Много лет сотрудничаем с Домом науки и техники по организации медицинских конференций различного профиля. Благодврны администрации Дома за четкую и безупречную организацию мероприятий, внимательное отношение к участникам и гостям, квалифицированное проведение онлайн трансляций, а также организацию питания и безукоризненное оформление бухгалтерских документов. Спасибо!
Хочу выразить благодарность руководству и всему коллективу Дома науки и техники! Проводим ежегодно здесь конференции. Всегда и во всём порядок. Просторные залы с приятным интерьером. Дружелюбный коллектив. Прекрасное месторасположение. Всё здорово!!! Надеемся, на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Проводили в Доме науки и техники конференцию на 100 человек в марте 2024 г. Очень хорошее впечатление от руководства и всего коллектива: профессиональные, спокойные, гибкие, предлагающие вариативность на возникающие непредвиденные обстоятельства. Все сотрудники площадки, с кем мы пересекалис в период подготовки и проведения мероприятия, очень нам помогли справиться со всеми задачами. Рекомендую Дом науки как удобную и серьёзную площадку в центре Тулы для проведения деловых и частных мероприятмй. Ещё раз благодарю руководство в лице Михайловского Григория Владимировича и его команду! 🤝🙏🤗
Проводим на этой площадке мероприятие ежегодно, очень отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Отмечу, что явка на наших мероприятиях высокая, при этом чистота в здании и туалетах в дни проведения всегда на должном уровне, а это на мой взгляд немаловажно. Спасибо за клиентоориентированность, до встречи в новом году!
Проводили молодежный it-форум в октябре 2024 года. Очень редко, когда на арендуемой площадке, такое чуткое и внимательное руководство. Все проблемы и просьбы решали быстро и легко. Мало мест в Туле, тем более самый центр города, где можно организовать мероприятие на 200-250 человек. Спасибо руководству в лице Григория Михайловича, все дни мероприятия был рядом и помог быстро решить все поставленные задачи по форуму.
3 ноября 2022
Арендуем аудитории для нашего колледжа. Отличное расположение (центр города), приятный интерьер, чистота и порядок, приличные (даже очень) конференц-залы. Минус звезда за отсутствие кафе (раньше было, но, понимающе относимся к существующей обстановке) и санузлы «для гномов» на пятом этаже.
Хорошее место для проведения конференций. Просторный зал, хороший звук, парковка на территории здания (будьте внимательны - палатная), всегда чисто внутри.
Все там хорошо только Управляющий если есть возможность сделает как ему удобно как в пословице ( пацан сказал слово - пацан забрал слово ) мотаите себе на УС - нена%беш непроживешь 🤣🤣🤣
Очень приятное заведение. Была там по работе. Новогодний интерьер, большие нарядные холлы, чистота и благоухание в туалетах запомнились. Пришлось ещё и отобедать в местном Кафе, вкусно и не очень дорого, всем рекомендую.
Отличное место для проведения торжественных мероприятий, вкусная и качественная еда, внимательный персонал. Очень красиво оформлен интерьер, всегда чистота, порядок- так держать Вы лучшие.
Профессионально занимаются предоставлением площадок под проведение мероприятий любой сложности(вплоть до международных медицинских конгрессов).
Администрация очень следит за чистотой в здании, идет на встречу арендаторам.
Есть кафе, готовят очень вкусно.
В основном вроде все.
Работаю в этом здании. Руководство всегда следит за чистотой полов, уборка в коридорах производится несколько раз в день. В туалетах всегда есть мыло и туалетная бумага, чисто и опрятно. За кабинетами также следят, есть кондиционеры.
В обед можно сходить в кафе Зодиак, нравится обслуживание персонала, и вкусно готовят. По ценам выходит недорого.
Еще в ДНТ есть шикарный зал на втором этаже. Отмечали там новогодний корпоратив, места много, звуковое сопровождение хорошее.
В общем видно, что руководство следит за всем, если что-то ломается - тут же чинят или заменяют. Спасибо вам!
Университет арендовал тут зал для вручения дипломов. Ужасный интерьер. Колхозный. Еще и магазинчики какие-то страшные стоят. Фотографий нормальных не получилось.