Domcli.ru

ольга с.
Заказала кондиционеры + установка, от заказа до самой установки прошло 3 дня, обращаясь в другие организаций ожидание неделя+, осталась довольна сервисом и качеством работы, монтажники первоклассные специалисты, и цена на сами кондиционеры ниже чем на маркетплейсах приятно удивила.
епишина анна
Устанавливали 3 кондиционера в частном доме, ребята приехали вовремя, все быстро установили, мусор после установки весь собрали! Все быстро и качественно! Цена ниже чем у других!
Валерий Ш.
Заказал две Сплит системы. Очень оперативно все привезли, без опозданий ранним утром. Монтажники супер профессионалы. Сделали все на совесть. Очень приятно работать с такими фирмами и таким классным коллективом. Хочу особенно отметить работу менеджера Андрея, он большой молодец, отлично делает свою работу и человек слова, сказал сделал. Большое вам спасибо за работу. Если кто то стоит перед выбором, не раздумывайте обращайтесь именно в эту компанию!
Алина Турицына
4 июня 2025
Прекрасные ребята, которые без проблем установят вам кондиционеры Во-первых, кондиционеры намного дешевле чем на маркетплейсах (у меня вышло порядка 10к разница) Во-вторых, очень быстро договорились о встрече в удобный для меня день. До этого сталкивалась с тем, что предлагали только один конкретный день в неделю( В-третьих, очень аккуратные ребята в бригаде. Мусора за собой не оставили, трассы все проверили, куда что стекает - проверили, виброопоры установили. Все очень быстро, слажено, в общем полный восторг
Ангелова Валерия
Спасибо большое ребятам! Приехали и все быстро установили. Советую данную организацию, все четко, быстро, а главное качественно
Очень хороший магазин большой выбор помогли определиться с выбором доставили и все подключили качественно спасибо!
Марина Ларешина
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей и осталась очень доволен. Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Мастер приехал вовремя, с собой был весь необходимый инструмент. Установка заняла меньше двух часов, после чего специалист проверил работу кондиционера, объяснил, как им пользоваться, и дал полезные советы по уходу. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. На все вопросы ответили подробно, без спешки. Работой осталась полностью довольна, кондиционер работает отлично. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надёжность!
Митькин Александр
У меня была непростая задача: нужно было подобрать и установить кондиционер в комнату с нестандартной планировкой. Сотрудники компании не просто продали оборудование, а действительно помогли найти решение. Менеджер предложил несколько вариантов, объяснил плюсы и минусы каждого, учёл мои пожелания по уровню шума и энергоэффективности. Монтажники справились на отлично: продумали трассу, аккуратно выполнили работы, ничего не повредили. После установки проверили все функции, дали рекомендации по эксплуатации. Теперь в квартире комфортно даже в самую жару. Большое спасибо за профессионализм!
Валерий Б.
Недавно устанавливали кондиционер. Работой специалистов я остался доволен. Ребята приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Они все объяснили по эксплуатации. Теперь дома комфортная температура даже в самую жару, а шума от прибора я практически не слышу. Отличный сервис! Рекомендую!
Екатерина Стаина
Заказала кондиционер Приехали установили ,ребята очень хорошие все объяснили как пользоваться и как все работает ,все обошлось не дорого Собираюсь ещё раз купить кондёр на дачу Ждите снова
ann383
Заказали 2 кондиционера с установкой в загородный дом. Все оперативно доставили и качественно установили за приемлемую цену. Рекомендую компанию 💯 Анатолию огромная благодарность за проделанную работу!
Евгения М.
Приятно порадовали цены на продукцию - дешевле чем в маркетплейсах. Грамотный и вежливый менеджер помог с выбором. С момента заказа кондиционера до его установки прошло два дня. Ребята приехали без опозданий, быстро и четко его установили.
Наталия Бобрешова
Доставка и установка кондиционера прошли на 5+. Команда, в лице Влада и Александра, зарекомендовала себя профессионалами своего дела, что очень важно для покупателя! Работа была выполнена качественно! Желаем в дальнейшем карьерных успехов, продолжайте дарить комфорт и прохладу заказчикам!
