Большой магазин, много гитар (ценовой диапазон 👍) , приходил послушать интересные мне инструменты, продавец настраивал или передавал с тюнером инструменты и терпеливо ждал, отвечая попутно на все интересующие вопросы. электроакустику можно подключить в комбоусилитель
Отличный магазин музыкальных товар! Большой ассортимент. Чуткий персонал. Огромная благодарность Алексею, который нас обслуживал. Выслушал наши пожелания, дал советы, протестировал товар, чтобы мы выбрали для себя лучший вариант. Более того, ребята помогли всё сгрузить в машину. Очень рекомендую!
Отличный музыкальный магазин с отзывчивым персоналом. Брал два комбика, синтезатор и гитару, всё прекрасно. Теперь в этом магазине я постоянный клиент)
Желаю процветания магазину и ребятам.
Искали цифровое пианино в подарок. Степан и Владислав помогли с выбором наилучшей марки. Объяснили нюансы и преимущества. Остановились на Solista. Парни проявили профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Спасибо. Так держать!!!
Долго не могли определиться с подарками на новый год очень музыкальной семье.
Сами ничего в этом не понимаем, долго ходили по магазинам… Здесь ребята оказали лучшую консультацию, выбрали укулеле, глюкофон, варган и поющую чашу, теперь остаётся дождаться нового года, чтобы вручить подарки, но мы теперь твёрдо уверены, что им точно понравится! 😊
Большой магазин с хорошим выбором товаров, цены и качество при выборе товара в любой ценовой категории. Персонал знает свой товар и может рекомендовать
Решила приобрести для себя классическую испанскую гитару. Выбор пал на великолепный PEREZ 640. Хороший вариант, не из самых дешевых, но из самых лучших, который, редко встретишь в российских магазинах. Особым вниманием отмечу приятный момент: консультанты – мастера своего дела, готовы объяснить все особенности и отличия товара, и подобрать удобный способ оплаты.
Прекрасный музыкальный магазин, с отзывчиввми консультантами, всегда готовы помочь и поделиться своим богатым музыкальным опытом. Приобретал здесь гитару и на постоянной основе захожу за аксессуарами для неё. Лучший магазин в городе!!!Всем рекомендую!
Ребята помогли найти нужный инструмент удалённо ! При выборе записали видео для меня со звучанием. И так же по тюнеру проверили тональность перед отправкой! Доставку курьером оформили сами по моей просьбе. доставили до адреса в лучшем виде! Подход к клиенту - высший бал!
Хочется выразить благодарность команде магазина . Персонал приветливый , готовы помочь по любому вопросу !!! Магазин уютный , большой ассортимент инструментов и их комплектующих . Рекомендую )
Приобрели барабанную установку, о которой давно мечтал. Подробно проконсультировали и помогли выбрать лучший вариант. Планируем вернуться за электро гитарой для брата.
Благодаря интернету (группы в контакте) нашли замечательный магазин. 7 декабря 2018 года купили трещотки (которые до этого не могли купить в других магазинах в Тюмени) и концертную укулеле ТОМ, с прекрасным, ярким звуком в хорошем чехле. Дети радуются, играя на инструментах. Продавец Владислав подробно отвечал на все вопросы, демонстрируя исполнение на инструментах, их отличия. В самом магазине поддерживается влажность воздуха, что сохраняет инструменты до их покупок. А в подаренных нотных тетрадках "Доминанта" дети теперь пишут свои песенки.
27.02.2019 заказала в интернет-магазине синтезатор Yamaha psr e-363. Долго искала именно эту модель. Менеджер Александр на сайте оперативно помог оформить заказ и доставку в Московскую область. Как и было заявлено через 5 дней уже забрала синтезатор в целости и сохранности.
В дальнейшем сразу буду обращаться в магазин Доминанта и советовать друзьям!