Отличное место для отдыха! В этом заведений царит тëплая и уютная отмосфера с очень приветливым и вежливым персоналом, особо подчеркну девочку по имени Лиза, которая поразила меня своим профессионализмом. И в целом, вся обслуга целенаправленно прилогает усилие и трудится на высшем уровне. К гостям очень внимательны, и это очень радует. В зале чистота и порядок, всë очень красиво оформлено. Управляющий справляется со своими обязанностями на все сто..... Молодец!
Заказанный стек из сёмги и салат Цезарь просто супер... пальчики оближешь! Отдельный презент шефу....
В заведении бал один раз и не пожалел. А на следующий день заказал доставку те же самые блюда с картошкой фри и по деревенский!
Рекомендую, не пожалеете!
Несколько фото о заведении.....
По возможности вернусь ещё раз!
Здравствуйте! Дом пиццы, что с вами случилось??? Я в шоке от посещения вас! Периодически приезжая в Скопин, обязательно приходила сюда – центр города, красивый интерьер, вкусная кухня, красивая подача, приятное обслуживание, в том числе и на веранде! ЭТО ВСЁ БЫЛО РАНЬШЕ. На сегодня остался только обновленный красивый интерьер – фантик от конфетки. Пришла с подругой во вторник днем – теплый летний день - внутри заняты были 3 столика, веранда пустая, т. е. народу нет. Перечисляю весь негатив: не приветливый персонал, на веранде не обслуживают, меню рассыпается в руках (с начала работы этого заведения проблему так и не решили), заказываешь сам на барной стойке, несешь на веранду сам, оплата сразу и только наличными. Вы в каком веке работаете? Основную часть меню составляют суши-роллы, нам сообщили, что 3 порции роллов нужно подождать 2,5 часа! Это при загрузке заведения в три стола? На следующий день решили снова попытать удачу. Заполняемость была аналогичная предыдущему дню. Нас обрадовали, что заказ приготовят через 20 минут. После оплаты через 5 минут сообщили, что нужно будет подождать 1,5 часа, т.к. поступил заказ на сет. Понимаете наши эмоции, правда?! Хорошо, что в АЗМР есть пиццерия Третий Рим, там готовят не только вкусную пиццу, но и роллы. Быстро и вкусно! Спасибо, что они держат свою марку на протяжении стольких лет. Успевают обслуживать и внутри заведения и на доставке.
Для меня Дома пиццы теперь не существует, никому не буду рекомендовать к посещению. Да и многие знакомые, проживающие в Скопине, стали негативно отзываться о данном заведении.
Совет/пожелание: МЕНЯЙТЕСЬ или закрывайтесь!
Все очень вкусно: брали гавайскую пиццу, здесь ее готовят на тонком тесте с ветчиной, как я люблю, а не с курицей, борщ бесподобный, куриная лапша для ребенка, жаркое в горшочке. Все очень понравилось. Но очень долгое ожидание: ждали час. В следующий раз зашли, хотели с собой заказать, это был понедельник 11-12 часов, сказали ожидание 1,5-2 часа, мы не стали ждать. Считаю, что компания теряет очень много денег, экономя на персонале. Если у вас такой ажиотаж в пн даже, то остальные дни, думаю, тоже заполнены. По интерьеру все довольно приятно сделано.
Раньше часто бывали в этом месте, всё нравилось. Приехали в этом году,меню старое,думали и готовят так же вкусно,но увы.... Заказала жульен грибной,и была шокирована ,что вместо сливочного соуса,грибы были залиты майонезом!такого я нигде не встречала. Что уж говорить а картофельном пюре,которое заказала ребенку🤦это просто ужас.самый дешёвый порошковый картофель,плохо перемешанный 🤢 видимо повора сменились,и испортили это место!!!сюда я уже точно не приеду больше
Отличное место в центре города. Персонал вежливый, профессионально и быстро обслужили. Меню достойное, блюда приготовили вкусно. Буду в Скопине, обязательно зайду покушать 😉
Отличное место! Хороший интерьер, вкусная кухня, чистота. Обслуживание на уверенные 3*. Сначала толкали дичь, что нельзя сдвинуть столы, т.к. они потеряют устойчивость и будут падать. Потом с летника пришлось самим идти заказывать и оплачивать сразу(это не самая жёсткая часть). А в финале ребята решили поменять состав пиццы по своему усмотрению и администратор (заманчивый тип с серьгой в ухе и кислым хлебальником) доказывал нам, что это мы дауны и не разбираемся в пиццах(хотя официантка позже подтвердила, что ингредиент подгулял и пришлось его заменить).