мария михайлова
Отличная компания! Привезли кондиционер и сразу установили , теперь все довольные
Качественные кондиционеры, красивый внешний вид, имеются разные цвета на выбор, удобство в использовании, привезли все в установленный срок, осталась довольна!😊
Андрей
26 февраля 2025
Заказал 3 сплит системы Баллу в квартиру, привезли на следующий день, монтажники - профессионалы разобрались с электрикой, качественно смонтировали за полдня, отличная работа!
Оля Ф.
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Все было быстро и качественно. Обращались за двумя кондционерами. Спасибо!
Дмитрий Щ.
Оперативно и в соответствии с моей просьбой по времени привезли кондиционеры. Помогли поднять на лифте и занести в квартиру. Предложили услугу установки, но я отказался т.к. мне установит знакомый.
Максим Эзенкин
Все отлично ! Адекватная цена при быстрых сроках ! Смело рекомендую !
Елена Н.
9 апреля 2025
Хочу выразить благодарность ребятам из Кли-комфорта. По совету знакомых,которые не первый раз у них устанавливают сплит-системы,решили тоже установить. Обратившись в фирму,нам посоветовали,что нам надо.Назначили день Х. И вот сегодня в назначенное время( на 5 минут даже раньше) приехали Семен и Денис. Очень позитивные и отличные ребята. Установили очень быстро,без пыли и грязи. За,что огромное спасибо. Ну и конечно же спасибо руководству фирмы за коллектив и за просто человеческое отношения! Буду вас рекомендовать всем знакомым!!!!
светлана
Обращаюсь в эту компанию второй раз.Грамотно и быстро подбирают кондиционер под запрос.Монтажники профессионалы.Все сделали аккуратно и быстро,и даже за собой все пропылесосили.
Кирилл И.
Помогли с подбором оборудования , сделали быстро, качественно, цены приемлемые, рекомендую ребят !)
Елена И.
28 ноября 2024
Вчера бригада Роман и Денис установили кондиционер. Мне очень понравилось, как чётко и слаженно они работали. Установили быстро. Выполнили все высказанные мной пожелания. Спасибо!
Игорь Лопухов
27 апреля 2025
Отличные ребята установщики. Семен и Денис. Всё сделали очень качественно. Хороший инструмент которым работали говорит о качестве работы. Рекомендую!!!
KATRAN-OZON
17 января 2025
Товар в идеальном состоянии доставлен, как и просила, вовремя. Благодарю за честный и добросовестный подход к работе.
Алексей Шабров
Хорошие ребята. Заказали у них кондей. Немного напутали с цветом, но исправились. С установкой вообще проблем не было. Приехали такие Влад с Сашей и без суеты запилили. Главное, что провод длинный сделали до пола, не пришлось удлинитель цеплять. А то опыт был в другой конторе с коротким проводом. И там, конечно, отвратительно вышло. А тут красота. Спасибо им большее. Молодцы.
Ольга С.
Огромная благодарность вашей компании за своевременную доставку сплитсистемы Lezzart. В сравнении с конкурентами , самая выгодная стоимость. Обязательно будем вас рекомендовать.
15 мая 2024
Довольно оперативно произвели подбор и монтаж кондиционера. Монтаж был произведен качественно и быстро. Все понравилось. Отзывчивый персонал. Все показали, объяснили. Однозначно рекомендую.
Евгений Попов
11 декабря 2024
Заказал мульти сплит-систему с установкой в данной организций, сделали хорошую скидку, отделная благодарность специалистам монтажникам за професианальный подход Анатолию и Дмитрию.
Виктор *.
1 октября 2024
Вчера сделал заказ на 2 кондиционера. Сегодня 8:30 приехали парни монтажники, в 12:10 работы были выполнены. Работали слажено, профессионально. Работу выполнили на отлично. Большое спасибо.
Макс Афонин
28 ноября 2024
Цены очень приемлемые, монтажники супер, приехали за 1 день все сделали, 3 кондиционера ,никаких предплат, оплата по факту, никаких доп работ и доп оплат, как договорились так и сдедали. Все супер! Всем советую!!!
