Лучшая танцевальная студия ❤️ Дочь занимается в Доминанте уже почти 8 лет , с 3х-летнего возраста. За это время стала победителем и участником многих конкурсов международных и российских, выступает , как в группе , так и сольно. И уже переживает , что когда-то ей придется покинуть свою танцевальную семью .
Очень профессиональные хореографы , которые умеют найти подход к ребенку , очень нравятся занятия акробатикой (дополнительная возможность освоить сложные акробатические элементы , прокачать свою физическую форму) , а ещё для учеников студии часто проходят крутые мастер -классы 👍
А ещё отчётные концерты .. уверена , ни в одной студии нет таких грандиозных отчетников , как в Доминанте - это всегда праздник .
Ребенок планирует связать свою жизнь с танцами , уверена тут ей дадут необходимый для этого фундамент .
Доминанта - ван лав 🫶🏻
Занимаюсь танцами в этой студии с 3 лет, сейчас мне 17 и я поступила в универ и культуры на хореографа, безумно благодарна нашим тренерам, которые вкладывают в каждого ребенка огромное количество любви и знаний.
Отчетные концерты студии с каждым годом все грандиознее и грандиознее, а с конкурсов мы всегда возвращаемся с победой. студия полностю оправдывает свой статус «образцовой».
Здесь не только учат танцевать, здесь учат дисциплине, дружбе, учат помогать друг другу и быть командой.
Тренера становятся вторыми мамами для каждого, находят подход к каждому ученику.
Доминанта - место, где один за всех и все за одного, мы вместе идем к целям, и вместе их достигаем💪
Ходим в эту студию больше 3 лет, дочь очень довольна, а это главное!
Хорошее место расположения, есть парковка. В студии всегда чисто, зимой тепло и уютно, а летом не жарко. Очень хороший педагогический состав, дочь бежит на тренировку с превеликим удовольствием 👏👏👏
Прекрасно поставлены танцы, замечательные костюмы, всегда приветливые тренера, в общем наша любимая студия!!!
Дочка с огромной радостью посещает танцы с 3 лет но и всевозможные соревнования, занимают часто призовые места. Ребенок всегда с радостью ходит на занятия, ждет следующих.
Не устану признаваться в любви Наталье Викторовне, она преподаватель по призванию!
Наши тренеры танцевальной студии Доминанта, живут танцем и заряжают нас этой энергией и вовлекают в эту жизнь.
Танец сам по себе всем очень нужен - это не только красота движений. Это и физическая подготовка и выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха, окружение единомышленников.
У нашей студии свои традиции и правильные ценности, здесь ценят личность, уважают индивидуальность, поддерживают, если что то не ладится или не даётся и радуются успехам.
В Доминанте занимаемся уже 6 лет. Старшую дочку привела на занятия в 2.9, младшую в 2 года. Считаю, это лучший возраст для начала занятий - дети привыкают к тренировкам, дисциплине, сцене, гибкие. Огромное спасибо Виктория Витальевне- лучший тренер для малышей. Она умеет мотивировать, находит подход к каждому ребёнку. Очень благодарна ей за вклад в развитие моих дочек. Танцы - это не только здоровье, спорт, красивые движения, это ещё и артистизм, умение держать себя на сцене и при выступлении. Эти навыки очень пригодились дочкам в школе - не бояться выйти к доске и ответить на уроке. Также мне нравится прекрасный коллектив студии и группы, за годы танцев родители стали родными :) Организуется различные мероприятия для детей и родителей. Танцы в Доминанте - это весело, душевно, это своего рода семья!
Дочь "в танцах" с Доминантой уже (с ума сойти!!) 5 лет! Сейчас уже смело могу сказать: это было лучшим решением. Привела ее с мыслью "ну пусть попробует, может зайдет". А теперь дочь танцует и групповые танцы, и дуэт и сольный! Я, как родитель, наблюдаю как она развивается, растет профессионально. Сама просит водить на акробатику (в Доминанте есть тренер по акробатике), что б можно было в танце исполнять сложные элементы. Несколько раз в год участвуем в республиканских и региональных конкурсах и всегда!!! девочки Доминанты выносят с конкурсов призовые кубки. Каждый год девочки в предвкушении новых постановок и красивейших костюмов! Да, тренировки не простые. Но дочь преобрела навыки, которыми сама гордится, привыкла к режиму тренировочному и концертному, натренировала выносливость и волю к победе. И, что считаю не маловажным, нет "текучки" в тренерском составе. Все крутые как один!
В танцевальную студию Доминанта моя дочь ходит уже 10 лет!!! За это время мы объездили не только весь Крым, но и побывали на конкурсах в Москве, Казани, Сочи, Краснодаре и везде занимали призовые места! За это время Доминанта стала для дочери вторым домом, куда она всегда с радостью спешит! Педагоги этой студии профессионалы, которые просто горят своим делом! Отдавая своего ребёнка в эту танцевальную студию ваш ребёнок не просто развивается физически и духовно, он приобретает бесценный опыт, настоящих друзей, возможность расти и добиваться поставленных целей!
Dominanta – это не просто студия танца, эта часть нашей жизни! Ходим в студию около 2х лет. За это время у дочери появилась пластика, гибкость.
Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, с огромной любовью и терпением относятся к каждому ребенку. Они умеют вдохновить маленьких танцоров, развивая в них не только навыки, но и уверенность в себе.
