Ехали семьей :два взрослых и ребенок ,от Москвы искала где покушать «как дома».
Шикарное место !Кафе чистое и уютное ,туалет !Я очень люблю атмосферные места ,опят за плечами большой ,но это действительно ДОМАШНЯЯ КУХНЯ!!!
Хозяйка кафе очень милая и добрая женщина ,сразу заняла ребенка в игровой комнате .Повар готовит с любовью .
Блюда принесли не привычно объемные порции .
Отдельный шедевр ,подача борща и кофе .
Заказали еще пельмени ,я ела ежик с гарниром ,честно не сделала фото ,очень уж это было вкусно .
Рекомендую всем ,кто хочет поесть «как дома».
Процветания Вашему Кафе ,а мы если будем в ваших краях ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем именно сюда
Сегодня с утра заехали на завтрак в это замечательное место☀️
Нашли его по отзывам на Яндексе.
Место очень атмосферное с прекрасным видом на луг и речку.
Очень чисто🔥
Можно сесть на веранде (что мы и сделали). В кафе очень доброжелательная атмосфера, меню не большое, но всё, что мы заказали было очень вкусное. Особое впечатление произвела выпечка (пирожки и булочки), очень легкое и воздушное тесто. Обязательно попробуйте!)
В кафе работают две прекрасные и очень доброжелательные женщины.
Было очень приятно пообщаться, редко когда встретишь на столько доброжелательных людей.
Спасибо Вам большое за общение 🤗
Однозначно рекомендую это место!
PS: будьте внимательны, местоположение у Яндекса немного некорректное, ориентируйтесь название на карте «Небосвод аква» как раз на этом месте и находится это замечательное кафе🔥
Современное, но очень уютное и красивое кафе, где приятно и вкусно перекусить.
В меню только то, что приготовлено сейчас.
Еда приготовлена вкусно и по-домашнему.
Очень быстрое, радушное и приятное обслуживание.
Вид с веранды на елочки, поле и речку - как в детстве у бабушки 😉
Ориентируйтесь на точку на трассе, а не на навигатор. Съезд к кафе с трассы с любого направления.
Приеду еще
Чудесное кафе! Брали суп из форели, солянку, борщ, жаркое, копчёного окуня. Все очень вкусно, по-домашнему. Персонал очень доброжелательный. Цены приемлемые, за три первых блюда, два вторых и один кофе заплатили 1600 рублей. При случае с удовольствием заглянем сюда ещё.
Яндекс неверно строит маршрут у нас определились такие координаты: 56.1426019,34.9663795.
Маленькое кафе "Домашняя кухня" - настоящая изюминка на трассе М-9 Балтия, 182 км. Радушный персонал, вкусная еда, уютная атмосфера + пейзаж для фото. Есть детский уголок, чтобы занять ребенка во время ожидания заказа. Была чудесная погода и мы попросили вынести наш стол на веранду. Спасибо, девушки, за хорошее настроение! Фото с веранды...
Недавно я посетил замечательное кафе на трассе, и мой опыт там был просто потрясающим. Начнем с борща - это настоящий шедевр русской кухни. Насыщенный, ароматный, с идеально сбалансированными вкусами. Борщ был подан горячим, с мягким, тающим во рту мясом и свежей сметаной.
Салат с помидорами заслуживает отдельного упоминания. Спелые, сочные помидоры, заправленные легким маслом и специями, просто взорвались вкусом. Это блюдо было настолько свежим и насыщенным, что его хочется есть снова и снова.
Картошечка с грибами - еще одно восхитительное блюдо. Нежные, золотистые кусочки картофеля с восхитительно ароматными грибами, которые буквально таяли во рту. Грибы были настолько вкусными и душистыми, что казалось, будто их только что собрали в лесу.
Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям, что сделало мой визит незабываемым. Я настоятельно рекомендую это кафе всем, кто ищет настоящий вкус русской кухни на трассе.
Точка на карте стоит не совсем корректно: надо ориентироваться на Небосвод аква. Удобная парковка, кафе с панорамным остеклением, чистый туалет. Можно купить с собой в дорогу мороженое, воду, выпечку. Отлично пообедали тут! Еда вкусная, порции большие, недорого (суп, салат, горячее, булочка и чай на 700 руб на человека, и это прям объесться). Хозяйки заботливые, как будто приехал в гости к родственникам. И очень приятно есть на веранде в хорошую погоду: симпатичный вид, даже не думаешь, что неподалеку федеральная трасса.
Большое спасибо сотрудникам кафе, отмечали крестины ребенка. Все очень вкусно, красиво. Отзывчивый персонал, быстро помогли с меню, приехали уже все готово, очень красиво оформлено. Место уютное, обязательно вернемся еще раз!
Отличное место, где можно поесть по - домашнему! Меню разнообразное, на любой вкус, порции большие. Особенно хочется отметить приятную обстановку: обед на свежем воздухе с красивыми видами повышает апппетит. Рекомендуем!
Прекрасное кафе. Еда вкусная, домашняя! Большая редкость для кафе на трассе. Вся наша семья осталась довольна посещением этого места. Очень приветливая хозяйка Ольга. Обязательно вернемся еще!
Отличное кафе! Очень вкусная и свежая еда. Отзывчивый персонал. Тебя не стандартно обслуживают, а принимают в гости! В кафе есть открытая веранда с красивым видом. Очень рекомендую это место!
Очень вкусно и душевно!!!
Пирожки и вся выпечка свежая и воздушная, супы, пельмени - просто в лучших традициях:))
Такие радушные работники.
Спасибо огромное
Вкусная русская кухня, веранда и панорамные окна с красивыми видами на местные пейзажи. Гостеприимные и вежливые сотрудники. За два салата, два первых блюда чай и блинчики отдали 1000 рублей.
Потрясающие виды и очень вкусная и сытная кухня. Отменное жаркое в горшочке и восхитительная подача обычной яичницы с сосисками в стильной тарелке. Вот уж не ждали такого в Погорелом Городище
Очень хорошее место. Меню небольшое, но каждому можно выбрать что-то себе по вкусу. Все заказаное было вкусным, обслуживание очень хорошее. Хочется отметить приятных сотрудниц и великолепный вид!
Очень вкусно, к борщу сало с горчичкой, хреном, булочка с чесночком, пельмешки супер, лучком посыпать можно жаренным, выпечка аппетитная, заеду еще если мимо ехать буду
Совершенно потрясающее место! Посетил кафе и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу . Еда вкусная , а персонал вежлив. В общем рекомендую ))))