Пекарня обалденная.Блюда пробовала неоднократно.Всегда заказывала на дом.
Во первых: пицца горячая ,большая и самое главное свежеиспеченная и сочная .
Во вторых шашлык горячий и мясо мягкое и все специи на своих местах.
И самое главное блюда привозятся в то время в какое его заказали!!!
Очень вкусно!!!! Шашлык всегда мягкий,пицца огромная. Быстрая готовка) Есть бесплатная доставка. Просто замечательное заведения,нашей семье очень нравиться......
Чисто, вкусно, цены демократичные, есть где оставить рядом авто, вежливый персонал. Всегда выбираю это заведение когда бываю в городе и пока нареканий никаких. Единственное, на мой взгляд, можно чуть расширить меню по салатикам
Готовят вкусно, приемлемые цены, пиццы хороших размеров, персонал хороший, проблем никаких не возникло, но на вывеске написано что кола в подарок литр, а колу к пицце мне не дали) Мелочь, а за это минус звезда.
Обвешивают капитально. За 2 кусочка пиццы и контейнер картошки заплатили 516р. Получается 2 куска пиццы по 95р. это 190р. (цена за кусок фиксированная). Значит картошка 326руб. Казалось бы возможно, если бы картошки там было хотя бы 300гр. Но приехали домой, взвесили.... 229гр. А цена была указана 100руб. за 200гр.
Чистой воды самодеятельность. Пицца - толстенная лепёшка с тонюсеньким слоем начинки с привкусом дешёвого майонеза. У узбеков в палатке по соседству и то съедобнее, хотя бы столько теста не кладут.
Хорошее местечко. Неоднократно покупали пиццы. Всегда много начинки и вкусное тесто. Сегодня удалось урвать пиццу без предварительного заказа. Спасибо, что не отказали.
11.07.23. заказывал куриную шаурму за 160 р. . Большая, сочная, достаточно мяса. Оценка такая за невнимательность и отношение . При заказе спросил, можно ли сделать поострее, парень за прилавком ответил, что можно положить халапеньо, меня это устроило... Цена была названа 170 руб. В итоге получил неострую шаурму без халапеньо, зато в сырном лаваше (на вкус совершенно не влияет) так как у них не оказалось обычного. Так себе отношение к покупателям. С таким подходом, Вам вряд ли поможет дешёвая рекламка во Вконтакте. Боюсь представить, что могут привести при заказе на дом.... Не рекомендую!
Еда как в привокзальной кафешке. Шашлык пережарен, пицца как у бабушки, просто навалили всё что осталось неиспользованным и майонезом с кетчупом залили. Обстановка и мебель так себе. Хорошо хоть туалет есть. Если коротко сказать, то дёшево и сердито. Для непрехотливого клиента подойдёт, чтобы уталить голод.
Очень вкусная пицца, сдобные булочки всегда покупаю для дочери. Есть доставка по городу. А также доброжелательный персонал. Приятный интерьер, есть столы и стулья, можно посидеть попить кофе
В 2019 было все намного лучше и качество еды и само обслуживание. Сейчас же , еду не разогревают, эконят свет наверно. Пока не скажешь сам, не сказав положу в пакт холодную. Салаты тоже на 3йку. Пицца взяла два куска с собой, одна свежая другая уже пахла, поняв это были уже далеко от тандыра. Мало в донском месть чтоб перекусить точнее их вообще нет кроме три пескаря. Мало не Мало, а и то подходят такие заведения идти вообще не хочется. Раньше повтоюсь было у вас лучше
Заказывал там пару раз пиццу, в итоге было все плохо. Пробовал заказать через ВК и получить скидку , в итоге пиццц привезли с размером будто 25 хотя в описании она большая. Цены космические будто мы не в донском , а в Москве + там даже дешевле напооядок. Советую посмотреть другую пицириб
Решил заказать пиццу в первый раз вот что в итоге:
Заказывал первый раз, взял пиццу мясной микс и три картошки фри, доставили раньше назначенного времени что несомненно плюс, пицца была горячая и вкусная, картошка тоже неплохая, в целом доволен.
Заказывал второй раз, думал все будет так же, но в итоге не уложились в срок доставки и привезли позже, пицца была вкусная но естественно уже остыла, так же брал картошку тоже остыла и была уже не такая на вкус, в подарок дали булочку с вареньем каким-то, видимо за долгую доставку, в целом я могу их понять, возможно в пятницу много народу заказывало и они могли попросту не успеть, но надеюсь в след.раз будет так же как и в первый, буду заказывать еще, ах да чуть не забыл, во второй раз заказывал пиццу Европа, буду пробовать и другие вкусы.
Ужасное место, персонал всегда не довольно смотрит, пицца горелая, картофель только название фри. Не рекомендую это место, лучше заказать или в Новомосковск съездить.
Кухня армянская, итальянской наружности, качество выпечки не плохое, пицца вкусная, нажористая, персонал воспитан, вежлив, радостно встречают, повара элита из стран бывшего СССР.
Как там поменялись люди,все стало невкусное
Раньше всегда покупали там,пиццу не готова (тесто сырое)
Салат Цезарь без вкуса стал ,заправляют майонезом!!
Брать больше ничего не буду тут,расстроилась
К тому же ,все продавцы были без перчаток!!