P.S. Заманчивый, поправляйся! Курс пропей от кислоёблия, может поможет.
Очень вкусно готовят, наше любимое место с мужем в этом городе. Всем советую посетить и насладится вкусной едой. Ездим сюда часто с 2022 года, надеюсь все так и останется
Вчера ходила в это кафе брала несколько видов роллов,честно говоря не думала,что будет приготовлено очень вкусно.Ещё очень удивило,что у них всё сложено и сделано аккуратно и раздельно,каждые виды роллов отдельно.Так же хочу сказать ждала не долго свой заказ сделали быстро,хотя говорили,что будет долго.Ещё очень понравилось кофе у них тоже очень вкусное и тёплое,даже не сразу остывает как и роллы,которые не теряли вкус если даже остывали.Само заведение красивое ,хорошее и персонал тоже.Думаю ходить если что туда особенно за кофем.)
Блин очень всё вкусно, отмосфера каиф это очень приятно. Всё стильно и красиво. Заказы готовят не очень долго. Люди приятные. Воопще советую всем побыть сдесь! ❤️🥰
Самое ужасное по обслуживанию место в городе, сегодня праздник день защиты детей, мало того у моего сына день рождение и он с друзьями пришли в это заведение, самые первые к 11 часам, сделали заказ, причем оплату с них взяли сразу, в итоге принесли половину заказа а вторую половину до сих пор спустя три часа принести не могут. Трубки они не берут, после того как я дозвонилась до начальства им донесли напитки, а остальное снова нет, Я позвонила в пиццерию и трубку подняла какая то девушка, на мой вопрос почему не приносят заказ спустя три часа детям, она сказала чтоб я не волновалась и послушала, что все в порядке очереди….. Какой очереди если они пришли самые первые уже после них люди пришли поели и ушли….. Получается если сидят дети без родителей то с них можно брать оплату, а заказ не приносить, для какой цели интересно, себе в карман или огрехи свои скрыть за счет детей в детский праздник, полное безобразие, куда смотрит начальство вообще не понятно……. Нахалы……
Здравствуйте, во-первых пиццерия принимает только наличные,почему??Во-вторых роллы можно ждать и час, и полтора,объясняется все это наличием одного сушиста и большим количеством заказов на доставку. А само кафе ,при этом ,пустое!!!Дорогой владелец заведения,поставьте кассовый аппарат или дело связано с налогами????Не платишь налог -найти доп. сушиста ,не идут сушисты -подними зарплату. Это было отличное завеление,открывшееся одно из первых в нашем городе, выручало в праздники!!!Но теперь большая конкуренция и есть места с лучшими условия получения услуги !!!!!В возмущения я была не одна,девушка ,которая сделала заказ вместе со мной и сидела в зале,а не как я гуляла по городу в ожидании,получила заказ на 30 мин быстрее))Т.е прождала всего лишь 1-час)))
Были семьёй 17.11.24. нас 5 человек двое из них детей. Предложили стол только для четверых и даже дополнительный стул не предложили. Меню огромное, пока пролистали забыли что было в начале, поэтому долго выбирали. Заказали при заказе сказали ждать минут 40. Спросили чай, кофе сразу или потом, сказали сразу. Кофе принесли минут через 15 -20 чай же принесли почти через час, хотя мы уточняли постоянно. Вместо одного блюда приготовили другое, но мы отказались. Пиццу принесли через полтора часа, так как забыли но утверждали что так долго готовят. Оплата только наличными, даже переводом нельзя, пришлось бегать в магазин. Единственный плюс был, что мы забыли ещё одну пиццу с собой и нас догнал официант. В общем не советую это место. Были первый и последний раз!!!