Особенно хочется отметить участие студии в конкурсах и выступлениях. Это не только позволяет детям показать свои достижения, но и прививает дух командной работы и стремление к победам. "Доминанта" — это не просто студия танцев, это школа жизни, где каждый ученик чувствует себя частью большой и дружной семьи. Я с уверенностью могу рекомендовать "Доминанту" всем родителям, которые ищут качественное и увлекательное занятие для своих детей.
Именно с этой студии я начала свой танцевальный путь , динною в 3 года. За такой короткий срок меня научили очень многому. Наши прекрасные тренера, найдут подход к любому ребенку. Каждый год у нас проходят отчетные концерты, на которых атмосфера просто невероятная. Я очень благодарна тренерам за такой вклад в детей. Здесь учат не только танцевать, а еще дружить и помогать друг другу. Доминанта-стала моим 2 домом. Всегда с радостью бегу на тренировки.Советую начинать свой танцевальный путь- именно здесь!
Лучшая студия! Старшая дочка ходила, а теперь и младшая ходит в Доминанту с 2х лет. На тренировки бежит с удовольствием, а это дорогого стоит. Это не просто студия танцев, это большая семья где дети и педагоги одно целое. Каждый год студия устраивает отчётный концерт. Я хоть уже давно не в танцах 😁, но так же танцую на большой сцене вместе с дочкой. И это круто, а эмоций хватает на год вперед. Поэтому если танцы, то только Доминанта 💙. Тут танцуют душой.
Лучшая танцевальная студия .
Дочка танцует в ней с 3 лет .
Очень крутые постановки , костюмы , отчётные концерты .
Лучшие хореографы, которые относятся к детям с вниманием и любовью ❤️
Рады быть частью танцевальной семьи
Доминанта-это большая танцевальная семья с прекрасными тренерами!
Моя дочь посещает танцевальную студию Доминанта в течении с возраста 2,5 лет. За это время дочь развита физически, приобрела замечательных друзей, выступала на многочисленных конкурсах, занимают постоянно призовые места.
👍👍👍👍Доминанта🫶🫶🫶
Ходят в студию Доминанта сразу 3 дочери двое из них с 2 лет. Искали именно танцы для малышей и ничуть не пожалели что пришли в эту студию!
В 3 года дочь уже участвовала в конкурсе и получила свою первую медаль это просто надо видеть весь восторг в её глазах и эмоции. Сейчас старшие ходят уже 7лет с большим удовольствием, младшая 4год каждое утро спрашивает а сегодня танцы есть? Очень классные педагоги находят подход как к малышам так и к подросткам!
Очень любим эту студию!🤍
Наша дочь ходит в Доминанту на танцы с 3 лет. Сейчас ей 7 лет. За 4 года она стала не только красиво танцевать , слышать музыку ,не стесняться выходить на сцену, но и научилась невероятным акробатическим элементам!
Коллектив -очень дружный☺️
Педагоги -чуткие и профессиональные)
В общем , ни единого раза не пожалела о нашем выборе танцевальной студии!
Спасибо за счастливые глаза нашего ребёнка , наша ДОМИНАНТА!💙
Мы пришли в студию, когда Катюхи было 2 года и 8 месяцев и было это 9 лет назад в 2015г. Нам очень нравиться наша, уже ставшая родной студия. Здесь ребёнк получил достойное физическое развитие, умение небоятся сцены, хороших друзей, ласковых, и в тоже время требовотельных педагогов-хореографов, любящих детей, посвятивших этому делу всего себя без остатка. Спасибо Виктория Витальевна за ваше творение - ,,Образцовую танцевальную студию Доминанта"!
Хочется выразить огромную благодарность ТС "Доминанта", её руководителю Чехрановой Виктории Витальевне! Ведь именно к ней , как к первому тренеру, пошла моя дочь ( в возрасте 2 года)! За 6 лет ни разу не пожалели о своё выборе.
Тренера с легкостью находят подход к каждому ребенку. Интересные номера, прекрасное музыкальное сопровождение, оригинальные танцы- за это отдельное спасибо. Наши дети на конкурсах выглядят достойно и занимают призовые места.
Если ты не можешь без танцев и горишь от любви к ним❤️ - это к «Доминанте»!!!Уже третий год моя дочь занимаемся в крутейшей танцевальной студии.Как же здорово,когда с детьми занимаются профессионалы своего дела,которые имеют особый подход к каждому из своих воспитанников).Регулярные призовые места в конкурсах и соревнованиях,говорят об уровне высокой подготовки❤️!
Моя дочь обожает танцы и физические нагрузки благодаря нашему тренеру Наталье Викторовне. Спасибо огромное за тот вклад, который вы делаете в наших детей.
Посещаем данную школу уже много лет со старшей дочкой, теперь ходим еще и с младшей .
Очень довольны школой. Постоянно занимаем первые места в конкурсах
Самая лучшая танцевальная студия в городе!Вожу и старшую дочку,и младшую!Довольны и девочки,и я😍У воспитанников Доминанты всегда самые красивые костюмы на конкурсах,шикарно поставленые номера,просто восторг👏👏👏А отчетные концерты,так это вообще высший класс!Лучший тренерский состав и прекрасная тренер и руководитель студии Вишневская Виктория Витальевна!Спасибо за Ваш труд❤
Очень хорошие залы. Удобная парковка. Приветливые хореографы. Регулярные конкурсы и болшой концерт в центральном театре каждый год. Ходим уже больше 5 лет