знакомым!!!
Заказывали двери межкомнатные с установкой с идивидуальными наличниками под наш интерьер .всё было выполнено в срок.качество хорошее .установщикам отдельное спасибо ,всё выполнили четко за собой весь мусор убрали .)спасибо
Хочу сказать человеческое спасибо менеджеру Анне и специалистам по установке дверей. Люди профессионалы своего дела с большой буквы. Анна подобрала нам нужный вариант дверей согласно нашей ценовой категории. Несколько раз пересчитывала и показывала преимущества тех или иных дверей. Отношение доброжелательное. Установщики сделали всё сами: кроме установки и облицовки дверей, всё вынесли и убрали за собой. Как мало сейчас таких людей, дай бог им счастья, здоровья и всех благ! Спасибо Вам!
Огромную
Благодарность хотим выразить специалистам по установке дверей...Поставили три межкомнатные двери качественно...убрали за собой мусор...по оплате довольны...Нужно обязательно таким специалистам выплатить премию...мы очень довольны,Молодцы...работали слаженно...Продавец,которая оформляла заказ внимательная,вежливая,огромная молодец.
Прочитала предыдущие отзывы и возмутилась! В "Доме дверей" мы заказывали одну входную и четыре межкомнатные двери. Нам сделали хорошую скидку, за что огромное спасибо Роману Ивановичу. Привезли двери в удобное для нас время и подняли в квартиру. Установили все двери за один день. Претензий к качеству работы - нет. Монтажники, Саша и Сергей, убрали и вынесли весь мусор после монтажа. Молодцы. Рекомендуем.
Ужасное отношение к клиентам! Установщики входных дверей берут деньги сверх обговорённого. Менеджер мужчина в салоне открыто смеялся, на просьбу исправления косяка монтажников (при демонтаже старой двери повредили провода)..не знаю, во всех ли магазинах такое отношение, но это просто зашквар…
Никаких скидок нет, отзыв написанный ниже (про вынос мусора и скидки) явно подставной. Когда монтировали дверь, рабочие снесли мусор на первый этаж и спрятали за дверь..нет слов просто!!!