Очень отличное место,где можно хорошо провести время.Вкусная еда и напитки.Уютное ,комфортное и чистое кафе.Доброжелательный,отзывчивый персонал.Советую посетить это место.Так же можно заказать отдельно зал для праздника.
Место неплохое, часто раньше заходили. Но сейчас что-то ужасное. Хамовато-быдловатое поведение сотрудников. Сделав заказ и забрав домой, обнаружили не то что заказывали. Позвонили туда, нам сказали, что при следующем заказе вернут разницу, по итогу нам ответили: « кому мы должны, мы всем прощаем» Конечно же ничего не вернули. Но разве так можно? Дело не в деньгах даже, а в отношении. Нет такого понятия как « клиентоориентированность», хотя могу отметить официанта Ивана, который однажды помог развлечь и успокоить детей, когда они капризничали. Но Надежда! Это просто « Гроза народа»
Мы уже реже стали посещать это заведение и делать заказы, но а теперь и вовсе не будем. Конечно я понимаю, что они пользуются ситуацией, что в городе не так много мест, куда можно пойти и народ всё -ровно придет. Но нет и еще раз нет. Неплохой интерьер, неплохое меню, но хамство перечеркнуло всё!
Живет в 21 веке, расплачиваемся наличкой, что доставляет большие неудобства, ждать приходится заказ долго ( хотя наблюдала, что некоторые гости заказав позже, получили раньше), по какому принципу это происходит тоже не понятно🤷🏻♀️
Да хочу еще добавить, заказывали однажды роллы в Рязани, забирали сами и не посмотрели на месте. Оказалось нам не доложили соус. Так прибежала девушка к нам домой ( а был глубокий вечер) и этот соус донесла. Вы представляете? Как люди дорожат своими клиентами.
Так что пожелаю вам учиться и еще раз учиться…
За неимением лучшего, приходится довольствоваться тем что есть... Практически самообслуживание, за которое ещё и денег возьмут без вашего ведома. Просто в чеке будет оплата за обслуживание. В достаточно большом меню нет и половины позиций, ожидание заказа это отдельная тема для написания, постоянно приходится напоминать о том что ты ещё ждёшь. А ждать приходится не только заказа, но и счет. Оплата только наличными, нет возможности оплатить даже переводом. Диваны у столов стоят настолько близко с соседними, что даже если ты худой, всё равно приходится протискиваться на место. На веранде, пока не оплатишь заказ тебе его не принесут. Добавить можно много чего, но тут проблема даже не столько в самом заведении, сколько в управлении городом, он до сих пор живёт как в 90-х.
Сегодня посетили заведение вдвоём с дочкой 9 лет. Заказали два смузи и пиццу. Смузи принесли сразу, а пиццу ждали 40 минут, после чего я пошла узнать стоит ли ждать вообще заказ. Мне грубо ответили, что заказов много. Хотя народу сидело мало. Ещё через 10 минут я подошла и потребовала вернуть деньги и мы бы ушли. Мне начали говорить ну подождите может уже готово! 50 минут готовить пиццу?! При этом она спрашивает кто принимал заказ, официантка отвечает Я. И по взгляду я понимаю, что наш заказ просто не передали на кухню. Ну и потом пицца у них снизу всегда бледная. Когда остынет, то есть её вообще не возможно. Не самая вкусная пицца. Мы пошли в другое заведение и там уже через 20 минут отведали сочную, хрустящую пиццу. Наивкуснейшую. Теперь только туда!
Еда вкусная, но персонал оставляет желать лучшего… При принятии заказа оффициант не повторила заказ, и не понятно правильно или нет поняли заказ… Сдачи нет никогда, а картой расплатиться нельзя… Я конечно всё понимаю, но нужно понимать, что клиенты не должны вам искать мелочь, из за того, что вы не хотите платить налоги, еще и в грубой форме начинается общение, если у клиента нет мелочи… Вообщем персонал никакой, испортил все впечатление, особенно, если вы хотите отметить мероприятие, то не советую
Красиво, уютно, вкусно. Место куда можно заглянуть на перекус или посидеть с коллегами. Можно заказать банкетный зал или просто столик для торжественного мероприятия.
