Оломоуцкая, 14: выражаю мнение не только своё, а жильцов дома. Работу управляющей компании считаем отвратительной. Дом с каждым годом приходят в упадок. Входная группа и крыльцо становятся хуже, чем у общежитий. Придомовая территория зарастает сорняком. Молчу про озеленение, раньше цветы сажали. Крыльцо сыпется, над подъездом паутина. Цоколь сыпется. Окна грязные. В подъезде, правда, чисто благодаря уборщице. Постоянно после отключения горячей воды неделями холодный полотенцесушитель. Текущий ремонт подъезда и входной группы не делается.
В нашем доме по адресу Ленина 379 , 1 подъезд, месяцами не убирают. Дворники случайные, кого найдут с других домов. Полив от случая к случаю.Ужасная "ук", отвратительно работают.
Когда по Дружбы, 99, в подъездах убирал, мыл полы мужчина (с 9го по 1й этажи) , было всё чисто, и в лифте было чисто, а сейчас убирается женщина... В подъезд не зайдёшь: запах немытого мусоропровода, полы моет только на 1м и 2м этажах, и то как попало, на остальных этажах даже не подметает!!! Уважаемые Руководители! Когда будет порядок в подъездах??? Мы ВАМ за это деньги платим!!!
Наш дом по ул Оломоуцкая, 23 присоединился к УК "Дом-Сервис" чуть больше года назад.
За это время в под'ездах окна и батареи не мылись ни разу вобще, территория вокруг дома, полив растений производилось кое как, а в мае и вот уже пол месяца июня 2022г так вообще никакой уборки придомовой терриитоии не производилось и не производится. Сухая покошенная трава лежит месяцами, похоже УК ждет , что она убирется с первым брошенным окурком и...
Вот это отзывы!!! Складывается впечатление, что заказные и никак иначе! Мы пришли в Дом-Сервис от Алдана, и поверьте - это небо и земля!
Во-первых хочу поблагодарить начиная от директора и заканчивая всем коллективом который работает в УК Дом-Сервис за многочисленную помощь и поддержку. Мы всего год с небольшим с ними, но уже видим, что делается в нашем доме! Всегда все расскажут, всегда оперативно реагируют на неполадки, сантехники всегда опрятные, культурные, а не под шофе, как у некоторых!
От лица всех жителей ул.Мира 145, благодарю!
С приходом новой уборщицы, в нашем доме по пр. Дружбы 102, первый раз, за два года, появился запах мытых полов. Потихоньку облагораживается территория вокруг дома. Хочу поблагодарить Людмилу. За качественную работу.
Разговаривают при обращении по телефону ужасно, хамят, грубят, только что не посылают.
Прямые обязанности УК выполняются плохо. На своей лестничной клетке я мою полы сама - от уборщицы не дождёшься.
Ужасная и недобросовестная компания, которая не выполняет свои прямые обязанности. Полив деревьев проходит только после многочисленных звонков и жалоб. Заявки на ремонт по несколько месяцев даже не рассматриваются.
Хотелось выразить благодарность сотрудникам, обслуживающим дом Мира 133. Всегда приветливы, а на площадках и придомовой территории чистота и порядок!С уважением, жильцы дома