В магазине оч.хороший выбор ,цены тоже приятно радуют, в отличии от др.больших и известных магазинов . Работают профи ,помогают в выборе и расчете материалов. Спасибо за работу. Рекомендую.
Хороший магазин!
Брали по зиме вагонку - качество отличное, цены дешевле, чем у конкурентов!
Продолжаем ремонт и снова закупаемся в этом же магазине! Ребята продавцы все приветливые и грамотно отвечают на все заданные вопросы). Спасибо большое! Рекомендую 👍
Здравствуйте всем. Хоть за отзыв и полагается комплимент от заведения, не смотря на это мой отзыв будет максимально искренним. Плюсы: 1. Цена. Я был на прошлой неделе на заводе производящим погонаж, так на заводе, у производителя вагонка была на 25% дороже. 2 качество изделий: здесь выше всяческих похвал. Полное соответствие ГОСТ. Я это говорю уверенно, потому что находил и изучал ГОСТы на погонаж. Даже категория D не является хламом, как зачастую , это качественное изделие которое вполне подойдет даже под дизайнерские задачи. 3. Система скидок : стоимость зависит от длинны изделия. То есть при желании можно очень хорошо сэкономить, применив маленько дизайнерских талантов. 4. Ассортимент: по вагонке есть очень многое. Я на 3 разностилевых помещения нашёл здесь все необходимое, включая монтаж. 5. Консультанты: достаточно грамотное консультирование. Чувствуется что на клиентов не начихать. Это приятно. По минусам пока не подскажу, так как общее впечатление очень позитивное.
Сегодня покупала материал. Поехала уже по совету знакомых т.к ранее уже там покупали материалы . Продавец терпеливо выслушал все предпочиения, все посчитал, подсказал, что нужно, обратил внимание на мелкие детали. Думаю у нас теперь полный комплект. Но если придется еще раз приехать, то с удовольствием! Спасибо за внимание к клиентам, особенно не всегда знающим, что им нужно 😉хороших вам продаж и не вредных клиентов!
Покупали имитацию бруса, цены приятные, качество отличное, хранение под навесом. Работают по безналичному расчету, что тоже приятно, т.к. многие базы стройматериалов только за наличку продают пилмат.
Данного продавца рекомендую, в сотрудничестве все устроило, приобрели туалет качественный и недорого, по договоренности доставили и установили, всем довольны 😊