Очень большой не удобный меню , пережиток прошлого, а так вкусная еда , отзывчивый коллектив
Хорошо встречают вкусно и быстро кормят ( почему 4 звезды ) потому что есть куда еще расти меняйте меню на современную сразу исправлю на 5 звезд
Прекрасная пиццерия! Всегда вкусно, уютно, приятно. Замечательное место для посещения как взрослыми компаниями, так и с детьми. Очень вкусные роллы, пицца, салаты, закуски и др. Доставка по городу. Очень приятно замечать каждый раз обновления в интерьере. Рекомендую к посещению.
Неплохое заведение, приятный интерьер. Оперативность обслуживания страдает, пиццу могут приготовить как за 20 минут так и за 40. Официантам не мешало бы уделять больше внимания посетителям, а не болтать за барной стойкой.
В целом приятная атмосфера и демократичные цены.
Не удалось посидеть в ресторане. В полупустом ресторане с трудом нашли место. Затем предупредили, что все заказы будут готовы не раньше 1,5 часов, очень много заказов (ресторан заполнен на 30-40%). Ситуация непонятная, отношение к посетителям грубое, разочарованы ☹️
Заведение хорошее, комфортная обстановка, вкусно готовят, но очень грубый персонал, при оформление заказа официант закатывает глаза и шепчет про себя не очень приятные вещи.
Самая лучшая пиццерия! Очень уютная, вкусно готовят, цены нормальные, доброжелательные сотрудники. Всегда заходим в пиццерию, когда бываем проездом в этом городе. Детского меню нет, но мы берём деткам еду с собой, в пиццерии сотрудники нам подогревают. Оплата только наличными. Очень рекомендую данное заведение!
Ставлю 2 звезды по большей степени из за персонала. В Скопине находимся в командировке, данное заведение посоветовали знакомые и мы решили довериться их мнению. Сделали заказ на самовывоз, ожидание по словам работника составлял 60 минут и предупредили, что нам позвонят как все будет готово. Спустя 1.30 часа мы поехали в заведение, тк на телефон никто не отвечал. Приехав, заказ был готов - просто забыли позвонить) Хотела оплатить картой, но! Терминала в заведении якобы нет. Переводом оплатить нельзя (при заказе по телефону не было оговорено, что оплата только наличными), по спб естественно тоже нельзя. Девушка (как потом выяснилось администратор) в грубой форме начала отправлять в соседнюю Пятерочку для снятия денег (за 3 минуты до закрытия магазина!) со словами «успеете сбегать», ну ребят, как ваш клиент, а не какой то человек на «побегушках». Если вы отклоняетесь от уплаты налогов, будте добры предоставить разные варианты оплаты заказов, ну или хотя бы предупреждайте, что у вас оплата наличными. Спасибо девочкам официальным, что согласились «пойти на уступки» и принять оплату на свою личную карту, хотя администратор яро настаивала, что именно Я должна сходить и найти где снять деньги для оплаты заказа. Что касается еды: ролы на 3-. Рис не для роллы, а обычный для плова, весь разваливается. Явно граммовка не соответствует заявленной. На столько тонкой рыбы я еще ни где не видела. Пицца вкусная. В общем, вернувшись в ваш город явно больше к вам не обратимся.
Приятное место. Чистый зал, приветливый обслуживающий персонал. Есть отдельный банкетный зал. Мило чирикают птички в уголке. Есть летняя терраса, вся украшена зеленью и цветами. Все достойно. Заказы исполняются за 10-20мин, что тоже норм.
