в принципе не плохо, не сказал чтобы меня сильно что то беспокоило насчет этого места, ну а так все в порядке, есть парочка нюансов, но они не значительные, внешняя отделка устарела конечно, но жалоб нет, с внутреннем интерьером все лучше. Место хорошее, рекомендую
Это замечательный дом культуры, где работают творческие люди, которые занимаются развитием наших детей...хочется чтобы у этого клуба были более комфортабельные новые стены (здание изночально не приспособдено для клуба, сцена маленькая, танцевальный зал совмещен с холом раздевалкой...)
Очень хороший Дом культуры, ребёнок занимается 3г,отличные педагоги, жалко, что администрация не вкладывает в этот центр финансы, зданию требуется ремонт, банально поменять лампочки для освещения, ведь столько талантливых деток там занимаются, единственное место в посёлке где можно занять и развивать наших детей!!!
Этот дом культуры, сохранил дух советских времен, здесь много разных кружков по приемлемым ценам, здесь всегда отмечают все праздники - дают концерты бесплатно.
Преподаватели в кружуах замечательные, особо хочу выделить хореогрофа Наталью Яковлевна.
Всегда весело и шумно. Нравится ходить на мероприятия-талантливые дети, прекрасные руководители. Много интересного можно узнать. Никогда не скучно.
krut offf
Самый лучший дом культуры
ДК п. Новая Ольховка
14 декабря 2019
В этом Доме культуры всегда рады гостям! Здесь проходят хорошие, душевные мероприятия, не только для детей, но и для людей "золотого" возраста. Очень профессиональный, дружелюбный колектив!