Место для забавных фотографий. Стоит проявить смекалку, чтоб получились необычные фото. Подержите на одной руке диван, например. Нам с сыном понравилось. Рекомендуем!
Цена для такого музея явно завышена! Это фото зона из 4 комнат, где можно сделать необычные фотографии. Помещение для ожидания своей очереди очень маленькое, сесть негде. Второй раз точно не пойдем.
Мне не очень понравилось - мало места, как 2х комнатная квартира, а так дом ничего 🙂
Работают вежливые ребята, так вы будите встречены предложением купить фотографии (отзыв дочери, 9 лет)
Интересные интерактивные развлечения. Дети побывали в космическом путешествии, в доме великана, лабиринте страха, попали в дом вверх дном.
Больше всего эмоций вызвал, конечно же, лабиринт страха. На выходе после каждого интерактива продают фото, а после лабиринта страха и видео его прохождения. За фото поторгуйтесь, оптом дешевле))
Персонал очень приветлив, вежлив и компетентен. Скучноватым показался зеркальный лабиринт и комната иллюзий.
Развлечь детей разок можно.
Дом верх дном очень понравился. Несколько локаций и всё как в обычном доме. Очень понравилась локация с ванной и туалетом. Фотки получились суперские. Все сотрудники добрые и вежливые. Особенно хочу отметить сотрудницу Арину и фотографов.
Большое спасибо!
Тесно, много народа. Очередь в Дом вверх дном живая и как и в гос. учреждениях бардак. Администрация ни как очередь не регулирует. Внутри тоже тесно, ну и долго ждать очереди сфотографироваться внутри. Если брать отдельный билет а не абонемент на несколько развлекательных зон, то по мне так дорого.
Все понравилось , очень интересно, ребенок в восторге, получаются хорошие фотографии, получили много впечатлений и эмоций, интересно взрослым и детям, рекомендуем к посещению
Очень понравился Дом вверх дном. Побывали тут в третий раз. С каждым разом экспозиция улучшается. Прибавляются новые вещички. Персонал очень приветливый. Молодой человек объяснил, как правильно делать фото.
Необоснованная стоимость развлечения, 850 рублей с человека. Максимальная стоимость его 200 рублей, не больше. На выходе настоятельно просят купить магниты и распечатанные снимки с вашим участием. Ориентировано сие место, видимо, на туристов.
Локаций мало, несколько небольших комнат.
Выстояли очередь в 30 минут, пробыли внутри минут 10 от силы. Не рекомендую…
Посетил смаил парк. Побывали в дом вверх дном, в Бей посуду побили тарелки. Получили море эмоций и выкинули с посудой проблемы. Очень понравился Внеземной контакт. Побывали на другой планете.Квест супер. Все советую.
Были сегодня с детьми.Никому не понравилось от слова совсем, больше сюда ни ногой только зря потраченное время и деньги. А цена за эту ерунду, по другому и не скажешь, завышена просто капец.Вообщем не рекомендую, лучше такие деньги потратить на что-то стоящее.
Интересное место!
Дети в восторге)) Много классных кадров получили по итогу посещения. Иногда нужно немного подождать прежде чем позовут войти внутрь локации.
Очень хорошее место! Играем с удовольствием! Играем уже 2-й день и все еще не обошли весь парк. Но билет действует и на несколько дней, если не успеешь обойти все-не проблема.
Сам «музей» маленький, больше фотозона, пускают небольшими группами, чтобы именно “срубить” денег (в среднем умножаем билет взрослый плюс ребёнок плюс хотя бы одно фото и получаем 2400 с человека - это минимум, а так 5100 обойдётся посещение данного лохотрона - и это за 20 минут они заработали)…
Сам билет то стоит 800р с человека, так ещё и навязчивые «фотографы» и продавцы, причём ценник за комплект фото (4 фото по факту, с двумя «фирменными» рамками 3500р, одно фото 800, в их рамке 1500), но если вы начнёте сомневаться, ценник за все может прыгать с 3500 до 2400, потом внезапно 3000, короче никакого прайса у них нет. Роспотребнадзору стоит задуматься
Не рекомендую посещение этих смайл парков
Первый отзыв кстати отклонили, тоже повод задуматься…