Замечательное заведение! Нас приветливо встретили, рассказали о меню. Детям еда понравилась, взрослым тоже. Сытно, вкусно. Были проездом, от трассы далеко, но оно того стоило! Очень демократичные цены! Большое спасибо за приём.
В Вольске впервые,и сразу было найдено данное заведение. Вкусно,качественно и по разумным ценам. Приятно,что можно взять с собой,в аккуратно упакован.контейнерах. Спасибо за доброжелательность и вкусно у!
Очень вежливый персонал, уютная домашняя атмосфера, всё чистенько, блюда выдаются своевременно, всё очень аппетитно и вкусно, не дорого, рекомендую посетить домашнюю кухню
Очень вкусно готовят и по-домашнему, вкуснее чем здесь мне ещё не доводилось кушать! Достаточно широкий выбор блюд! Домашние мясные пельмени и манты! Очень вкусная окрошка, освежает и утоляет голод! После их выпечки, лично у меня нет изжоги, хотя питаясь в других местах частенько у меня это было! Очень культурный и вежливый персонал! Обязательно посещу ещё это место!
Был в командировке, постоянно там обедал. Все приготовлено очень вкусно и по домашнему. Разнообразие блюд, есть из чего выбрать, соусы, приправы и т.д. Вежливые хозяева, помещение конечно требует ремонта, но порядок всегда поддерживается, главное чисто. Осенью поеду, обедать буду только там.
Очень так себе ...клиенториентированность нулевая...
Вкусовые качества питания оставляют желать лучшего
Громкий персонал навязывает разговоры которые неинтересны.
Были проездом ,хотели просто покушать.
впечатление ниже среднего 👎👎👎👎👎
Очень понравилось заведение! Вкусная еда, салаты вкусные! Оливье супер свежий, не майонезный, чувствуется, что продукты для салата использовались качественные. Понравились блины с мясом и с вишней (особенно с вишней вкусные!) Добавьте в меню кофе не из пакетиков, это сейчас очень актуально, как мне кажется, и будет вообще 10 звёзд ))))
Любителям столовой еды сюда. Все скромно, просто и довольно съедобно. Большой выбор блюд , отзывчивый и гостеприимный хозяин. Окрошка на домашнем квасе зачёт.
Вот тут пятерочка)
Еда прям по домашнему, девченки стараются. Ценник при этом ниже среднего.
Обедают менты, а это показатель качества, уж поверьте- это так)))
Если хотите вкусно поесть, по домашнему то вам сюда, специально съехали с трассы чтобы покушать, столовая внутри не большая, есть столики на улице под навесом.