Вкусная еда, крутая подача, сотрудники работают отлично и приветливы с клиентами. Много раз был, были и обязательно буду, будем! Процветания и только хороших клиентов
Были 30.07 целый час ждали когда нам принесут 2 пиццы,оказывается наш заказ отнесли на другой стол,до этого заказали 3 горшочка с картошкой ,пиццу,роллы, коктейли ,тоже больше часа прождали,просидели больше в ожидании хотя паситителей было и не много,с каждым годом всё хуже становится,заплатили 4500 и ушли не довольны .
Хорошее кафе, вкусно и сытно, но есть маленький момент - дооолгая подача, а то и просто про посетителей забывает персонал, поэтому если у вас есть время, то можно пообедать или поужинать здесь.
Одно из лучших мест в г. Скопин. Очень вкусная пицца, всегда свежие роллы. Летом можно посидеть на веранде попить кофе или чай с друзьями. Так же можно заказать блюда на вынос или доставку по городу. Рекомендую.
Прекрасный ресторан. Вероятно, лучший в городе. Меню поражает своим изобилием - на любой вкус. Обедали в кафе 2 дня, перепробовали много блюд, все было очень, очень вкусно. Спасибо!
Кухня вкусная, время ожидания минимальное, всё подавали по готовности очень оперативно. Ассортимент огромный, всë хочется попробовать, в меню даже граммовки и БЖУ прописаны. Персонал отзывчивый. Жаль оплата картой только не работала. Заведение очень чистое, мне понравилось))
Первое впечатление шоковое. Бросив меню на стол, буркнув про оплату строго наличными и направив в ближайший банкомат, официант с отреченным лицом уплыл в неизвестном направлении. Дальше наблюдали «высокий» уровень сервиса и подачи блюд…ну и в конце концов роллы и чай мы ждем уже 1,5 часа.
И смешно и грустно…давно я такого цирка не видела…
очень долгон ожидание, администратор показал свободный, чистый стол,а рн оказался неубранный,со стола даже не протёрли . Салфеток на столе нет, качество еды отвратительно ,как будто где то заказали, а тут перепродали,не советую к посещению.
Все вкусно ,но пустой ресторан и при этом пиццу пекут целый час и что бы получить счет нужно еще час подожать . Владелец пожалуйста разберитесь со своим персоналом .Хамят и забивают на свою работу.
Всем доброго времени суток. Приходя в это заведение будьте готовы к тому, что никто не принесёт вам меню в первые 15 минут. Даже, если вы его сами попросите вас проигнорируют. Идеальное место для интроверта со своей едой
Ассортимент большой, но вкусной пищи нет. Пицца – сухая, с толстым слоем теста, а начинки всегда экономят. Само здание выглядит красиво, но еда там невкусная.
Нет оплаты картой,это стабильно у них!!!пицца норм!роллы давно не брал,но было не плохо.По остальной кухне на троечку,если вкусно покушать и получить кайф от еды не туда идти
Заказывали и сидели не раз!
Но сегодня просто прекрасные роллы были. Доставка во время,персонал вежливый! В самом заведении,всегда чисто и приятно! Единственное,хотелось бы новинок по сетам и роллам. А так 100/10. Большая благодарность девчонкам и мальчишкам,которые вкладывают не только силы,но и душу в свою работу 🥰
Женщина официант с красными волосами поразила своей хамоватой манерой с порога. Когда спросила есть ли кофе , мне в ответ кинули , что я с ней не поздоровались. Кинула меню и исчезла. Вообще не понятное поведение.
Заказал пиццу по телефону. Объявили ожидание в час. Просидел 2.5 часа. Приехал а она уже остыла. Ответ на претензию не дозвонились. Ждал в машине через дорогу. Надо было не забирать. Ужасно просто
Роллы ужасно скручены! Маленькие и пресные.
Раньше тут было намного вкуснее!
Персонал грубый!
Пицца готовится очень долго! Просто невозможно 😡
Пожалели что пришли и потратили время на невкусную еду(
Ужасно обслуживание. Официанту на тебя все равно, еда не вкусная! Суп мы прождали 2 часа который так и не принесли… но в чек его внесли ( мы конечно не стали за него платит) ребенок остался голодным !