Ответственная фирма. Руководитель Алексей и прораб Александр – профессионалы, мастера своего дела. Заказывали вайтбокс и утепление лоджии. Учли все наши пожелания. Работы выполнены качественно и в срок. Сейчас приступили к чистовому этапу отделки. Помогли с закупкой стройматериалов через фирму "Домино", все рассказали и показали, что значительно упростило и облегчило этот непростой этап с выбором материалов. Однозначно рекомендую!
Обращаюсь в "Домино" не первый раз. Очень нравится профессионализм, быстрота работы, помощь в закупках и получении стройматериалов. Делают всё качественно, в срок. Есть гарантия на работу, это проверено! Однозначно рекомендую.
Ремонт в салоне красоты за 2 месяца . С самого начала мне понравился подход - они внимательно выслушали все мои пожелания , и разработали оптимальный проект. Строительство проходило четко по графику благодаря слаженной работе бригады. Ребята действительно знают свое дело! В процессе возникли некоторые вопросы по пожарной безопасности , подключении камер и кондиционеров , мне всё разъяснили и решили оперативно. Теперь мой персонал и клиенты наслаждаются красотой и комфортом в салоне красоты МТ .
Спасибо всем сотрудникам компании Домино 33 .Вы большие молодцы !
Когда искал кому можно поручить ремонт нашей квартиры нашли компанию Домино, с хорошими отзывами и не прогадали. Мне было важно сделать качественно базовые элементы отделки: электропроводку, водоснабжение и подготовку стен под обои. Что собственно в итоге и получил. Хорошее соотношение цена-качество.
Все закупили, привезли, подняли. Мусор вывезли.
Компания "Домино33" делали как черновой так и чистовой ремонт в моей квартире. Я человек который ничего не понимает в ремонте, кроме того проживаю в другом городе и осуществлять надлежащий контроль не имею возможности.
Как и обещалось, в процесс и сложности ремонта меня вовлекали минимально. Что черновая, что чистовая отделка выполнены в срок, предусмотренный договором, даже чуть раньше.
Очень довольна качеством ремонта, так как квартиру делаю для себя. Прораб и работники отвечают на все имеющиеся вопросы, а так же советуют как и где лучше сделать.
Рекомендую данную компанию от всей души!
Виктория Мельникова
2 октября
В том году заказывали ремонт с 0 под ключ в новостройке. Ребята выполнили за 2,5 месяца от электрики, до полного финиша на все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Внимание к деталям, прораб Алексей и руководитель, тоже Алексей ☺️ всегда были на связи. Подсказывали как лучше поступить, порекомендовали мебельщика, и мн.др.
Отдельная благодарность строителям, ребятам малярам, потолочникам, электрикам, ну вообщем всему вашему коллективу!
Желаем удачи и процветания. В скором времени надеюсь осуществиться ещё одна покупка, в которой мы с радостью обратимся за ремонтом в компанию «Домино» !!! Всем рекомендуем. Экономьте своё время, нервы.
Отличная команда, ребята мастера своего дела,работают без предоплаты,по договору. Работают качественно и надежно, есть весь инструмент, дают гарантию!!! Замечательный руководитель, учитывает все пожклания клиента, большое им спасибо!!! Очень рекомендую👍👍👍
Ребята просто профессионалы своего дела, работой мастеров полностью довольны. Работают официально по договору, что очень радует. Приступили к началу ровно в срок. Заказывали работы под ключ полностью квартиру. Огромное спасибо за работу. Все на высшем уровне! Всем советую данную организацию!
Квартира моя в новостройке, обратился в Домино 33, руководитель компании сам приехал на объект..., Помог все аспекты ремонта объяснить и предложить варианты выполнения ремонтных работ. Составили договор, при этом Алексей сам приезжал ко мне туда, где я находился (на даче). Ремонт начали вовремя и закончили раньше, чем было прописано по договору. При этом, мне периодически приходили видео отчёты о аыполненных работах. Мастера хорошего класса, результаты качественные. Могут всё - от снятия некачественной штукатурки до натяжных потолков, то есть работают под ключ. Спасибо этой компании, которую рекумендую, как надёжная, профессиональная и по человечески доброжелательная.
Делала ремонт в новостройке. После 2 неудачных бригад, обратилась в Домино. Ребята оперативно и профессионально выполнили ратоту. А главное, очень качественно. Порядочные и аккуратные. Рекомендую!
Делали ремонт с нуля, работу выполнили за 2.5 месяца, т.к. это время жили на даче и нужно было поскорее переезжать. Сделали всё на высшем уровне (самое главное качественно), постоянно консультировали (всегда были на связи), где то подсказывали как лучше сделать. Из материалов покупали только обои, кварцвинил, краску и плитку. Рекомендую
Строим коттедж под Владимиром, небольшой, без пафоса. Пришло время оборудовать котельную с системой отопления и водоснабжения. В интернете нашел компанию "Домино", созвонился с Алексеем, договорились, быстро приехала бригада и работа закипела. Отдельное спасибо Стасу, мастеру на все руки. Все работы сделаны качественно, вообщем, рекомендую. Кстати, расценки божеские.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и компании Домино 33 за качественно выполненный ремонт. Все было выполнено точно и в обещанные сроки. Надёжные, ответственные, опытные работники. Не было никаких проблем с добавлением дополнительных работ в смету. Алексей всегда был на связи, всегда оперативно решались какие то вопросы. Все закупки расходных метериалов, строительных смесей и прочего, решались без моего участия. Все отчёты точно по чекам. После себя убрали весь мусор остатки материалов аккуратно сложили. С полной уверенностью могу посоветовать данную компанию для ремонта!
Плюсов не знаю т.к. компания не делает ремонт в отдельной комнате. На сайте об этом не нашёл. Отзыв для тех кто хочет сделать ремонт в одной комнате. Организация за это не берётся.
Р
Роман Илатовский
23 июня 2023
Огромное спасибо! Сделали ремонт в 3-х комнатной квартире на отлично. Ответственный подход к работе, внимание к мелочам, мастера молодцы! Рекомендую.
Отличные ребята, большие профессионалы своего дела! Сделали красиво, качественно, помогали во всех возникающих вопросах. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, буду обращаться ещё!
Спасибо Алексею,все сделал качественно,и в срок.Все рассказал,подсказал.Работой доволен на все 100,есть с чем сравнить.В общем успехов Вам и процветания!!!
Обращаюсь уже не первый раз именно в эту компанию. Это профи своего дела. Столкнулась с ремонтом в старом фонде- сделали на "отлично" по приятным ценам. В последующем, все ремонты только с Домино33.