Очень вкусно! Красивый чистый интерьер, прекрасное место для пообедать
Только, к сожалению, в обеденное время не оказалось ни пельменей, ни мантов - а очень хотелось попробовать именно их)) Но все остальное - прекрасно!
Быстро! Недорого! Вкусно по домашнему! Можно набрать с собой и не париться дома с готовкой . Столовая накаждый день ! Рекомендую! Но бывает плотный трафик в обед в будние с 13-14..
Уютное место. Еда хорошо и вкусно приготовлена. Выбор блюд широкий. Персонал внимательный. Обслуживание быстрое, т.к. самостоятельно набираешь блюда. Можно заказывать на вынос.
Кушали вечером перед закрытием но нам сварил пельмени был выбор блюд вежливый персонал очень понравилась обстановка уютно по домашнему, рекомендую очень хорошее заведение!
Инкогнито Инкогнито
10 октября 2023
уютно... в плане кухни кроме супа грибного - ничего больше не понравилось... а салат с печенью - теперь долго её есть не смогу, так как в салате она прям была сильно сухая и имела сильный запах (возможно свиная)
Заходя в пельменную никак не ожидаешь увидеть интерьер дорого кафе или даже ресторана. Качественный ремонт заведения, вкусная и недорогая еда приятно удивили посетив это заведение.
Мы искали столовую, в которой можно пообедать перед поездкой.
Были очень удивлены интерьером и атмосферой! Просто кайф!)
У меня даже вырвалось:
«Какое то прям архи цивильное место!»
P.S. Еда вкусная, цена - хорошая.
Всем советую!)