Подключили Дом.ру 10.08. Спасибо технику за проделанную работу, ни одного проводка не торчит. Интернет качественный сразу видно, будем пользоваться с удовольствием.
Есть моменты не приятные но все же решаемые. Все ребята специалисты. Есть среде них рукажопы 💯. Но когда одна голова хорошо а две лучше - то можно избежать не приятных моментов. Доп оборудование всегда на ваше усмотрение, и читайте все мелким шрифтом.
В течении дня не могут сказать есть ли по адресу возможность подключения. Переводили меня от одного оператора на другого. Один говорит нет возможности, другой есть... и так полдня.В результате озвучили индивидуальную стоимость подключения 23000. Не рекомендую данного провайдера.
Кира Галактионова
Интернетом довольна, смотрю кино в отличном качестве, без перебоев и лагов. Спасибо!
Привязывают обманами
при заключении договора сообщили что приставку ТВ можно купить за 4400рублей можно взять в аренду под выкуп платить частями пока не выплачу полную стоимость цена не измениться как выяснилось теперь когда решил просто отключить телевидение после 4х месяцев пользования и оплаты уже за приставку 800 рублей сказали что должен доплатить 9200 рублей , как теперь они говорят что 4400 это цена приставки со скидкой если покупаешь сразу
Хотя про роутер была озвучена цена что в рассрочку будет дороже на 1000 рублей и Я поэтому роутер купил у нихже чтобы не переплачивать
Вообще поступают отвратительно как объясняют что на сайте все указано
Хочешь отказаться от части услуг или полностью оплати за приставку которую платил уже ещё более 2х ее стоимостей, отвратительно
ЩЭто просто кошмар пользуюсь дом ру уже давно выкупила у них вмю аппаратуру какая есть
Решила поставить камеру за 13.000
Взяла в рассрочку а мне ее приходиться перезагружать кажлый день
А поставили ее потому что уезжаем если ее не перезагрузить она не работает по просила исправить эту проблему меня послали я кобы нужен другой тариф другой роутор
И это чтобы вы понимали роутер новый тариф тоже теперь чтобы уйти от них мне нужно оплатить за камеру и все вот теперь сейчас собирем 11.000 тыс
идите вы дом ру...
На 3 и 4м этажах находится стоматология Ольга очень качественное лечение и протезирование зубов... новейшее оборудование...но цены "кусаются" конечно...
Отвратительная компания. Надурить Пытаются на всем. Только туда попал, выбраться очень сложно. Заплатить придётся огромные деньги. Два года с ними не могла расстаться.
Раньше был провайдер домашнего интернета коламбия телеком,потом то ли дом ру выкупили толи слияние,вобщем теперь дом.ру постаащик интернета,и качество связи стало ужасное!!!хочу поменять провайдера