Alex S
28 сентября 2024
Заказывал под ключ 2 кондиционера за городом и 2 в городе. Работа сделана очень качественно. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Позелов
Здравствуйте! Устанавливал себе домой сплит систему. Очень доволен как подошли к делу. Помогли подобрать под квадратуру. Хорошо проконсультировали. Я очень доволен. У родителей тоже буду ставить через эту компанию👍👍
Дима Васильев
26 ноября 2024
Доброго всем времени суток. У меня в квартире специалитст компании Cli Comfort Анатолий, выполнил первую часть монтажных работ по установке мульти сплит системы. Монтаж труб и проводки выполнен добросовестно. Мастер приехал вовремя и бысро и профессионально сделал свою работу. Когда, после окончания ремонта будем подключать внутренние блоки отпишусь еще т.е. по окончанию всех работ
Анна Ш.
Заказала кондиционер вместе с установкой. Приехали через 2 дня. У других компаний сроки доставки и установки дольше. Все установили, я довольная, теперь охлаждаюсь в жару.
Евгений Мозольков
20 февраля 2025
Установили быстро и качественно. Без шума (ну почти) и пыли. Нареканий нет. Рекомендую.
12 мая 2024
Нужно было в кратчайшие сроки подобрать и произвести монтаж кондиционера, обратился в данную организацию компетентные менеджеры подобрали сплит-систему по моим параметрам, на следующий день, приехали монтажники Владислав и Василий смонтировали аккуратно и быстро всё!👍 Однозначно рекомендую данную организацию ещё скидку сделали что обрадовало.
Lamoda Lamoda
19 августа 2025
Отличная работа, дали хорошую цену на оборудование по сравнению с маркетплейсами и установили в удобное время в выходные Рекомендую
Константин
7 мая 2025
Приобретал кондиционер в этой компании! Рекомендую менеджера Анатолия, доходчиво ответил на все вопросы и помог с выбором необходимого кондиционера! Купил Electrolux! По монтажным работам: сделано все отлично, учитывая сложность работы компания предоставила вышку , так как установка проходила на 5 этаже. Все аккуратно и красиво! Спасибо ! Рекомендую!
denis sint
12 марта 2025
Обратился за установкой клндиционера, работа выполнена на все 100%, молодцы оперативно сработано!
Ольга Космачёва
Спасибо за установку теплового насоса!!! Профессионально , быстро и в срок!!!!!!
Александр Похуц
17 мая 2024
Спасибо большое ребятам из КлиКомфорт, профессионалы своего дела👍 Быстрое согласование, выезд мастеров на следующий же день и слаженная работа мастеров Однозначно 5+, рекомендую
Кирилл С.
Отлично сработано, цены ниже конкурентов, установка быстрая, подбор оборудование по бюджету, все понравилось, рекомендую!
Даниил Афанасьев
Здравствуйте 👋 всем , заказал себе сплит систему всё привезли , поставили , Всё сделали аккуратно приехали вовремя ну мне понравилось рекомендую
Кирилл
Хорошо и быстро установили
Житель*
27 мая 2024
Рекомендую данную компанию. Осуществлялся монтаж 4-х кондиционеров. Особенно хочется отметить Анатолия, как высококвалифицированного специалиста. Монтаж осуществлен аккуратно, оперативно и профессионально. Дока в своем деле.
Сергей Т
Отлично все сделали Рекомендую
Боря
Заказал кондиционер вместе с монтажом. Оборудование доставили в срок. Конкурентов по цене в Москве нет! Монтаж очень сложный на крыше мансарды в центре Москвы. Исполнено великолепно. Монтажники очень высокого класса. Всем рекомендую. И самое главное что в квартире уже был сделан ремонт! Монтаж провели очень аккуратно) Ремонт не пострадал🤣🤣
Artemie Lebiga
Отличное место очень понравилось буду приходить чаще
ктотакая
Все прошло четко, чисто и мы довольны.