Хочу выразить благодарность за букет невесты. Осталась очень довольна. Все обсудили заранее, букет был собран в срок, цветы свежие. Спасибо Вам Вера большое. Обязательно обращусь ещё и подругам посоветую ваш салон цветов Дом Роз.
Несколько раз брала букеты, цветы свежие и с ароматом, покупала бордовую розу. Собирала букет молодая девочка, но несмотря на юность, чуствуется набитая рука и профессиональный взгляд
Отличный выбор и внимательные сотрудники в магазине. Регулярно беру здесь цветы. Сегодня сделали роскошный и при этом очень бюджетный букет, учли все мои пожелания. Месяц назад тоже покупала букет - стоял свежим целую неделю. Большое спасибо!
Средне. Выбор цветов скудный, розы не первой свежести, по сортам все мелкие, уже сильно раскрывшиеся, но цены относительно высокие. Большой плюс - принимают оплату картой, в отличие от некоторых других мест, где врут о неработающем терминале, чтобы сэкономить на эквайринге. Какой-то особенной приветливости и отзывчивости флориста, о которой тут пишут, не заметила - как и везде
Хочу выразить огромную благодарность Дому Роз!!! Уже много лет покупаю тут цветы и остаюсь очень довольна. Всегда собирают стильные, современные букеты из свежих цветов на любой бюджет. Процветания и успехов 👍🥰
Всё очень понравилось. Растерялась, не зная что выбрать. Флорист, узнав для чего мне цветы, подсказала лучший вариант! !Мой букет на фото самый красивый! Спасибо за помощь в выборе и хорошее настроение! 😊
Были в гостях в этом городе. Решили купить цветы на месте. Ассортимент хороший 👍. Порадовало что смогли и подарок купить- замечательная статуэтка ангела. Рекомендую!
Очень уютный магазинчик с приветливыми флористами. Большой выбор сопутствующих товаров таких как игрушки/открытки. Брали букет на выписку и очаровательного мишку. Покупкой остались очень довольны.
Отличный магазин, очень крутые сотрудники. Второй раз заказывала там цветы(по телефону, даже не видела букет), собрали его профессионально и четко.Очень понравился. Доставили, кстати, быстро. Рекомендую
Заехала за цветами для коллеги, на витрине стоял красивый букет с герберами. Сразу его заметила😍 Очень порадовал ассортимент,цены адекватные, флорист приятная, всё понравилось, приеду ещё сюда, уже за цветами для мамы🌹
Я постоянный клиент данного магазина!Очень люблю посещать этот магазин,тк всегда большой выбор цветов и аксессуаров ,котопые просто радуют взгляд .Вежливые флористы,котоые всегда подеимут настроение !Цветы стрят долго,главное ухаживать !Выражаю всему коллективу огромную боагожврность !!!
Любимый магазин! Цветы покупаем только здесь, заодно можно и еще какой то декор для дома приобрести и если надо девочки флористы красиво упакуют, пару раз пользовались доставкой через сайт дом роз, тоже не подвели букет привезли вовремя
Я покупаю здесь, потому что стоят дольше. Всё-таки подмосковные розы. Выбор обычно большой, много красивых готовых букетов и композиций.
Хочу отметить замечательных флористов Людмилу и Олесю, которых надо носить на руках! Днём с огнём таких не сыщешь. Рекомендую магазин.
Недавно искала пионы для сестры, зашла в дом роз, была приятно удивлена ассортиментом. Флорист составил очень нежный букет, сестра была в восторге. Магазин рекомендую.
Здравствуйте! Хочу ещё раз поблагодарить вас за помощь и замечательные эмоции!
Несколько дней назад заехал купить букет на юбилей... Попросил помощи у мастеров. И честно говоря не ожидал такой отзывчивости и помощи...)) Всё объяснили и рассказали. Не только помогли в выборе, но и сделали столь замечательный букет. От которого в восторге были все! И все это с хорошим настроением и прекрасными эмоциями!
Лучшие мастера своего дела! Безусловно буду обращаться только к вам и всем советовать! Ещё раз благодарю!
Только хорошие впечатления остались от данного магазина 😍На день рождения мамочке хотела купить цветочки 💐,ни разу не была в данном салоне ,но именно он попался на пути .Очень вежливая девушка собрала быстро и очень красиво букетик ,за что ей очень благодарна! Теперь за цветами только к вам!
Oleсо
15 августа 2023
Все отлично, хороший вкус у продавца, очень крутой букет нам сделала и не очень дорого, интересный магазин и ассортимент
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Девчонки умнички!Ручки золотые!
Вчера букет покупала на день рождения, букет был необыкновенный .Всё супер. Всем советую.
пришла купить букет для мамы на день рождения. На двери табличка "Перерыв". ушла, пришла второй раз. опять табличка. В итоге позвонила в интернет-магазин с воаросом, когда будет продавец. Мне перезвонили, что просто забыли снять табличку, заходите. при этом флорист так и не подошла эту табличку снять. Я была с коляской и зайти не смогла, так как дверь открывается только одна узкая створка. Флорист при этом развела руками и сказала " Ну, значит, никак".
Удивительное отношение к клиенту. всё равно можно было что-то придумать. не такрй большой магазин, что нельзя показать цветы,вынести к двери как-то. Ну, хотя бы предложила сделать интернет-заказ. Такой фразы даже не звучало.
Долгое время покупала тут цветы, теперь делание пропало.
За цветами хожу сюда
Очень хороший магазин. Есть абсолютно всё - и в подарок кому-то и просто для себя.
N
nphne-aq7qilu6
20 марта 2023
Цветы завяли за одну ночь , испорчено настроение.
Администратор явно не умеет общаться с людьми , и не знает элементарных законов о защите прав потребителей.
Рекомендую пройти мимо этого заведения при выборе цветом.
Розы (половина) завяли на следующий день, другая половина из 51 завяли через 2 дня. Деньги на ветер в общем. Цветы кормят до последнего и дома у вас они в этот же день вянут
Утром купил цветы на день рождения матери, вид у них был шикарный, но уже вечером они завяли. Продавец уверяла в их свежести, при продаже чек не отдала, а положила рядом со своим монитором. Не советую там покупать цветы, так как уже дважды повторяется такая ситуация.